Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уникальная ситуация с отношениями

Рекомендованные сообщения

очень романтический случай..... полгода назад....

познакомился я с одной девушкой, встретились, она была девственницей потому что всё время лезла ко мне целоваться. Я тогда наверно сильно протупил, потому что "забыл" о ней на месяц а за это время она успела притусоваться к какому то "нормальному"парню ну он её естесна трахнул. Как оказалось они встречаются и сейчас, и вот сегодня я об этом узнал, когда захотел её пригласить к себе домой, она почему то не захотела, очень странно подумал я и стал выяснять отношения, и всё всплыло на воду. И я ей просто хороший друг.

Добавлю что мне 21 год, я девственник, с девушками ничего не складывается, начиная со знакомства. Знакомился всегда в интернете. Дело наверное в том что я очень неразговорчивый, потому что выяснил отношения только через полгода встреч. Мне бы хотелось стать более общительным, думаю это основная проблема.

познакомился я с одной девушкой, встретились, она была девственницей потому что всё время лезла ко мне целоваться

хм, у меня тоже есть такая подруга (шестерочка), после второго свидания ели оттащил её от себя (сам офигел, не ожидал такого), наверное тоже "монашка" :)

она была девственницей потому что всё время лезла ко мне целоваться

аааххахаааа попытка выстроить логику в предложении убила. автор твоя ситуация действительно уникальна. мы не можем помочь, здесь нет таких сильных экспертов

если тема не фэйк, а ты настоящий человек с настоящей проблемой, то тебе на тренинг, а также читать все книги на тему пикапа. собственно всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...