Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Казнить нельзя помиловать

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые форумчане))Столкнулся с нетипичной проблемой, которую сам адекватно оценить не могу...

Дано:я (29 лет, 2 высших образования,кандидат наук,заместитель начальника отдела международных связей крупной юридической фирмы, параллельно читаю лекции в родном вузе по праву,сьемная квартира,ибо работаю не в родном городе),она - 29 лет,высшее образование,препод в вузе,разведена, детей нет.

Знаем друг друга практически с детства - ходили в одну школу,потом в один вуз,только факультеты и группы разные.Пытались встречаться после окончания вуза,но не получилось - по ее словам тогда карьера и статус были важнее отношений,потом она работала по специальности, пока не пригласили заграницу лекции почитать по ее специализации,и она уехала.На тот момент я ничего из себя не представлял - бывший студент в поисках работы,аспирант.

Вернулась она где - то год назад,мне не звонила,не писала,от друзей узнал, что вернулась, сам тоже на нее забил.Потом на встрече выпускников пересеклись и завертелось все снова..

Встречаемся с сентября этого года,все нормально,девушка - ангел, секс прекрасный,грешным делом начал думать о совместном проживании с дальнейшей женитьбой.Решил пару месяцев глянуть на отношения трезво и что - то решать,ибо нравится очень девушка.А с декабря...

Декабрь: начались маленькие напряги по типу "мне это в тебе не нравится, то.."ну,думаю,ладно проверяет,притираемся все - таки; начала выспрашивать про перспективы на работе,какие у меня планы,есть ли у меня возможность купить квартиру,машину - уже напрягать стало, стал присматриваться.Как - то рассказал о своем начальнике,типа классный юрист, супердядька,профи команду подобрал классную - молодые все, перспективные.Попросила вдруг познакомить с начальником. На вопрос "Зачем?", начала городить какую - то чушь,потом вдруг еще фраза вылетела "ну не хочешь с начальником,познакомь с кем - то из перспективной молодой команды..." - не понравилось мне сказанное (хрен знает почему...), отослал к родителям,включил игнор,через неделю клялась в вечной любви "типа я ее не так понял..."

Январь: постепенно отношения начали "течь" - как - то наши девушки с работы увидели нас вместе и рассказали начальнику,ну тот на следующий день в шутку спросил "А что за красавица с тобой гуляет?Привет ей передай,скажи,что мы тебя просто так ей не отдадим".Ну потрепались,рассказал, что за девушка, кто...Дома рассказал о ситуации, ответ "Не смей никому рассказывать о наших отношениях,слышишь - не смей" (притом что два месяца встречается со мной...).К этому моменту задницей почувствовал какую - то лажу,снова начались доставания по поводу и без,какие - то странные наезды "Я не такая,как все,относись ко мне с уважением,уважай меня...мне нужен настоящий мужчина,мужественный,храбрый,добытчик,чтобы как за каменной стеной"(словно из журналов фразы лепит, причем на полном серьезе).

Потом начались странные звонки на мобильник - когда она одним отвечает,других сбрасывает,когда мы вместе,потом начались странные психи при любой попытке упоминания о том,что мы встречаемся - причем продолжали нормально встречаться и ничего стремного не замечал...Финал,господа и дамы, наступил вчера...

Финал: сидим с ней в кафе, пьем кофе.Как - то разговор зашел о наших отношениях, предложил сьехаться,попробовать пожить вместе, и тут она рассказала мне "правду"-типа она неуверена в том,что я смогу ее добиться,ибо ей нужен настоящий мужчина,никаких гражданских браков,житья вместе,СРАЗУ ЗАМУЖ.Дословно"если ты говорил мне,что я тебе нравлюсь,что тебя держит,что тебя удержит от брака сейчас со мной..."Я попытался нормально обьяснить,что хочу серьезных отношений,давай поживем вместе,притремся,может не понравимся друг другу (хоть и жили до этого вместе,но все же недолго...А узнать человека надо,тем более в свете последних событий).

Началась форменная истерика - типа свадьба и все,ОНА МНЕ ДАЕТ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ Я НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ,ИНАЧЕ ОНА СВАЛИТ К КОМУ - НИБУДЬ ДРУГОМУ,ТИПА ДОКАЖИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - НА СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ Я ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ (НАМЕК ПОНЯТЕН?)...

Итог:встречаемся с сентября,были серьезные планы на нее,но теперь попахивает каким - то "неадекватом" что ли...Особенно,после предложения "жениться",в жизни много чего видел,но такого шантажа еще не было.Как быть и что делать,может косяк где - подскажите...

Бери ноги в руки и уходиот неё. Там больше какой-то корыстный интерес по отношению к тебе. Если поведёшься на её шантаж сейчас, всю жизнь в положении "под каблуком" будешь.

Не удивительно, что она в разводе...

Автор,

1. почему у нее нет детей в то время когда она была замужем? - первый вопрос, все ли ок у нее со здоровьем? может ли она иметь детей? - сколько времени она была замужем?

2. если все ок - 29 лет, понятное дело нет времени на гражданские браки - надо рожать...см пункт первый...отсюда и истерики, она чувствует себя неполноценной...

3. распиши ка круг ее общения? - возможно, что цель у бабы обратно уехать за кордон...

4. Есть вариант что у нее отголосок какой то лав стори в башке - не хочет ли она кому либо отомстить?

5. что у тебя с личной жизнью до 29-ти лет?

6. что делать должен решить сам... - на к взгляду большинства прислушайся в данном случае-)

удачи...

такая меркантильность не к добру, человека в ее почтенном возрасте не переделать. сливай ее сам. на опережение.

она же в открытую ищет самого обеспеченного!

ББББББЕЕЕЕЕЕГГИИИИИИИ СУКА БЕГИИИИИИИИИИИИИ (с) Очень страшное кино

Присоединяюсь к остальным отписавшимся.

Забей на нее, меркантильные суки не наш выбор.

Началась форменная истерика - типа свадьба и все,ОНА МНЕ ДАЕТ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ Я НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ,ИНАЧЕ ОНА СВАЛИТ К КОМУ - НИБУДЬ ДРУГОМУ,ТИПА ДОКАЖИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - НА СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ Я ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ (НАМЕК ПОНЯТЕН?)...

Пусть идёт. Отпусти её. И через 2 недели она вернётся и будет мила и ласкова с тобой. А там ты уже решишь - что тебе от неё надо.

Пока она проводит типинчный процесс "оподкаблучивания", ну или поискам того, как она сама говорит

ибо ей нужен настоящий мужчина

Отзеркаль её. Покажи что не станешь тем самым "подкаблучникам".

Отношения это не тот случай, когда женщина ставит ультиматум, а мужчина их немедленно выполняет.

Удачи, автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...