Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, была девушка,ей тоже 20, которая влюбилась в меня. Мы оба учимся в университете, но в разных. Все было хорошо, но наступил момент когда она вернулась к бывшему. Она не умеет жить настоящим и поэтому воспоминания для нее имеют большую роль. Она не хочет меня терять как человека.Все это было шикарно, она действительно привязалась ко мне, она много чего мне давала, но тут я уже борюсь с ее воспоминаниями 3х летней давности, а мы с ней встречались всего 5ть месяцев. Отношения с ее бывшим в конце были тяжкими для нее, он ей изменял и пару раз ударил. Недавно он просто напомнил ей о их общих воспоминаниях и она поддалась.

Я уже раздумывал про наши воспоминания и эмоции, я могу их ей напомнить. Я хочу провести ее по нашим местам, по тем где у нас общие воспоминания, связаные только с нами, в этом нам поможет наш общий друг, я буду оставлять записки, в которых буду напоминать о событиях на этом месте Но стоит ли? Могу я заменить ей 3 года эмоций, нашими совместными?

Я знаю что я ей не безразличен и мне нужна помощь! Могу ли я создать момент в котором она поддастся мне? или как сделать чтобы она поняла что совершила не правильный шаг?

Наши отношения были нежными и чувственными, это то что ей было нужно на тот момент. Девушка не глупая, но эмоциональная.

!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...