Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен грамотный совет и ОС

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые!

Вообщем начну с самого начала: ей 23, мне 22. Познакомились с другом с двумя девушками во время выхода в поле, оговорюсь сразу что опыта в соблазнении у меня мало, проводил до дома ее, телефон мне не дала, дала только другу (!), объяснив это тем, что мол, если нужно у друга своего возьмешь. После этого не видимся примерно месяц, и я с трудом ее вызваниваю на прогулку, после этого начинается долгий период (до декабря) пока я за ней хожу (ухаживанием это нельзя назвать по ходу). Иногда она меня динамит, даже номер ее удалил после очередного такого раза, НО она звонит сама в первый раз вообще за все это время на следующий день и зовет гулять, и опять пошло поехало... Вообщем я решился как-то, сам не знаю как, с ней поговорить на чистоту о начале отношений, и она соглашается, по началу все было неплохо, НО секс за эти почти 2 месяца был только один раз :blink: на НГ (я так ине понял это подарок что ли был такой). Я думал, может проблема в сексе, хотя она по-моему осталась довольна, хотя может мне это только кажется. Были такие случаи как например: я был в отъезде неделю в другом городе на праздниках, возвращаюсь, думаю сейчас все круто будет, она ко мне придет, будем целый день ахаться, звоню - я не могу, у меня дела, давай вечером может встретимся, говорю ок, договариваемся пойти вечером ее подруге подарок на ДР купить, звоню говорю: ты где??? а она отвечает: "Я уже в магазине" :blink: Вообщем вот так, еще был такой же почти эксцесс: опять договорились, что придет ко мне, я уже обрадавался (ага щазз), звоню опять говорю: "ну что, где ты там?" она: что-то не хочется мне никуда идти, я пойду к соседке... я включи игнор на следующий день, но поздно вечером набрал, не сдержался, понимаю, что неправильно сделал, но это уже факт.

Сегодня опять такая же вот херня, сказала, что через час позвонит и тишина. Видимо сейчас дают о себе знать те косяки и ошибки, которые я допустил при ее соблазнении, и в следствие этого нарушается баланс значимости, ее значимость завышена, моя стремится к нулю, я - ведомый. Чего я хочу:

1. Я не хочу попасть в ДОД после вложения такого оличества ресурса (времени, сил и т. д.), не для того я так долго стремился быть с ней. Хочу с ней ЛТР.

1. Выровнить баланс значимости. (FAQи читал, но как бы это сделать все ненавязчиво и аккуратно).

2. Немного занизить ее значимость и завысить в ее глазах свою.

Еще такой вопрос: пока не стоит с ней говорить откровенно: что мол так и так мне это не нравится, и если тебе наплевать, то может стоит разбежаться, чтобы головы не морочить друг другу?

Буду рад любым советам, вопросам и любой ОС.

Заранее благодарю всех тех, кто отзовется.

Привет)

Ну в твоем случае секс началом отношений я бы считать не стал - скорее концом.

Она тебе настойчиво дает понять (как женщины любят метафорами) ОТСТАНЬ! Возможно не понравилось.

Два варианта:

1) Продолжать ухаживания (ты думал что после определенного периода тебя допустят к кормушке?). Тебе будут факать мозг - привыкай. И разнообразь уже программу...че это за хрень "приедет - поахаемся"...работаем над доверием, общаемся, интересно проводим время - общие интересы, дела где???

2) Забить.

И снова, здравствуйте!))

Я уже описал суть ситуации в первом посте, после этого она один раз перезвонила сама, мы поговорили (довольно холодно) и попрощались, договорившись, что на следующий день она наберет мне и скажет останется ли она в Москве, или поедем вместе домой (иногда пересекаемся и гоняем домой на одном автобусе), он от нее на следующий день ни ответа ни привета, сам звонить я не стал, сегодня тоже не звонил. Хочу позвонить в четверг и вытащить на свиданку, если выйдет – завершить ее сексом. Хотелось бы узнать, правильную тактику я выбрал, или все бесполезно в моем случае.

Есть еще второй вариант развития событий: если она заарканится начнет предъявлять претензии и так далее, то просто сказать: «Я вижу ты не настроена на общение, а настроена грубить , дерзить и обвинять меня в чем-то, ок, тогда пообщаемся, когда захочешь увидеться, а сейчас приятного вечера.» Если сделает Б после этого –то сделать ответное Б, если нет, то …

если нет, то …

Самый правильный вариант в твоем случае это забить на нее. Учись делать Дальше. В будущем пригодится. А с этой ты уже влез во фрейм назойливого доставалы и ждуна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...