Подскажите, какую прическу выбрать:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Муж живёт сам по себе
Реакции кончились, угораю уже)) Будь секси-шмекси, зарабатывай, крутись как хочешь в быту и с детьми, ещё моск не выноси (если его вообще туда заносили)), а я Серёжа, и у меня шишечка)) -
31
Муж живёт сам по себе
Ну вот когда приезжает, тогда и встречаться. Попросить его посидеть с детьми, там сходить куда нибудь и т.д. пока она отдыхает или работает. И да, надо заняться собой, быть секси, чтобы у ее мужа вставал член при виде ее, чтобы у него появлялось желание- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
31
Муж живёт сам по себе
Так это еще хуже если ей всего 28, а она на себя забила- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
215
Оцените внешку
Это видимо совсем что-то женское, потому что мне вот интересно посмотреть фото подруг, друзей, как у них жизнь, что делают, как меняются, где отдыхают, как дети у них растут, повод написать что-то в комментах, пообщаться, встретиться, это же позитивные эмоции тоже… Жизнь со многими пути развела, а так хоть на расстоянии делимся фотками.. да даже в купальниках, приятно смотреть, можно порадоваться там за подругу, что быстро в форму пришла после родов например, думаю, это огромный труд. А если говорить про зависть в интернете, так это же хорошо, зависть это маркер, чего вам не хватает, что вы де
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.