Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я казел, она дура, как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 20, ей 18

Вообщем не знаю что мне делать. Начну с начала , как развивались наши отношения... Мы познакомились в клубе, через общих друзей, она сама подкатила ко мне и мы танцевали. Целовались, она была выпившая... Дискотека закончилась, я не стал брать ее телефон, вернее она по среди ночи уехала куда то ( скорее всего к своим дружкам). Проходит неделя, в след. субботу опять собираемся в этот же клуб мы с друзьями, мне друг рассказывает что она спрашивала про тебя, что ты ей очень понравился и т.д., Ну вообщем встретились в клубе, обменялись телефонами, но тут мне девушка моего друга рассказывает что у нее очень много парней, что она девушка легкого поведения... Но мне она очень понравилась и просто забил на это, думал со мной она измениться. Впринципе все было нормально, за все время начала наших отношений мы всего 1 день не виделись.

Она отдалась на 3 день знакомства, поехали ко мне домой, через 2 дня в машине был секс. и т.д., ездили ко мне.

Прошел месяц, новый год, она зовет к себе, отметить с ее родителями, я по началу долго ломался, но все же решил, познакомились все нормально, посидели немного и уехали к друзьям. Говорила что уже любит и что хочет быть со мной всегда. В новый год я сидел в ее комнате и решил почитать мейл агент, так вот прочитал переписку с ее якобы бывшим парнем, она писала - типа целую тебя, я поехала в аквапарк и т.д.,а до этого переписка удалена была... Я спрашиваю это что такое, она типа это так в шутку, мы просто общаемся и т.д., в итоге поругались, она вышла из машины и пошла в слезах в сторону дома, ну я решил догнать и не портить новый год, думал потом поговорим, ну потом она клялась что ничего у него с ним не было, что давно его забыла, просто типа жалко его и т.д. Клялась что с нового года всех парней пошлет и т.д. ни с кем переписываться и гулять не будет.

Ну вот 17 января я решил съездить к этому парню ( ее бывшему) и спросить все как есть, ( характер у меня очень ревнивый и собственник) В итоге оказалось что они спали... Меня это подвергло в шок, я приехал к ней и отпиздил ее, она говорила это было вначале отношения, тогда мы не встречались и я тебя не любила и т.д. ... Потом плакала много и умоляла простить ее, ну мне стало жалко что ударил и почему то поверил ей, потом у нас отношения стали жосткими,я ее постоянно оскорблял, унижал, не мог никак забыть это, пытался много раз уйти, но она меня всегда останавливала и умоляла на коленях. Говорила что щас все по другому, что с тобой я изменилась, ну я верил... Но с утра просыпался от боли, хренова вообщем было...

Через месяц взял распечатку ее звонков и смс, смотрю очень много разных номеров, переписка в 3-4 ночи со своим бывшим... Но после 17 января действительно никому ничего не писала и своему бывшему не звонила. С каждым днем про нее все больше узнавал... Что в итоге щас знаю, что у нее ( ей щас 18 , почти 19 лет) было больше 15 парней, что она ни с кем можно сказать не встречалась, а просто имела парня и с другими спала, проще говоря спала и отношения ей нафиг не нужны впринципе были.

Блин у меня такой характер, что я не мог с этим ничего сделать, в меня все кипело, я ее ненавидел и очень любил... Но единственное что до сих пор держала, что она действительно изменилась и много проверок было, ничего такого не было, потом мы стали вместе жить.

Ссоры были почти каждую неделю, в последнее время я ее бил сильно очень... Волосы недавно отрезал, на след. день нарастил снова, она убегала домой, но потом всегда мирились, у нас был отличный секс, особенно после ссор...

