Перейти к публикации
пикап.Форум

минусы пикапа

anjcka

Рекомендованные сообщения

самая неудачная и бесперспективная форма знакомства - пикап. главная проблема такого знакомства заключается в огромном вопросе о продолжительности таких отношений и вообще о силе чуств. кстати очень полезные советы и правда о пикапе есть тут "я гадкий спамер, лохи, щёлкайте по ссылке и идите на этот сайт" , советую зайти почитать вам будет очень интересно!!!!!!

Ну так и скажи что к тебе не подходят знакомиться,зачем такую фигню пишешь)Не спорю есть неадекваты, но приятнее когда ты не дрожишь,когда к девченке подходишь, да и вам то же надеюсь приятнее общатся с нормальным позитивным парнем а не с задроток который по свистку тапочки тебе принесет в зубах)

Аничка ты сама ту статью читала?? Там полная ересь написана. Вот скажи почему тебя этот вопрос так волнует мей би тебе попался пикапер который побыл с тобой немного и все....или наоборот как сказали у тебя с этим проблемы???? Давай пообщаемся на эту тему мож те тут помогут советом. Согласись парни разные бывают и если почитаеш форум увидиш что он пестрит постами Типа ПОМОГИТЕ ХОЧУ с ней ЛТР он же не просто так сюда обратился. И почему если я увижу красивую симпотичную девушку я не должен подойти и познакомиться если она мне нарвиться а вдруг это судьба!!!!!! Не разобравшись в пикапе не стоит создавать тем типо этой а эта статья тут кстати уже тут обсуждалась и ее признали не адекватной наполненой феминизмом интересно кто ее написал)

Все правильно написано.

Сейчас какой нибудь подросток зайдёт, почитает форум и будет завтра орать на всю школу, что он пикапер.

Из 100 человек, может 2-5 могут называть себя пикаперами. И то, из них 1-2 это те кто реально научились чему-то, остальные 2-3 это те, у кого уже это было заложено внутри, они просто с помощью тренингов разморозили это в себе и воплотили в реал. А остальные как были мудаками так и остались ими. И то, не все понимаю что такое пикап, бегают как идиоты, стреляют номера, знакомятся и радуются...вот для них и пикап, и создают темы как бля сводить девчонку на 100р на свиданку и ещё и присунуть ей.

Они не понимают, что пикапер это не только тот кто знакомится и ходит в поле..а это успешный классный парень(можно продолжать бесконечно)...и то, такой парень никогда не назовет себя пикапером...

главная проблема такого знакомства заключается в огромном вопросе, о продолжительности таких отношений и вообще о силе чуств

про силу чувств правду написала потому что с каждой новой девушкой стаёшь более уверенным в себе,и на вопрос чего я хочу от девушки?

Ответом,не всегда будет "отношения",а скорее "удовольствия и наслаждения..."

То,что все девушки одинаковы утверждать не буду-бред,но статья ведь ещё хуже...!

статья между прочим правильная. Шаблонность не есть гуд, а если юзать его с прошаренной девочкой, то вообще будешь смешно и жалко выглядеть.. Просто как это говорят, по началу это ремесло, а потом искусство..

Хм...я не пикайпер и не буду себя так называть!!!

Про 100 человек конечно бред,если есть желания и приятная внешность,найдет себе клевую девушку!!! :blink:

Дойдет до вас это или нет , но спасибо вам девушка за статью .

Пусть статья и не написана Пушкиным , но ругать ее за это намного бОльший бред . Лично сам наслышан о таких вот "пикаперах" , как в жизни , так и на форуме .  Прочитают что-то и действуют как "машины" , другие вообразив себя "мачо" садят девочек на мусорки и орут жопа , вместо досвидания , примеров уйма , и это на мой взгляд не есть гуд .Многие и не знают каким должен быть пикапер , почти всегда считая что : "Это такой парень как я , вот только есть пара "но" " . И берут эти "но" не от "правильных" людей , а от "Успешных" , их влечет результат . Потом и появляются такие статьи .  

Все правильно написано.

