Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте пожалйста!

Рекомендованные сообщения

Посоветуте пожалуйста! Что делать? у Нас с девушкой довольно тки долгие отношения,более года.живем можно сказать вместе-в одном общежитии Сейчас ма с ней в разных городах...(1 неделя). Поссорились по пустяку,она докопалась до того что я удалил ее собщения с Контакта-co стены, в ответ я получил оскорбление(типа нахрена я так делаю,психанула)! Вот уже 2 дня не созванивались,ГОРДОСТЬ!(хотя до этого мы в день по 3,4 раза разговаривали). Так получается:я якобы обиделся как Баба! но у меня тоже есть гордость(хочу чтоб сама позвонила первой!!!)! ПОСОВЕТУЙТЕ... что делать позвонить ей,или подождать...? Хочу остаться мужиком.

Опять етот конлахт....сколько он нервов людям перепоптил.Выдумай чёнить,какую-нибудь правдоподобную отмазочку и типа извинись скажи болше нибуду и тд.Хотя останешся ли ты мужиком после етого :huh: ето тебе виднее,как вариант какой нибудь жест без слов-типа ммс-ка или в том же проклятом конлахте какойнить подарок ей кинь,если ета трясина её засосала то клюнет.

Я взял за правило - девушку, с которой встречаюсь или планирую встречаться, в контакт не добавляю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Опыт показывает, что это всегда портит отношения. Если уж есть необходимость (например, вы в разных городах), то, имхо, лучше пользоваться аськой или скайпом.

Хочу остаться мужиком

:D

Ну тогда:

1. Удали анкету из социальных сетей и не бери в голову насчёт каких-то записей на стене...

2.

Вот уже 2 дня не созванивались,ГОРДОСТЬ

Первым не звони. Будь готов не звонить неделю, две или три - пусть ОЖП поймёт, что может тебя потерять. Тогда не будет мозги выносить

3.

я получил оскорбление(типа нахрена я так делаю,психанула)!

Надо было парировать следующим образом: "Радость моя, держи свои эмоции при себе. Если ты и дальше будешь по таким мелочам, как виртуальные сопли повышать голос - то рискуешь поставить под сомнение наше совместно будущее. Удачи" - и вешаешь трубку, а потом лечишь девушку игнором.

p.s.

Вообще-то дело попахивает типичным дисбалансом значимости. Советую автору пересмотреть своё отношение к ролям ведущей и подчинённого, а то на горизонте маячит ДОД.

(хочу чтоб сама позвонила первой!!!)!

Хочешь - пусть звонит первой.

ПОСОВЕТУЙТЕ... что делать позвонить ей,или подождать...? Хочу остаться мужиком.

А где же тогда логика мужика? Хочу, значит так будет! Вот так ты должен рассуждать, прогуливаясь с другими ОЖП, пока твоя где-то там отмораживается.

Посоветуте пожалуйста! Что делать? у Нас с девушкой довольно тки долгие отношения,более года.живем можно сказать вместе-в одном общежитии Сейчас ма с ней в разных городах...(1 неделя). Поссорились по пустяку,она докопалась до того что я удалил ее собщения с Контакта-co стены, в ответ я получил оскорбление(типа нахрена я так делаю,психанула)! Вот уже 2 дня не созванивались,ГОРДОСТЬ!(хотя до этого мы в день по 3,4 раза разговаривали). Так получается:я якобы обиделся как Баба! но у меня тоже есть гордость(хочу чтоб сама позвонила первой!!!)! ПОСОВЕТУЙТЕ... что делать позвонить ей,или подождать...? Хочу остаться мужиком.

Испиши ей всю стену всякими "пупсик не дуйся".

Отзеркалишь короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...