Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нужно ее удержать..

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня..скажем так, обычно это бывает наоборот. Выбрал я себе девушку, ну тут сердцу не прикажешь..Высшее образование, красный диплом и уже начальник отдела с окладом больше чем у меня в 3 раза. Ну конечно я не совсем дурак, но то что она меня умнее это точно. Все с виду прекрасно, мы любим друг друга, но на самом дела на грани разрыва.., а я этого не хочу. Вообщем если покороче, вот ее упреки в мою сторону: чтобы бросил курить, перестал горбиться, начал убирать появившейся живот, ходил в качалку, начал читать классиков, перестал слушать попсу и тд, а то будущие дети тоже такие истуканы будут,ходил по театрам (я там лет 5 не был), стал больше за собой следить, начал чаще бриться, пользоваться кремами и для рук и для лица, ну и избавился от перхоти. Тут же стала мне покупать рексону от моих подмышек и Clear от перхоти, я это все выставил и сказал, либо ты меня любишь такой какой я есть, либо...меняться я не буду...Вот и сидим ждем..

варн

Знаешь то как ты описал ее пожелания, так она тебя действительно любит, никогда не допускал мысли, что ей с тобой может стыдно на людях появляться. Я бы еще порекомендовал пилкой ногти обрабатывать, ты сам махнул на этот уровень, будь добр соответствовать. Хочешь потерять стой на месте и не меняйся, за исключением курения ничего сверхъестественного она от тебя не требует. Тебе же в ПЛЮС все и пойдет.

ее упреки в мою сторону: чтобы бросил курить, перестал горбиться, начал убирать появившейся живот, ходил в качалку, начал читать классиков, перестал слушать попсу и тд, а то будущие дети тоже такие истуканы будут,ходил по театрам (я там лет 5 не был), стал больше за собой следить, начал чаще бриться, пользоваться кремами и для рук и для лица, ну и избавился от перхоти. Тут же стала мне покупать рексону от моих подмышек и Clear от перхоти...

А еще пожелание (мое)оформи тему правильно, а то тебя прикроют.

Вот и сидим ждем

Пиздец (модераторы не наказывайте, ну не смог сдержаться).

ИМХО - Это фэйк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...