Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправлен в ДОД, 2 месяца игнора...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Такая история: с девушкой были вместе полгода. Очень интересное знакомство произошло, расписывать не буду, но я снес ей крышу, испугав ее, чего вообще не собирался делать, так и познакомились. Она меня не заинтересовала сразу, но я ее заинтересовал. Она первая начала проявлять инициативу, зацепила меня и мы стали встречаться, ну, так получилось, что я умудрился в нее влюбиться, сильно. :) Все шло довольно замечательно, до определенного момента, когда я заметил, что что-то в ее поведении не так, т.е. порой перенос встреч, всяческие отмазки от секса и т.д. И вот именно здесь я совершил главную ошибку (которую понял, покурив форум), я решил с ней поговорить, разобрать в чем проблема, после чего был отправлен в ДОД со словами, что я ей очень нравлюсь, но она меня не любит (хотя ранее говорила иное). Я без соплей и размазывания согласился с выставленным мне приговором. Далее я исчез из ее виду, но через 2 недели решил о себе слегка напомнить, нарисовавшись на ее глазах. Вел себя позитивно с подтекстом, что без нее все прекрасно. После этого, общие друзья передали, что однажды она депрессивно выдала такое, что "Он меня наверное ненавидит...". Через 2 недели снова встреча с ней для того, чтобы вернуть ей ее вещь. Добиваю я ее тем, что вместе с этим возвращаю ей ее подарок/одолженную вещь на неопределенный срок. После этого у нее была истерика, но не при мне (сообщили общие знакомые). Далее Новый год, приходит сообщение от нее с поздравлением, отвечаю ей, после чего получаю сообщение с намеком на возможные отношения "парень-девушка", перевожу аккуратно тему и опять меня нет, у нее снова депрессия. Проходит еще дней 10 после НГ и снова она выходит на связь, приглашает в гости на обед, я отказываюсь с намеком на то, что куча дел и времени на нее совсем нет, она понятно, что расстраивается, но гнет свою линию, говоря, что она подождет, когда я решу свои дела, но я перевожу тему, после чего уже она мне откровенно прямым текстом заявляет, что ей меня не хватает. Не расстаивая, как снег весной говорю ей, что мне нечего ей сказать и она стойко выдерживает это, но как опять же я узнаю, что у нее опять слезы. Выжидаю 2 недели, пересекаемся в общей компании друзей и я в подходящий момент навязываюсь на обещанный мне обед, она обрадовавшись соглашается и говорит когда, я заявляю, что не могу в этот день и ставлю свое время, она соглашается. Был я собственно у нее, что могу сказать? Многие здесь конечно же советуют брать и трахать в такой ситуации, но я так не сделал (уже не парюсь, если вдруг что, другие есть), я просто вел беседу на подъеме, полный позитив. Она глазками стреляла, радостная, что я пришел, частые скрытые намеки на то, что можно куда-нить сходить, погулять и вообще быть вместе, я же темы переводил и видел, что она довольно боялась начинать тему отношений, ибо вел я себя именно по-дружески. Под звонок друга, которому нужна была помощь я собственно от нее и слился. (После этого она интересовалась у моего друга, как я там и что (нашла у кого интересоваться))

Теперь суть всего этого: что могут сказать опытные товарищи? Сейчас я так понимаю, что уже нужно брать инициативу в свои руки, т.к. девочка сделала "Б", значит мне нужно теперь самому ее вызванить и направлять ситуацию, так? Сколько выдержать паузу после этой вот встречи, чтобы заставить девочку поколебаться?

Заранее благодарен!

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Dimmonix, читать умею, раздел выбран правильно. Написал же, отношения полгода, секс был.

Умеешь читать?

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

После твоих встреч с ней, у нее постоянные депресняки и слезы. Больше на месть похоже. Дня три четыре игнора и неожиданный вызвон с приглашением на свою территорию, а то отпружинит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...