Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я его люблю,но что-то не так

Рекомендованные сообщения

Подскажите,что делать! Я очень люблю своего парня,но проблема в том,что он романтик!это замечательно,но чувствую,что мне этого не хватает! я не могу быть на одном месте и все продумывать и всегда думать рационально!нужна спонтанность,огонь!но я его очень сильно люблю!что мне делать?частые ссоры из-запротивоположных точек зрения!

Любить - это не значит, что можно не читать правила создания тем на форуме.

Над твоим топиком есть ссылка - как правильно оформить тему.

Что тебе сделать ?

Почитать правила раздела , собрать мысли в кучку , создать тему так , как там написано.

Подскажите,что делать! Я очень люблю своего парня,но проблема в том,что он романтик!это замечательно,но чувствую,что мне этого не хватает! я не могу быть на одном месте и все продумывать и всегда думать рационально!нужна спонтанность,огонь!но я его очень сильно люблю!что мне делать?частые ссоры из-запротивоположных точек зрения!

Я хоть и неопытный пользователь, но всеже попробую высказать свою мысль, ели что старшие товарищи поправят.

ДУмаю не лишним будет попробовать встряхнуть отношения, сделать выдержку в несколько дней (тоесть не ссорится и не затрагивать тему ваших отношений или вообще не видеться), тоесть сделать что-то неординарное, нерассудительное, что то в твоем духе. Ему понравится... Он я, думаю, в ответ устроит что нибуть романтичное... Иначе как вам быть вместе ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...