В данный момент, мы поехали в клуб, я нажрался и она тоже,у нас такие характеры вспыльчивые , что опять ссора,я ее за волосы тащил домой, дома избил сильно... Она еле вырвалась пока я ушел на кухню и в кофте убежала и уехала домой. Поссорились вообще не из-за чего... Я решил пьяным поехать к ней , у меня в машине лижит ствол (травматический) ну приезжаю смотрю, она в машине сидит ее отца, я достаю ствол и подхожу к ней, говори выходи из машины, начинаю им и пытаться разбить стекло машины, потом почти сразу выбегает ее отец на меня, понимаю что щас будет драка, говорю давайте я уберу ствол в машину, ему по барабану, ну начинаем драться, разбил ему ухо, крови было много, и по лицу попал, он мне тоже нормально, в итоге выхватили у меня пистолет и им ударили по голове, проломили, после чего забрали ключи от машины, ну я убежал, вызвал такси. поехал в травму.

После чего протрезвел и понял что наделал, на след. день узнал что она в больнице, пробил, съездил ночью к ней в блольницу, еле пропустили, со цветами и оставил записку... Она кинули цветы на пол, я ушел... Щас вот сежу, это было вчера, не знаю что делать, знаю что полный мудак, но я так же много чего сделал для нее, изменил ее, поменял интересы, дал ей все что она хотела, но жила она со мной не из-за денег, это одно меня радовала, мы когда снимали квартиру,я не работал, сидел дома,а она пахала в парикхмахерской , хватало только заправиться и купить поесть... Все равно любила мпеня очень, это видно было. Я этому и радовался.

Я не такой человек каким щас стал, у меня много друзей и знакомых которые меня уважают и знают что я нормальный. Вообщем я не знаю что щас делать, щас все настроены против нас, ее родители, мои, даже друзья всегда меня отговаривали от нее, она очень красивая и сексуальная, всегда дофига ухажеров было.

Вот, очень люблю ее, хочу вернуть, щас она лижит в больнице и ее родители сделают все что бы не были вместе... Я не знаю что делать... Ее родители меня ненавидят еще за то что однажды ее забирали и приезжал ее старший сестры муж, он меня держал и мне пришлось ему вломить, что сломал нос и делали операцию... блин.

Знаю что моральный урод, но всего я не смог написать... Подскажите как быть, забыть или пытаться бегать за такой? просто люблю и не знаю где правда.

Тоже хотел написать, чтобы автор пошёл полечил мозги, пока не поздно. Если силу девать некуда - выйди на улицу, найди здорового мужика и начни драку с ним, а не с женщиной.

но тут мне девушка моего друга рассказывает что у нее очень много парней, что она девушка легкого поведения... Но мне она очень понравилась и просто забил на это, думал со мной она измениться.
А потом бъём девочку за то что она и не думала меняться - потому что зачем ей такой неадекват нужен.

Одного понять не могу - такой вроде крутой Уокер, а самого себя за яйца взять и прекратить неадекватить - не может, крутизны хватает только девку метелить да приключения искать на свою жопу.

И непонятно - это единственная девочка в питере, которую может снять Автор темы?

если Автор, ты настолько крут, то зачем тебе эта девушка лёгкого поведения? присовывать на халявку?

Если ты настолько крут - то почему не найдёшь нормальную девочку?

Автор, тема о чём?

Ппц. Избил, ударил.. Да ты маньяк, ничерта ты ее не любишь, тебе просто яйца щемит то, что она там с кем-то переписывается. Это не любовь, а собственничество. Смотри, как-нибудь в запале ее тупо убьешь.

Вообще сценарий типичный, там, где уроды-мужья бьют жен и говорят, что любят. Это убогие, больные отношение, не имеющие ничего общего с любовью. А еще у тебя низкая самооценка, ты цепляешься за эту девушку, потому что думаешь, что лучше не найти. Ты жалок, автор, и ты не мужик, если способен !!! избить !!! девушку. Задумайся.

Кто писал, что на месте отца башку бы тебе проломил +100500. И был бы прав. Это покушение ТЕБЯ на ЕЕ жизнь, и ты еще удивляешься, что ее родственники тебя не любят? На тебя вообще надо заявление в милицию писать и сажать нахрен!

Это я понимаю, я никогда таким не был, избивать я имел виду пощетчину дать, может завалить и все, согласен что поступаю как урод полный, просто делал всегда многое для нее, а она стала эгоисткой и высокомерной. И никогда не может свою вину принять... А я просто всплыльчивый, хотя да, вы правы. Но просто это такой тип девушек который на словах не понимают... Да и я никогда не хотел ее трогать и не хочу. Просто поступает так, выводит.

