Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю,что случилось

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,хотел с вами посоветоваться:

Описание пары:

Я :

22 года,Брюнет,со спортивным тело сложением и голубыми глазами,среднего роста.1м75см(рост)

Она :

23 года,Брюнетка,спортивное тело сложение (Спортсменка),карие глаза,маленького роста.1м55см(рост)

Начало отнашений:

Мы познакомились в Интернете,хотя друг друга знае в реале,учились в одной школе в параллельных классах.

Я ей предложил встретиться через 2 дня знакомства,когда втсретились у неё горели глаза,было рвение погулять и на улици было холодно.Был поцелуй в конце встречи,но она его не хотела,а потом поцеловала в губы.

На второй день(следующий) опять встретились

На улице по прежднему холодно...Мы ходил гуляли в её глазах было сияние улыбка,она всё время обнимала мою руку своими двумя...Тянулась к губам и в тоже время стеснялась...

На 3 день мы опять встретились..немного погуляли и я ей предложил пойти ко мне...

Когда мы были у меня она страстно обнимала меня хотела,желала,ручки засовывала под футболку и постоянно трогала тело и грудь.

Мы переспали,кончили в одно время...

Середина отнашений:

Дальше всё продолжалось так же мы ходили ко мн лежали у меня обнимались и наслаждались друг другом(Так же кончали в 1 время)

Потом я начал предлогать остаться у меня на ночь,она соглашалась..

А дальше как то она не выспалась и пошла на работу,на следующий день я чувствовал какое то негативное(энергия)я спрашивал,что это она говорила,что "Всё впорядке,просто устала и невыспалась"

Начало бесчувствия:

Потом я начал спрашивать подробнее,что бы её не задеть или не вывести..."И она говорила,что всё развиваеться очень быстро и ей хочеться понять привыкнуть комне,у неё таково не когда не было,что бы на 2 день переспать с парнем."До меня у неё было 2 парня с 1 .2,5 года с другим 4 года.

Я не понимаю,что с ней и она тормозит всё...Но до этого всё было ярко и огненно.Она говорит" Что хочет понять нужен я ей как человек или просто она хочет меня безумно"И всё время повторяет,что хочет привыкнуть и что бы всё шло своим чередом и я не торопил события.

Что вы думаете на счёт этого.

Ну так и не торопи. Сколько вы встречаетесь почему не написал? Если отношениям неделя всего, а ты ей так начинаешь мозги промывать, естесственно девочка начнет заднюю включать. Наслаждайся отношениями. И запомни - им нужно от тебя больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь). (с) не помню кто сказал. Стань более сдержан, не трусись над ней. Так она понимает что значимость ее для тебя завышена, а должно быть наоборот. Должна боятся тебя потерять, не показывай ей обратное.

девочка делает что то типа Т10П..

4 года отношений с бывшим мч - не маленький срок.. они расстались - ей тяжело.

ты ненадолго смог переключить ее на себя, но похоже сейчас она мыслями снова там.

мне кажется вот это полезно будет - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

судя по тому, как ты описал отношения и прослеживая ход твоей мысли, остаётся ощущение, что ты какой то скучный тип. думаю ты ей просто более не интересен.

судя по тому, как ты описал отношения и прослеживая ход твоей мысли, остаётся ощущение, что ты какой то скучный тип. думаю ты ей просто более не интересен.

Я бы даже сказала, что интересует тебя только секс. Она очевидно это тоже чувствует.

Увидев описание ситуации я подумал, что её писал 16 летний подросток и поведение, и манера письма.

автору повод задуматься...

а по сабжу, если вы, как написано тупо ходите к тебе и трахаетесь, то чего ты еще хотел?

Хочешь эмоций и позитива, создавай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...