Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. Может кто здесь поможет..

В общем дело обстоит так: с подругой своей уже пол года, для меня эт пипец жесть, всегда было не больше 2-3 месяцев.. С лета вместе, в ноябре примерно расстались первый раз (и то чёт я подъехал к ней с цветами и тортиком и она всё таки осталась со мной), в декабре перед самым НГ опять поругались и она мне спонтанно – расстаёмся.. Ну а я уже подарок купил.. Куда я его скину теперь.. Да и знал что она уже тоже заказала.. Подождал пару дней и примерился.. И сегодня мне опять выдаёт типа расстаемся.. Она мне ещё в ноябре сказала что уже не любит.. И причина в том якобы во мне, вернее в том что я её вечно ревную, что кричу на неё.. И после первого расставания она мне сказала, что постарается полюбить, но не факт.. Ну и сейчас выдала типа Ну вообще всё, не могу больше притворяться.. Запарило, расстаемся.. Ну я так душевненько поговорил с ней……..друзьями типа пожалуйста, можно пересекаться раз в месяц поболтать и всё.. Ну а меня то такой вар не вкатывает.. Я ей типа давай хотя бы свободные отношения, а она в отказ, под предлогом что мне больней будет, что так нельзя..

Суть вроде сказал.. В итоге завтра мы встречаемся, она мне учебник отдать собирается мой.. Ну и заодно поговорить обо всём.. Ко мне не хотит ехать.. Хочу от неё продолжения отношений.. И не просто притворства, а именно её чувств.. Кто нить что нить дельное подскажет?

P.S.

Мне 19

Ей пока 18, в феврале 19.

Вместе 6 месяцев.

Цель: Хочу продолжение отношений.

Я живу с родителями, она аналогична. Оба учимся в универе.

Секс был на 3м свидании (приезжала ко мне с ночевой), никогда не отказывалась, сейчас отказывается.

Планирую потеряться на месяц, потом вызвонить, встретиться, крышеснос и трах.

P.P.S. Dimmonix, не могу понять что тя не устраивает.. Поправил то что посчитал не правильным. Извини за новую тему, но если и эт не по правилам, то будь добр объяснить что именно.

Чего ты понять не можешь???? лень кликнуть по ссылке и увидеть

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

WhiteBro - из того сумбура что ты написал, я понял что ты очередной ДОД-парень.

На встречу едь, негоже учебниками разбрасываться.

Но приди на встречу не один, а с девушкой. Причём симпатичной. Можешь вызвонить на свиданку любую девушку, сказать что перед походом куда-нибудь надо зайти забрать кое-что и смело за учебником.

Бывшей игнор - хочет расставаться, не держи.

Да, и антиДОД почитай, а то так и будешь жить от ДОДа к ДОДу.

WhiteBro - из того сумбура что ты написал, я понял что ты очередной ДОД-парень.

На встречу едь, негоже учебниками разбрасываться.

Но приди на встречу не один, а с девушкой. Причём симпатичной. Можешь вызвонить на свиданку любую девушку, сказать что перед походом куда-нибудь надо зайти забрать кое-что и смело за учебником.

Бывшей игнор - хочет расставаться, не держи.

Да, и антиДОД почитай, а то так и будешь жить от ДОДа к ДОДу.

А дальше что? У моря погоды ждать её звонка? Или вообще забыть её..

Учебник то я естественно заберу.. )) Не буду же ей оставлять, обойдётся.. ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...