+1 

статья между прочим правильная. Шаблонность не есть гуд, а если юзать его с прошаренной девочкой, то вообще будешь смешно и жалко выглядеть.. Просто как это говорят, по началу это ремесло, а потом искусство..

Если  ни мозгов , ни "яиц" , а уж тем более четкой цели и стремления нет , то хреновый тогда получается ремеслиник , а уж тем более художник .

никогда не назовет себя пикапером...

Постоянно терки с друзьями по этому поводу   :) Кроме пары хороших друзей не позволяю себя так называть , иначе бью в челюсть . 

Совершенно согласна, что пикап - больная тема нашего общества. anjcka , я прочитала статью по вашей ссылке http://zadrotov.ru/ . Действительно, мне как девушке не хотелось бы быть мишенью для пикаперов. Я считаю, что девушка должна сама научися отличать пикап от нормальных отношений между девушкой и парнем!

мля девушка не стала бы встречаться пикапером?Какая ей разница кто парень пикапер не пикапер,бомж или миллионер,бандит рецедивист главное что любит и всё тут.Моя например знает о моём увлечении и ничего не бросила,потому что я нормальный парень с нормальными желаниями общаться с людьми и не париться,получать удовольствие.А пикап как раз и дарит ту лёгкость и свободу в общении.И жизнь становится интересней и пазитивней.

И кстати Дарья_киска и anjcka помоему одно лицо ну или знакомы.ибо таких больных нет,а если и есть то немного и все они сидят в одном месте:)).Я прочитала статью по вашей ссылке хаха смешно:)) Дарья_киска не нужно там образом поднимать ИЦ вашего сайта,ещё бы все кей вордс перечислили здесь,чтобы поисковые системы быстрее проиндексировали этот идиотский,безвкусный сайт.Грязные методы раскрутки используете.Яндекс вас накажет:)))

PS хотите нормальный сайт пишите в личку,точно лучше этого убожества сделаем,хоть дизайну люди порадуются

бедный автор, какой же гад тебя так обидел? это позорище всем пикаперам! :angry:

но ты не волнуйся, не все такие, я, например, никогда бы так не поступил с девушкой! :unsure:

для меня главное - чувства, а не секс... :rolleyes:

автор, миленькая, давай встретимся, ты мне всё расскажешь, мы просто поболтаем, попьём кофейку и мирно разойдёмся B)

только не надо создавать по 10 аккаунтов и писать от каждого, будто это разные люди

ну мы же тут не тупые, в конце концов :)

автор, давай встретимся и вместе поругаем эту сволочь, которая тебя бросила

я только из хороших побуждений чесна-чесна :lol:

уже бесят дебилы которые на каждый выпад против пикапа изливают "Ох, тебя наверно пикапер отымел и бросил), Ах твою девушку наверное пикапер трахнул)"

Это че все аргументы ваши нубики?))

Пикап это миф) уже всем давно известно)

В статейке на том сайте пикап рассматривается очень однобоко. Да, многие вещи и предметы в неумелых руках наносят людям вред. Шаблоны и инструменты пикапа в неумелых руках порождают такие статьи. Но... заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет — это про горе-пикаперов.

Повторюсь, не стоит рассматривать пикап однобоко, а именно с точки зрения знакомства. Например для меня, в пикапе (в широком смысле слова) бóльшую ценность представляет то, как вести себя с девушкой на свидании или как поддерживать отношения и т.д. Какие-то более общие позиции, кот. сложно отнести только к пикапу, как к съему.

Как известно любой перегиб в ту или иную сторону — плохо. Во всем, в любой сфере деятельности. Это называются профессиональная деформация. Так же и в пикапе. Правильно было выше сказано, когда кто-то почитав форум, вдохновившись этим всем и заучив пару шаблонов (не самых искусных), бежит на улицу пробовать. Какое впечатление он оставит о себе (и об остальных) у тех девушек? Взять ту же политику — у гос. аппарата сидят люди с образованием, профессионалы (хоть и не все). Когда они начинают принимать неправильные решения, вгонять страну в кризис и прочее — имидж политиков у населения падает. Из-за чего? Из-за дилетантизма и неправильного подхода. Но ведь в целом называть политику негативным явлением, сами понимаете, нельзя. Также и с пикапом.

