Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

голова взрывается)немогу ничего понять))

Рекомендованные сообщения

короче так)у меня бокша уже не варит вот и пишу в надежде получить помощь))с девушкой встречаюсь 4 месяца,люблю её)то что она ко мне чуствует незнаю,знаю только что я ей небезразличен)ситуация такая)мы с ней посорились из за какой то мелочи и она мне в шутку сказала что растаёмся)я воспринял ето чу чуть серьёзно,она пришла извинилась сказала что пошутила,ну а я решил чуть позлиться,в итоге довёл её так что она сказала что мы серьёзно растаёмся))))))(два раза заходила домой и напоминала мне об етом))))вот терь как с ней помириться фиг его знает,точнее помириться могу,но нехочу,потому что подумает что я бегаю за ней,потому что если почуствует что я бегаю то через пару месяцев просто начнёт вытирать ноги,помириться хочется очень даже сильно,но нехочу подходить мириться,что подскажете стоит он того что бы идти мириться или нестоит,и что вообще в етой ситуации можно было бы сделать?извеняюсь если какие то ошибки или ещё чёт,у меня реально бошка не варит)))помогите кто чем может))и не отправляйте читать FAQ))))забыл сказать))нам по 17 лет))да детсад))но всё равно помогите советом)

а куда тебя отправить после 2х лет на форуме??

курить форум читать факи и правила раздела

как дойдёт - пиши, открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...