Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В кратце. С одной моей знакомой, замужней девочкой неожиданно для нас обоих завязались отношения в начале сентября прошлого года. Мы до этого вполне позитивно общались, но о чем-то большем я даже не думал. В общем за 4 месяца было много всего, крышесносного секса, экстрима, я ей создавал массу разного рода ситуаций и дарил ощущения которые были в ее жизни впервые. В общем где-то месяц назад я почувствовал что из горизонтальной плоскости отношения начинают подниматься куда-то выше, чего мне не особо хотелось. Тем более, что у нее в планах были семья и дети, очем она мне постоянно до этого говорила. А тут резко темы сменились на "Я понимаю, что живу не с тем человеком.." и т.п. Попытки начать выносить мне мозг жостко присекались и я четко понимал, что нада всё это прекращать. Но прекратить не мог. В итоге она поняла (помогли подружки), что я ей не даю, ничего кроме качественного секса, и не даю нормально строить семью (пару раз ругалась с мужем и уходила на свою квартиру, где я моментально получал прописку :)). В итоге она нашла в себе силы (помог случай) и попыталась полностью вычеркнуть меня из своей жизни, что после короткого общения в аське изменилось на "давай общаться как общались, только без затрагивания интимных тем", короче типа дод))) Вопрос. Я, сука, всей своей головой понимаю, что нада оставить ее в покое, но не могу. Как построить дальнейшее общение так, что бы в будущем, время от времени, я мог ей впендюрить. Про FTO не напоминайте, сам знаю :)

Сегодня что - все сговорились тупить??? от мороза мозг перестал кроьвю снабжаться чтоли?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Читаем правила курим ФАКи и форум. Как кровоснабжение мозга восстановиться - пишем в личку, открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...