Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенность

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. Третяя тема, и всё по одной девушке. В первой - я не знал как подкатить. Во второй - я описал траблы. Что щас происходит, не могу понять, может мне расталковать вы сможете.

Ситуация. С девушкой встречаюсь 3 месяца. До этого почти 2 года в учебном заведении и 2 года в аське. Сей час четвертый курс, учимся в одной группе. Вобщем на протяжении трех месяцев разное было, и ругались и сильно ругались. Но в общем виде она говорила что ей со мной хорошо, что все устраивает. Первая сказал что любит. Потом спрашивала у меня о моих чувствах, ну тоже сказал что люблю. А вот с середины января творится что-то невообразимое. Ей стало много общения, она "не успевает соскучиться". Говорит что я за другими девушками ухаживаю. Она всё видит, её не проведешь и что-то вроде этого. Ну по началу опавдывался, потом надоело. Щас пропали все ласковые слова, она не говорит, а гавкает. Не знаю что происходит. Я разговаривал с поругой общей. Она говорит, что моя девушка дважды говорила что хочет расстаться со мной. При этом о причинах умалчивает. Говорит что запуталась, не знает чего хочет.

На данный момент я приболел и не появлялся в учебном заведении, не созванивались, и не списывались в аське, поскольку я её кинул в инвиз (думаю так 2-3 дня). Вроде вчера говорят переживала где я, но не позвонила, типа неловко на домашку. Детский сад. Не знаю, правильно ли я сделал, то ли это "Ближе-дальше" выдет, толи она в отсутствии меня придет к выводу что точно ничего не хочет. Я вот не улавливаю, как можно не знать хочешь ты отношений или нет? И что мне делать? Поставить ультиматум? Мол определяйся сейчас, иначе се-ля-ви? Подскажите пожалуйста.

Да, секс за 3 месяца был, 1 раз :( Просто негде, хотя общая подруга говорит что у неё было туева хуча эмоций, на седьмом небе и тд.

старую тему продолжаем

Опиши подробнее как у вас происходило общение, сколько лет, а то инфы маловато. просто негде это отмазка, если хочешь то найдешь где:) Судя по всему секса ей не хватает, учти может найти того у кого будет где. Три месяца, вообщем мало у тебя времени на раскачку, очень мало.

Я программист и проф спортцмен. Соответствнно образ жизни - домосед :) На районе никого не знаю. В конце второго курса добавила она меня в аську и мы там с ней грубо говоря познакомились, поскольку в учебном зваедении не общались. Наступил 4 курс и мне стало сносить башню, она стала для меня ОЖП. Писал здесь тему, ответа не получил, сделал все интуитивно и вроде получилось. Стали встречаться. Так как сокурсница, то виделись каждый день. Так как до встречь предшествовало асечное общение почти 2 года, то и в аське я не мог не общаться. Это порадило бы кучу вопросов. Пролемы описаны подробнее тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103272

Осознаю, что пренебрегал ЗБЗ. Завысил её значимость, думая что создаю оптимально удобные отношения и вот что вышло. А на счет где. Реально негде, секс был один раз у неё на работе. И то спантанно. У меня дома мать всегда. У неё тоже дома все время ктото есть да и она по началу вроде прглашала а щас даже и не приглашает :(

Снять номер - чисто финансы не позволят, да и как это выглядет? Просто приел бабу в номер поахаться?)))

Ну во первых раз и навсегда забудь выяснять отношения по телефону, аське и т.д. Во вторых крепко ты занизил свою значимость для нее. Ну а самое главное это отсутствие секса, что у тебя друзей нет в общаге что ли? Во время ПМС девушки конечно ведут себя неадекватно, но все на это списывать не стоит. Снять номер - чисто финансы не позволят, да и как это выглядет? Просто приел бабу в номер поахаться? если добавишь шампанского то ситуация будет выглядеть по другому и вообще забей на то как это выглядит, ты домосед постоянно уткнувшийся в комп, предпочитающий виртуал, реальности, вот пока как для нее это выглядит, думаешь ей это интересно, вряд ли. В аську не выходи, скажешь виря поймал страшного, никаких смс. Решишь проблему с местом, тогда и вызванивай, ну а там должен быть мозгсшибательный трах. Иначе потеряешь. 1 раз за три месяца, удивлен что она еще с тобой.

p.s. И запомни, негде это все твои отмазы, твой страх. Ну а если не хочешь ее, то продолжай сидеть дальше в аське, страничку вконтакте заведи, авось кто заглянет.

Да нет, абсолютно не босюь. Реально без вариантов просто, думаю просто внаглую с ней поговорить о значимости для неё секса и обоюдно решить проблему. Мне каджется это возможно только у неё, так как у неё есть вроде бы своя комната :)))) Или глупый замысел? И дальше? Вызваникать как только хату найду? Я учусь с ней в одной группе, я уже завтра с ней увижусь! И что ей ответить на вопрос почему не было в аське? Ну я думаю, скажу что было совсем гуёва. Типа а что не позвонила? И тп. На верном пути?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...