Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непридвиденные обстоятельства

Рекомендованные сообщения

Короче было так...Познакомился с девчёнкой через свою одногрупницу(как-то пили пиво и она привела её в нашу компанию)С первого взгляда обычная девчёнка,но после того как она с той же одногрупницей пришла к нам в общагу (попить чай,поболтать) что-то внутри дёрнуло и мир перевернулся.Через день в контакте взял у неё номер и на следующий день с ней созванился и пригласил попить пиво вместе с одногрупниками моими.Когда все поехали в общагу,я с ней и той же одногрупницей поехали к ним на район...посидели недолго,и когда пришло время прощаться на прощяние поцеловал Настю(одногрупницу)в щёк и когда подошёл к ней (зовут Оля) она (как я понял) хотела поцеловать в губы и скажем так я сморозил подставил щеку(ну не ожидал) и получилось что-то непонятное,ни рыба не мясо...(знаю что я мороз)...На следующий день(во вторник) я предложил ей сходить в пицерию,сказала что пока не может где-то в четверг-пятницу,но сегодня я узнал(всё из того же контакта) что она заболела(бронхит)...у неё постельный режим,и выходить ей никуда нельзя....приём у врача через 2 дня...парни что мне делать дальше,эта нелепая случайность(то что она заболела) выбила меня из колеи и я запутался и не знаю что мне теперь делать.Какие у кого предложения есть по данному вопрсу...Заранее всем очень благодарен...

ТОлько пожалуйста,ответы типо забей и в этом духе просьба не писать...

В следующий раз не пиво пить зови,а семки пощелкать во дворе где-нить,мой те совет...

P.s какой вопрос - такой ответ

У вас что сегодня обострение? третья тема за последние 2 часа - секса не было (одни сопли), а все лезут в РиУО!

Вы что читать не умеете? Ведь красным цветом и крупными буквами написано

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

о ужас, это ужасно!!!!111

автор расписал так, будто это событие мирового масштаба.

и жизнь человечества в целом зависит от их двоих.

... я запутался и не знаю что мне теперь делать.Какие у кого предложения есть по данному вопрсу...Заранее всем очень благодарен...

ТОлько пожалуйста,ответы типо забей и в этом духе просьба не писать...

Нужто стать мужчиной и научиться думать головой и принимать решения самостоятельно.

У тебя еще ничего такого не произошло, для чего нужна была бы помощь форумчан.

Девочка сама идет на контакт, а ты тормозишь и сопли распускаешь.

Выпей новопасситу, сходи к психиатру, почитай ФАКи по соблазнению наконец.

Удачи в твоем нелегком деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...