Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, очень нужен совет.

Ситуация следующая: есть одна девушка, я достаточно давно в нее влюблен, какие то попытки к ней подкатить закончились неуспехом несколько лет назад. Все это время мы с ней постоянно общались, так как варимся в одной тусе. Можно даже сказать, что у нас были дружеские отношения. Естесственно, в течение этого времени у меня возникали кратковременные отношения с другими девушками, но все это было не то.

Тут я решил я признаться ей в своих чувствах.

Проделал это 2-го января, третьего она уезжала на две недели. Она была в небольшом шоке, ничего в ответ мне не сказала, мы с ней договорились, что она в течение своего отдыха подумает, а по приезду мне позвонит и даст какой либо ответ.

Чтобы подтолкнуть ее к ответу положительному к ее приезду, я договорился с консьержкой в ее подъезде, чтобы та ей передала букет цветов.

С тех самых пор прошла уже почти неделя, она мне не позвонила, на связь не вышла, за цветы не сказала даже "спасибо".

При этом у меня есть информация, что отношений у нее сейчас никаких нет, но при этом есть один поклонник, с которым она довольно часто общается.

Теперь вопрос, как действовать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...