Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да ну вот как её вернуть? Подскажите..

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. Может кто здесь поможет..

В общем дело обстоит так: с подругой своей уже пол года, для меня эт пипец жесть, всегда было не больше 2-3 месяцев.. С лета вместе, в ноябре примерно расстались первый раз (и то чёт я подъехал к ней с цветами и тортиком и она всё таки осталась со мной), в декабре перед самым НГ опять поругались и она мне спонтанно – расстаёмся.. Ну а я уже подарок купил.. Куда я его скину теперь.. Да и знал что она уже тоже заказала.. Подождал пару дней и примерился.. И сегодня мне опять выдаёт типа расстаемся.. Она мне ещё в ноябре сказала что уже не любит.. И причина в том якобы во мне, вернее в том что я её вечно ревную, что кричу на неё.. И после первого расставания она мне сказала, что постарается полюбить, но не факт.. Ну и сейчас выдала типа Ну вообще всё, не могу больше притворяться.. Запарило, расстаемся.. Ну я так душевненько поговорил с ней……..друзьями типа пожалуйста, можно пересекаться раз в месяц поболтать и всё.. Ну а меня то такой вар не вкатывает.. Я ей типа давай хотя бы свободные отношения, а она в отказ, под предлогом что мне больней будет, что так нельзя..

Суть вроде сказал.. В итоге завтра мы встречаемся, она мне учебник отдать собирается мой.. Ну и заодно поговорить обо всём.. Ко мне не хотит ехать.. Хочу от неё продолжения отношений.. И не просто притворства, а именно её чувств.. Кто нить что нить дельное подскажет?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...