Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она не любит, я люблю. Как быть

Рекомендованные сообщения

Уважаемый читатель. Прокомментируй мой случай.

Итак. Мне 28, здоров, образован, самостоятелен.

Она. Избалованная девочка, 23.

Живем порознь и в разных городах. Видимся Раз-два в месяц+праздники+отпуска. Год вместе

Я не пикапер, были попытки и удачные.

С ней: Встретил, сблизился, влюбился (очень редко это бывает, поэтому ценю свое отношение).

За этот период показал себя заботливым "папой", был внимателен. Но и не без амбиций. Частенько отношения напряжены, особенно на расстоянии. срываюсь на крик по телефону, но со временем улаживаем конфликт. Скучает и ждет (до последнего времени так и было).

Она привыкла что парни ей восхищаются, многие "присмыкаются", любит флирт (судя по всему). Но принципиальная, честная. Не ходит налево, не такой человек чтоб врать и быть рядом, потому что выгод во мне особых нет. Еще пару-тройку лет назад была типичной "мажоркой". Стревозная в целом.

Последнее время чувствую что начинает со мной скучать. Выражается в том, что не поддерживает разговоров (становится не интересно), сама не разговорчивая (я тоже больше человек дела), не любит треп.

Недавно призналась что хочет полюбить меня.... но не получается.

Я неплохо ухаживаю: цветы, подарки. В сексе все идеально, чувствую что удовлетворяю от и до..

Но вот, как она сказала - любви нет.

Ваши советы, друзья? Рвать или добиваться? Может у кого-то опыт есть в подобных случаях?

Видимся Раз-два в месяц+праздники+отпуска. Год вместе
это не отношения и это не вместе. Это секс для здоровья
Но вот, как она сказала - любви нет.
хорошая девушка, честно тебе всё сказала, большое ей спасибо за это

Рвать или добиваться?
добиваться чего? и чего ты можешь добиться? - целей нет, движения нет, тупо одно и тоже

ты скучен и зануден. Эмоций, что нужны ей - ты не даёшь и в принципе не можешь дать. Тебя спасает только неопытность девушки в отношениях, иначе тыбы давно был в ДОДе.

как только на горизонте появится адекватный шустрый парень - ты будешь слит.

Все твои поытки сейчас чтото сделать - бестолковы и бесполезны

Цели нет у тебя. Продолжай тупо секситься пока ей не надоесть эта тягомотина

Живем порознь и в разных городах. Видимся Раз-два в месяц+праздники+отпуска.

На расстоянии отношений не бывает. Золотое правило, которое, к сожалению, мало кто знает.

Год вместе

:) Год? ЭТо прямо как на зоне свиданки раз в месяц с сексом в лен.комнате.

Итак. Мне 28, здоров, образован, самостоятелен.

Она. Избалованная девочка, 23.

А где же это ты живёшь, друг - что ради избалованной девчёнки хочешь прыгнуть выше головы? В твоём городе нет девушек? Или им не нравятся образованные и самостоятельные парни?

Настоятельно советую прислушаться к ОЖП - перевести её в секс-онил (хотя это и так у вас) и найти себе хорошую ЛТРку в родном городе. С нынешней же проблем не оберёшься - сдесь на горизонте измены - как минимум.

Olega-san, учиться давать эмоции.

это сложно

ну и присоединяюсь к вопросам предыдущих ораторов

По поводу цели - так и есть надо "конкретным быть" с самим собой.
1. живёте в разных городах. Год прошёл. Что дальше? тебе 28. Какие за год были сделаны тобой действия для развитии отношений с этой девушкой?

2. Вытекает из первого. Встречаетесь раз в месяц. Этого катастрофически мало для отношений. Я серьёзно написал - отношений у вас как таковых - нет. Всё держится только на неопытности девушки и особенностях её личности - какое-то первое время это держалось на тех эмоциях возникающих при расставании - любят девушки такие трогательно-романтические эмоции, пострадать, поскучать в разлуке - свойство обычно проявляется у романтических малолеток, которые не имея опыта ошибочно принимают это за неотъемлемую часть "отношений" - так как пуберантный период обычно сопровождается эмоциональными страданиями по неразделённой любви, и далее это единственный для них в тот момент шаблон поведения, подсознание автоматом использует для следующих отношений. Девушки более зрелые личностью, уже знают что это полная хрень - эту ерунду быстро пресекают, спуская на тормозах такие отношения и знают что с парнями можно получить гораздо больше приятного и получают всё что им нужно (а нормальный парень в шаговой доступности даст им гораздо больше разносторонних эмоций, чем ты со своим словесным "поносом" по телефону").

3. Нет информации. Ты очень скупо и сжато описал себя и её - что косвенно и характеризует тебя как эмоционально скупого человека, закрытого.

То что она начала скучать - означает одно - она начала смотреть по сторонам. Ей надоели эти эрзац-отношения, ей надоело скучать, ей надоело быть одной. Переход к совместному проживанию в таком состоянии будет невозможен, а если и произойдёт - то с большим геморроем, напрягами, так как будет вынужденный - по инерции, и будет быстрый конец - так как любое добровольное принуждение вызывает внутренний конфликт у человека, нахождение в состоянии сдерживания своего "я", а потом терпение кончается, сдерживать себя не хочется - "нарыв" вскрывается.

4. Из третьего следует 4-ое. Всё что ты сейчас можешь сделать - это перейти к нормальному ЛТР с проживанием неедалеко друг от друга и регулярными встречами. Одновременно ты учишься соблазнению и общению с женщинами. Как? это твои проблемы. Иначе ты так и будешь слышать - "я не люблю тебя" и даже при переезде и начале нормальных ЛТР ты всё равно получишь соперника, угрозу ДОДа и всё вытекающее вплоть до "измены" 9если это можно нахвать изменой)))).

То есть даже переход к нормальному ЛТР не гарантирует тебе что ты получишь отдачу от того гигантского вложения ресурса в эту ситуацию. Готов ты к этому? готов ты к тому что разрыв отношений будет нести за собой не только потерю самооценки, но и потерю времени и средств? Подумай, я тебе нарисовал что тебя ждёт

Настоятельно советую прислушаться к ОЖП - перевести её в секс-онил (хотя это и так у вас) - в первую очередь у себя в голове (Диммоникс) и найти себе хорошую ЛТРку в родном городе. С нынешней же проблем не оберёшься - сдесь на горизонте измены - как минимум.
а это 5-ое. Самое оптимальное - самому начать действовать - и не как в пункте 4 - примеров такого идиотского поведения на форуме полно, а как в пункте 5 - Эту девушку ты держишь в статусе секондари на расстоянии - пока будет держаться, а сам (научившись соблазнять женщин) - заводишь праймари в своём городе. Тогда свой ДОД от секондари вызовет у тебя только улыбку - если ты сам не закончишь это первым и раньше - потмоу что у тебя будет нормальные отношения с нормальной девушкой, а не непонятно кто в непонятном статусе не испытывающая к тебе никаких глубоких чувств кроме привычки - как к старым тапочкам - вроде уже и не новые и выбросить жалко.

прислушайся к нам. примеров как люди херили себе жизнь тупо делая по своему - здесь тоже есть

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...