Другой перегиб идет в таком направлении: когда парень действительно во все разбирается (в пикапе), понимает, что к чему, и, главное умеет и делает правильно — то тут он начинает грубо говоря иметь все, что движется. Опять-таки — конвейер. И опять-таки возникают такие статейки, мол этот пикап не искусство, а просто использование нас, женщин и т.д. С одной стороны это плохо да и грязно, я бы сказал. Но с другой стороны женщины, ведь ведутся на это, силу ведь никто не применяет к ним. Вспомнил стишок сразу :)

You've hot a pussy

I have a dick

So what's a problem

Let's do it quick

Многие видели фильм "Hitch". Хитч — пикапер. Но назвать пикапом то, чем он занимается (и как он это делает) язык как-то не поворачивается. Хотя даже в фильме был момент, когда его раскусили и главная героиня назвала его мошенником из-за его деятельности. А теперь сравните 95% горе-пикаперов с форума (да и вообще) и сравните хотя бы вышеуказанным фильмом. Что вызывает большее отвращение? Та даже просто сравните не задаваясь вопросом.

Знать нужно во всем меру и подходить с умом, со знанием дела и без фанатизма.

НАрод вы чё?просто кто ножом человека в переулке зарезал а кто например хирург человека спас.И это не означает теперь что нужно ножи запретить и это миф что они людей спасают.В умелых руках и хуй отвертка!

Загляните сюда вас дико наябывает автор http://pepsilight.ru/user/43421,разоблочитель пикапа блин,да автору глубоко насрать на пикак и как он плохо влияет.Автор зарабатывает на том, что в блогах и форумах продвигает сайт,поднимает ТИЦ,ИЦ и PR.

Скоро набирая слово пикап Будет вылезать этот стрёмный сайт в первой десятке,хотя конечно не очень скоро но может.

Пикап - качественный, быстрый съём девушки. Пикап не учит отношениям. Другой вопрос отлично познакомиться, заинтересовать, крышеснос и тд и тп... не путайте понятий дорогие мои друзья.

Филд, о том, как кто то трахнул бывшую, особо не заморачиваясь, или знакомство когда девушка ему и глазом подмигнула и уже чуть ли не сама подошла это не пикап. Не бери то, что дается легко, бери то, что хочется.

Статью не читал, имхо вопрос извечен тому, что раньше яйцо или курица.

Опять разговоры ни о чём....

anjcka - настоящий парень, пользующийся успехом у ОЖП и без проблем находящий с ними общий язык, не будет на каждом углу кричать - "Я пикапер".

Если тебе такие попадались - то увы, это был очередной самоуверенный дрочер.

Одного не понимаю - зачем создавалась тема и какие ответы авторша хотела услышать?

Ребят а теперь давайте подумаем по реальности! Я не какой не пекапер. но знаете 4то я понел по4итав пару тем про пикап 4то пикапером можно щитать каждого привлекательного парня который умеет красиво говарить... который не стесняется подойти к девушке спросить её моб телефон и на4ать разговор) потом пригласить на 4аше4ку кофе и понеслась! веть если у вас красивая внешность более 70% 4то вы понравились девушке сами но она ждёт 4тоб подошли имено вы а не она и на4ели с ней разговор. Вы 4то все насматрелись барвихи? или правила съёма без правил?:xD или посмотрели Жестокие игры и возамнили себя героем фильма? помоему тема форума называется помощь наве4кам) а вы на4енаете мутить темы тип про верёво4ки или спорить про то 4то ета тема выложеная по сылке ГоВн* просто реал смех без правил*(

rossoneri +5!

Сплошной демотивизм :lol:

Мммм.. А домен под сайт вообще зачот!! zadrotov.ru )) Этой задротке стоит попытаться реализовать себя в чём-то другом. Ужасные комплексы или жуткие травмы, а может и что-то большее.. Можно попробывать избавиться от них :unsure::unsure::unsure:

В своей просветляющей статье, изливающей всю ту жутчайшую правду которую скрывает пикап неведомая создательница обращается к ребятам:

Ребята, все девушки особенные и подход к каждой нужен особенный! Без дежурных улыбок и слов.

