Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и...ну Вы догадываетесь)

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!)

У меня казалось бы обычная история для этого форума, но это лишь на первый взгляд) мне 25, ей 21 (реально красивая, образованная и интересная девушка - в ней есть все, что я хочу видеть в своей девушке, но, на мой субъективный и похолже глупый взгляд, она чересчур общительна (об этом нижде)) и у нас два года отношений и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ) дада - именно любви)но вот вчера вечером мы очень сильно поругались, она очень сильно обиделась и мы расстались) требуются дельные советы))))) но обо всем по порядку) итак - начинаем)

Познакомились мы достаточно случайно и если бы не миллионы разных случайностей, то никогда не были бы вместе) я тогда общался с разными девочками, зачастую одновременно) то есть моралью не отличался) она встречалась с другим) получилось так, что я отбил ее у него) но она сознательно САМА сделала выбор (как она объяснила через много месяцев - потому что не любила его и не хотела всю жизнь жить с нелюбимым). Меня это не парило совсем, но, видимо, в мозгу что-то засело) и со временем, плененный ее честностью и искренностью (дада! рассказывала абсолютно все), я стал влюбляться в нее еще сильнее) и тут началось - я стал ревновать... Да и поводов особых не было (походы в КОМПАНИИ друзей, однокурсников и тп в кафе, подвоз на машине до дома и тп, но на внимании ко мне это никак не отражалось, то есть когда я приглашал встретиться, она всегда соглашалась, потому что она реально хотела быть со мной!), если разобраться, но не хотел, чтобы она хоть как-то бросала на себя тень сомения в ее порядочности чтоли...несмотря на то, что она была на редкость верна (но мысль о том, что отбил ее я у другого наталкивала на обратное и доверия блин полного не было). Было множество ситуаций, но преодолевали их как-то - в итоге, самое интересное, объективно получалось, что она реально классная, а я ревнивый козел))) доставал ее, постоянно что-то спрашивал, но старался аккуратно...старался не давить и не показаться ревнивым... Она говорила, что "нужно доверять, чтобы доверял ей", а я тупо сомневался...НО с каждой пройденной бредовой ситуацией мое доверие к ней укреплялось. Казалось бы позитивная тенденция) но опять же ситуация - она пошла погулять с подругой, с парнем подруги и другом парня подруги (пригласила подруга), но мы и так все знали заранее, что приставать будут и тп, а я знал, что нифига ничего не выйдет ни у кого, НО блин поссорились из-за этого и не вовремя))) потому что в этот период объявился ее давнишний бывший парень и приглашать ее стал встретиться) но она к нему относилась как к другу и было просто интересно чуть чуть пообщаться, хотя он конечно хотел большего)))) мы оба это знали и она наверное не пошла бы с ним, но так как была ссора, то они встретились) он стал просить ее вернуться, она отказала))) я бесился, приехал, смотрю - они идут вдвоем, стал держать себя, кое как ситуация наладилась, но я дал понять, что мне было неприятно и просто попросил, сказав "не делай так больше", она сказала "хорошо") все наладилось вроде)

На этом первая часть окончена - продолжаю дальше)) Сами отношения были отменными (если бы не ревность, то были бы идеальными), я стремился их сделать идеальными, но склонял ее к тому, чтобы она давала меньше всяких поводов (таких как посиделки с друзьями послен пар в кафе и тп) и вместе с этим старался красиво ухаживать, удивлять) сам кайфовал от этого)) на день святого валентина устроил такое шоу, что понятие "крышеснос" тут не очень подходит) это было нечто) и...и закончилось признанием в любви на концерте, прямо на сцене перед тысячной аудиторией и телекамерами))) в общем было супер) вот пытаюсь диск достать с записью этого концерта даже))) очень здорово было) но это не едиснтвенные сюрпризы - старался делать оригинальные подарки, которые ей никто и никогда не дарил, старался разнообразить как можно лучше наши встречи, которые, внимание, с каждым месяцев становились все чаще и гдето через полгода стали практически каждодневными! ктото скажет-косяк) но по-моему это как раз таки и не очень плохо было) кстати - в любви друг другу признались аж гдето через 8 месяцев))))) у нас с ней это первое настоящее чувство в жизни) ээх...как говорится)))))))

Но это было...

сейчас вот такая ситуация. Получилось так, что на новогодние праздники она сидела все время дома и никуда не могла выйти - заболела... я к ней приходил каждый день, когда мог, но она говорила потом, что я ей уделяю мапо внимания) что я например на несколько часов раньше мог прийти)))) стали чуть чуть ссориться и она в отместку общалась с парнями через всякие аськи и тп, а если быть точным, то заставляла меня думать, что она с ними общается - на самом деле тупо забивала и ей было пофиг до каждого субъекта. Но злился...потом пытался брать себя в руки и все как то налаживалось, потом опять ссоры и примирения и....вот.....самое интересное началось..))

После новогодних праздников она чуть чуть поправилась и выходила из дома, в институт, потом домой, может с подругой посидит чуток, а потом все равно приходила домой и ждала меня, пока я освобожусь с работы и приду к ней) Я стал ей больше верить и уже стоял на той грани, чтобы полностью и без остатка раствориться в ней и "отдать свое сердце ей на хранение")))) и она мне стала говорить, часто в шутку, часто в серьез, что я невоспитанный, грубый, мало уделяю ей внимания и вообще ухаживать не умею, что ее два предыдущих парня (с которыми она даже практически и не целовалась кстати) давали ей больше внимания, а я жадничаю для нее все))) как то выправлял ситуацию и...и делал выводы))) стал менее грубым, больше галантности (хотя она все время была, но видимо не в такой степени, как она хотела)) чуть чуть менялся для нее и ради нее... И....внимание)))

В один прекрасный день она возвращается с института и около дома ее встречает один апрень, с которым они познакомились лет5 назад на какой то свадьбе и виделись всего один раз и только на той свадьбе) однако, как позже она мне призналась, изза него она и бросила своего первого парня (ну помните, к которому она на свиданку пошла как бы мне назло?))) а ее первый парень, сказать объективно, достоточно неплохой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...