Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первой ночи, тишина....

Рекомендованные сообщения

Бегал как последний дурак за девкой полтора года, дарил подарки, цветы, возил на прогулки и в разные интересные места, признавался в любви, а она твердила что хочет исключительно дружеские отношения.

Потом это дело мне надоело, понял что из этого нечего интересного не выйдет, стер её телефон, и "забыл"...

С тех пор прошло еще полтора года (за которые я маленько плбаловался пикаперской техникой и полчитал тематическую книгу), надавно как то сижу в одном кафе, кушаю после работы, кто то стучит мне в окно, оборачиваюсь, смотрю, ОНА мне рукой машет. Посидели, поболтали (во время разговора понял что нихрена я еще не забыл, и сердце колотилось не хило, чуть не спалился), проводил её до дома, обменялись номерами.

Спустя неделю, приглосил её на прогулку, встретились, посидели часик в кафе, потом я предложил ей поехать ко мне, она особо не возражала, приехали, угостил её вином и сладостями, разговор пошел про массаж, ясен пень я стал ей делать, потом она мне, потом попытался её поцеловать когда она лежала рядом (типо делал массаж лица) она не сопротивлялась, спустя 5 минут, начал гладить её тело, туды-сюды дело дошло до раздевания (я был в полном шоке, полтора года пробегал, она не давала даже за руку деражать, а тут на тебе, на блюдечке..) после некоторых манипуляций пальцами, понял что у неё это первый раз, девка просто была в шоке(впервые увидел её такую неуверенную), и её стало не хило трясти от адреналина, мне стало её жалко, потому что получилось бы скотство если продолжил в том же духе.

Продолжал её нежно целовать, и спустя минуту она резко сказала "я хочу домой". Мы еще немного посидели, и я отвез её домой, вроде как расстались мы с ней нормально.

На след. день на звонок она мне не ответила и не перезвонила, спустя пару дней я ей позвонил с чужого для неё номера, она ответила, сказала что "больше не хочет со мной видется, и это дело надо закончить", я настоял на втрече, и сказал что хочу с ней увидется.

С тех пор с ней не болтал, и теперь продумываю след сценарий.

Подскажите, как стоти себя вести ?! Прикинутся что согласен с её мнением, или просто в наглую начать её целовать, не обращая внимание на её слова ?

З.Ы Мне 23, ей 20. На место пикапера профи не претендую, но пользуюсь (не безуспешно) техникой и советами на сколько мне позволяет фантазия и наглось.

ты прошел точку невозврата, надо было трахать

теперь ты кусаешь локти, а она мучается от стыда

как себя вести? да по ситуации смотреть надо, играть БД.

однозначно НЕ надо как раньше цветы,подарки,признания

целовать надо, и трахать надо, а стыд её утилизировать

крышесносик не помешает, непосредственно перед сексом

Recanati - твою тему в золотой фонд под названием "БД и как им правильноиграть"

Бегал как последний дурак за девкой полтора года, дарил подарки, цветы, возил на прогулки и в разные интересные места, признавался в любви

И как итог - она тебе не дала. Её "дальше" на твоё "ближе"

Потом это дело мне надоело, понял что из этого нечего интересного не выйдет, стер её телефон, и "забыл"...

Её "ближе" на твоё "дальше"

"больше не хочет со мной видется, и это дело надо закончить

Девица реально хотела с кем-нибудь потрахаться. Ты ел в кафешке и был выбрал в качестве объекта. Но объект почему-то довёл девицу то пика эмоций и спрыгнул. Они этого не любят. Поди в мыслях называла она тебя последними словами. Где же ты видел ОЖП, которой понравится, когда её с сексом продинамили.

Ты для неё прочно засел в списке тех, с кем больше встречаться не надо.

Подскажите, как стоти себя вести ?! Прикинутся что согласен с её мнением, или просто в наглую начать её целовать, не обращая внимание на её слова ?

Один раз ты забил на неё, вот это тебе и принесло успех. Что мешает повторить?

Ну то что не искать свиданку с ней - это 100%.

Про точку невозврата надо помнить всегда.

признавался в любви

Не стоило этого делать, сам обжегся на таком месяца три назад :)

После этого выкурил почти весь форум, моё мировозрение резко ко всему изменилось.

дарил подарки, возил на прогулки и в разные интересные места

сперва должна заслужить :) ты её разбаловал,

сперва "трах" (если конечно деваха не "монашка" и "трах" тока после свадьбы) потом все остальное :)

и да, как сказали предыдущие ораторы - не забывай никогда про "Рубикон" ;)

Момент прое@ал! Трахать надо было!

и её стало не хило трясти от адреналина

Она просто хотела, а ты

мне стало её жалко, потому что получилось бы скотство если продолжил в том же духе.

Скотство получилось если бы ты ее изнасиловал, а тут она сама хотела!

Да и тему ты создал не там. Читай правила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...