Интересно. Почему задротка вообще обращается только к парням. Она будет в глубочайшим шоке, когда узнает что этим занимаются и девушки! Но всё равно спасибо задротке!! Ведь именно она первой решилась на это и пролила свет на ужасную тайну покрытой тьмой!! Каждая девушка личность! Мифическая дежурная улыбка тут никчему! Все уъяснили?! А уж не дай бог использовать дежурное слово, к примеру просто "Привет!" :o то ВСЁ!!! Ты уже причислен к тем людям "которые ведут себя не особо адекватно". :lol::lol::lol:

Интересно, как бы она демотивировала женское динамо :blink:

Делаем выводы господа.

Афтор, выпей йаду если это не фэйк!

Тема очень уж размыто обозначена, можно было бы давно одну большую сделать (модераторы помогут?)

Но если говорить о минусах, то лучше сначала с плюсов начать:

+

Теория и практика пикапа вообще помогает решать довольно серьёзные проблемы в отношениях, или как где-то писали - помогает замкнутым и неуверенным в себе мальчикам начать общаться с девочками.

Но, юридически говоря, "авторские права" на всё это принадлежат не только движению пикаперов, и такие случаи действительно нужной помощи редко выстречаются, поэтому:

-

1) Появилась целая армия недопикаперов, с огромной пропастью между уверенностью в себе и возможностями.

2) Ширпотреб. Вредит не только окружающим людям, но и им самим. Обазовался типаж классического мальчик-съёмщика, не очень привлекательный кстати как для парней так и для девушек.

3) Подмена понятий - находятся те, кто уверен что отношения на день - норма, ДОД - приговор, и так далее.

Минусы потяжелее будут

Valkyrie

Это не минусы, а побочные явления...

Странно что обвиняют в этом именно пикап... а не самого человека, который стал недопикапером по своей вине...

То же самое и со всем остальным... пикап тут вообще не при чём...

Пикап это отвёртка... и если не получается открутить шуруп или он плохо откручивается, то в этом не отвёртка виновата, а тот кто держит её в руках...

• 2 месяца спустя...

*!*!*!*

Было мне шестнадцать, когда решил познакомиться на улице. Волнения при общении с незнакомыми девушками почти небыло, больше волновался когда общался со знакомыми девушками. Проблемы подойти и взять номер, узнать как зовут, где учиться, как зовут парня если есть и на сколько они близки, где живет и т.д., а потом разойтись оставив о себе только позитив не было. Сначала это воспринималось серьезно, а потом уже как просто развлечение, приятное ни, к чему не обязывающее время-препровождения. Причем это не десятки раз, а единицы (вообще вы не подумайте, я не пикапер :), я занимался этим от души поэтому не так уж много). В самый первый раз все сложилось удачно, потом все хуже и хуже, и все потому, что мне уже было вобщем-то пофиг на реакцию. Кстати я никогда не пользовался никакими шаблонами или домашними заготовками, если и заготавливал, то уже в тот момент когда выделял из толпы девушку. Прошло два года и я уехал в другой город. Там на улице знакомился раза три всего (удачно только один раз). В общем перестал этим заниматься. В моем случае как оказалось это было просто для поднятия самооценки. Через пол года я заинтересовался девушкой с которой был знаком уже года два, но практически не общался с ней. Старые "навыки" дали о себе знать. В итоге по прошествии некоторого времени я понял, что это именно та девушка с которой я хотел бы иметь семью и детей, по вашей шкале (интересовался в свое время :) ) она для меня на десять баллов. Я жить без нее не могу. Но это еще не все. Эти гребанные "навыки" (то что многие называют пикаперством) помогли только сначала и только немного. Я не мог с ней сблизиться долгое время. Вел себя вполне уверенно, немного иронично, ласково когда нужно, но это все помогает только заинтересовать девушку, в принципе если угадывать нужные моменты, то таким методом можно и до секса довести, только это все ровно, что на суахили со знающими суахили разговаривать, вроде понятно, на русском вроде и удобнее и быстрее. В общем такой метод может породить страсть, но не любовь, заинтересованность, но не дружбу. Все ровно нужно открыться человеку. В итоге я попытался подавить всю свою логику и думать исключительно сердцем. Творил бредовые вещи, просто по тому что "так было надо" как я считал. Стал ужасно робким с ней. То есть при ней я мог показать свой характер, но только не по отношению к ней. Я не мог с ней спорить почти всегда соглашался во всем (даже если знал что она не права), всегда ожидал ее разрешения. Что я получил от этого? Я стал просто "милым", разумеется меня это не устраивало. Тогда я пустил все на самотек, я положил грубо говоря на все. Я еще не сдался, но получив еще один отказ я бы это точно сделал, как я тогда думал. Отказ я получил... потом еще, и еще, но почему-то не торопился сдаваться. Я даже все больше становился уверен, что этого делать нельзя вобще ни за что. И в один замечательный день она сама меня захотела. После этого мы долго об этом не вспоминали, и я уже начал снова отчаиваться, но снова зря. Что имею в итоге? Нашей дочке сейчас полтора года и у нас счастливая семья, все трудности мы решаем вместе, никогда не соримся. Я уверен что не зря я через все это прошел, два раза побывал у врача (друзья заставили), оба раза диагноз депрессия (оба раза она была и их инициатором и сама о том не подозревая их завершала), посещали мысли о суициде, но каждый раз думал о родителях и как-то переживал. Я считаю, что это не плохо, а наоборот хорошо, то есть если мы через такое прошли, то все остальное тоже переживем вместе. В общем фундамент для серьезных отношений я думаю неплохой. Забыл сказать дело все это время осложнялось тем, что у нее был парень. :) Кстати не испытывая абсолютно никакого дискомфорта общаться с незнакомыми девушками стал именно после того как познакомился с ней, подумайте над этим. :)

