Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здорова парни! вообщем пишу скорее от того что бы высказаться. ситуация значит такая: я давно познакомился с одной девушкой мне(19 ей 21) вроде все норм, она симпотичная ну 5,2 точно есть, но вот что то меня держит насчет отношений с ней(секса у меня не было,вообще) занимаемся одним видом спорта(летний вид спорта), от нее К+ всегда, бывает сама смс ки пишет чтоб увидется, обсудить спорт и т.д, на новый год пригласила на елку, правда я выпил чуть чуть она с подругами была, немного по общались я ее поцеловал в маршрутке когда обратно ехали, попрощались,где то месяц ни я ни она не писала, сегодня увиделись с ней(на флешку надо ей кое что записать) сама под ручку меня взяла, погуляли немного проводил до дома(прошу не горячиться) она пригласила к себе,снимает комнату, я отказался пошел домой. вопрос вот такой: че со мной происходит,меня как будно что то внутри удерживает, впринципе девочка не че нормальная, но не получаеться через себя переступить, сам понять не могу че меня удерживает,завтра пойду обратно флеху ей отдавать. в ступоре я... :o

Блин...чего ты злишься)Он написал же,что высказаться хочет,накипело видать :)

P.S вообще секса не было? значит не было практики,значит боишься :)

вообще не было...)возможно и боюсь только чего?внутри че то мешает, сам иду и понимаю что вот оно иди и бери, но ни как не могу, чувствую что это не то,что я хотел бы... а как перебороть эту боязнь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...