Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношения на круги своя

Рекомендованные сообщения

Aksimus, я полностью с тобой согласен, вообще афигенно что ты мою темку читаешь, спасибо тебе огромное. Это моя первая девушка, возможно по-этому она мне так мозги дырявит. Насчет секса, блин, ну както неудобно настаивать если она не хочет, хотя сам понимаю, что причин нехотеть не так то много. Причем подозрение, что причина - в наличии того кто не смущается настаивать... Возможно дело в возрасте, она меня чуть старше, а до этого прани у неё были старше её. Вот такой вчера разговор у нас произошел, правда по телефону, вытащить чтобы сказать в лицо не вышло, работала она, да и не к чему полезлбы обниматься, целоваться, за руки хватать, вобщем не дала бы красиво уйти.

-Дарова!

-Дарова! О чем хотел поговорить?

-Ну короче слушай. Вчера же мы с Оксаной вдвоем домой шли?

-Ну?

-И она была пьяная?

-Да.

-Вобщем она мне пробалталась, что ты мне в начале отношений изменяла с Васей (имя изменено). Мне предатели в моей жизни не нужны!

-Тыгонишь чтоли?

-Вобщем удачи тебе! Пока. (И положил трубку.)

Перезвона конечно не было, единственное гнетет: Я хз правда или нет, но Оксане врать резона нет, единственное она могла как и я подозревать, а так как мозги куриные, сказала в совершенном виде. Потому что потом обранила фразу, что даже если бы она и изменила, она бы всё равно никому бы не сказала. А потом принялась меня успокаивать, мол ничего страшного в этом нет и сама не раз своему бывшему изменяла. РРрррР. Во кампашка то...

А на счет месячных, там залёт таблетками заедала, иррозию прижигала - короче цикл сбит. Но я сам иногда не улавливаю по какой схеме у неё месячные. Сам подозревал, что они у неё всегда когда есть возможность поахаться со мной. Хотя последний раз сказала, что уже меня не стесняется и уверена что наличие крови меня не отпугнет от неё. Угу, я же на хирурга учусь, вот именно кровь меня всегда пугала :D

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Asnury зачем тебе этот постоянный вынос мозга??? Зачем вот это выяснение отношений, тем более потелефону ?

-Вобщем она мне пробалталась, что ты мне в начале отношений изменяла с Васей (имя изменено). Мне предатели в моей жизни не нужны!

-Тыгонишь чтоли?

-Вобщем удачи тебе! Пока. (И положил трубку.)

Не хватает пороху сказать все в лицо (не по телефону) ??? Да ведь и это делать не нужно. Просто удали ее из своей жизни.

Скажи себе - "ее со мной не будет. У меня будет новая жизнь. С новой ОЖП". И действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...