Что из всего этого можно извлечь? Помогли ли мне хоть немного мои прежние навыки? НЕТ!!! Любовь всегда нова. Каждый раз навыки нужно приобретать новые, причем это относиться не только к каждой новой девушке, но и к каждому дню. Отношения строятся каждый день снова и снова и тогда это действительно замечательно. Зачем заниматься пикапом кроме как ради секса и самоудовлетворения? Нужно во первых понять, что добрая половина девушек таким методом сразу отсеивается (многие девушки сами никому никогда не перезвонят как ты их не убеждай, а есть и такие которые и телефон не возьмут при звонке) а именно среди них и может оказаться та которую ты ищешь. Да, у пикаперов много общения с другими девушками, (предположим это такой пикапер который ищет девушку своей мечты), а потом отсеивает их по одной, зачем столько лишнего труда. Ведь если идти по зову сердца, и не заставлять делать себя то что не хочется и не приучивать себя насильно ко всему этому, этот отсев происходит заранее и ты все ровно найдешь ее.

Вывод. Если тебе изначально нравиться заниматься пикапом - занимайся! Если ты думаешь, что пикап поможет тебе проще общаться с девушками и ты усомнился хоть раз в том, что это тебе нужно - тебе это не нужно!

статья хорошая, но представляют ее мерзко.

да, действительно, сначала пикап использовался как быстрый съем(pick up)

но сейчас это система различных методов в ОБЩЕНИИ М и Ж(т.е. может быть как соблазнение, так и знакомство)

большинство методов основаны на контрастах и как раз уходом от шаблонности. Ну и конечно самосовершенствовании.

Так как люди имеют очень, мягко говоря, плохое представление о пикапе, и, поэтому, нормальные пикаперы не называют себя им(хотя причины и другие могут быть). А на форуме, тем более в разделе антипикап, соблаговолите хорошенько изучить эти методы пикапа и всякие нюансы!

• 3 недели спустя...

В статье 2 ошибки:

1. Подходят и несут ересь - кто сказал что у них на тот момент цель познакомиться?

2. К девушкам нужен к каждой свой подход - а в пикапе этому не уделена тема? Ладно подскажу - калибровка.

Статья мусор ИМХО=)

Народ, хватит уже убогие и мертвые темы воскрешать!

Было бы еще об чем поговорить...а то так - 2 реплики топистартера и ссылка рекламная на сайт его. А бузу развели на полгода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...