Dimmonix , просто я однолюб, мне жалко ее и люблю, найти я могу без проблем, но просто не тянет искать и заводить новые отношения. Я согласен что со стороны это смотрится зверски, но всего конечно и про наши отношения не знают.

Пипец! Вот удивительно, что это её семья против тебя настроена...

Надо гнев свой контролировать учиться.

Про 15 перней удивило. Ты свечку держал? Люди такого наговорить могут.

П.С. Девочки надо было уходитьпосле того, как он первый раз ударил. Если ударил раз, ударит и второй.

просто делал всегда многое для нее, а она стала эгоисткой и высокомерной. И никогда не может свою вину принять... А я просто всплыльчивый, хотя да, вы правы.

Ты для неё ничего не сделал,

Забыть про неё, извиниться перед ней и родителями, предоставь материальную поддержку по выздоравлению, (убрать за собой дерьмо)

Завязывай с алкоголем, вперёд на спорт, какой бокс, или кик, там научишься контролировать свои чувства и эмоции. (работой над собой)

Ты не умеешь заботиться, у тебя отсутсвует это чувство. Первый месяц купи себе цветок, поливай его, рости, если он у тебя выжевет в течении пол года, заведи рыбку, потом собаку/кошку.

Проблема в том что ты себя не контролируешь и не чувствуешь ответсвенности, даже призновая что ты мудак ты ничего не изменишь(признавать хорошо), просто ты если начнёшь всё, то опять будет всё по старому. Научись любить и уважать. А потом можешь подумать про отнашения, а пока ты себя вёл хуже животного.

избивать я имел виду пощетчину дать

------------------------------

Да и я никогда не хотел ее трогать и не хочу.

Это после "не хочу ее трогать" и "пощечины" она в больнице оказалась?

Не порти девушке жизнь, ппц, откуда такие берутся.

Знаешь, был громкий случай, кавалер плеснул кислотой в лицо своей девушке. Ну он думал, что она его едвушка, расстались они. Была королевой красоты, победительница конкурса.. Изуродовал девочке жизнь. А мотив прямо как у тебя: да я ее любил шо аж ппц, да она такая высокомерная стала, заносчивая.... ТЬФУ!!!! Вот напомнило.

Омерзительная история. И еще ведь вернуть хочет, эгоист хренов.

Омерзительная история

Компенсируй как сможешь и уйди из ее жизни. Научись контролировать себя, как минимум. ппц

Зашел в форум и похвалился вовсю перед нами, как девушку бил (через слово - ударил, избил, ударил, избил). :angry:

И советовать тут ничего не хочется. Советовать девушке твоей надо - чтобы смывалась из твоего поля зрения за несколько километров.

Прочитал и стало грустно(

Купи себе резиновую бабу, её можно п*здить и трахать почти бесплатно, один раз деньги отдашь и всё...

Зачем тебе живой человек, если ты обращаешься как непонятно с чем?

Если она не понимает на словах, то действиями нужно как-то доносить до неё, что она не права в чём-то, но эти действия не должны быть такими зверскими, никогда нельзя бить девушку, она девушка, какой бы она ни была... Я вообще не понимаю как может рука подняться, это ж *ля ты сам говном станешь не только в её глазах и самому даже должно быть противно от самого себя... Не... Это полный пипец, извинись перед ней, перед родителями и сваливай нах... Не знаю, займись йогой какой-нить, она вроде успокаивает нервы, только потом начинай отношения...(

Какой же я долбаеб, просто меня всегда настраивали все против нее, никто не защищал ее, родители мои, родственник, ну они правда всего не знали, сегодня с отцом нормально поговорил, рассказал ему все... Вообщем действительно щас все понял, ни за что больше не ударю девушку, в больницу к ней все мотаюсь, она не хочет меня видить, цветы шлю, вчера фрукты соки привозил и записки оставлял, сегодня заказал большой букет роз и игрушку, открытку с розами... Я понимаю что нет мне прощения, но человек я всегда осознающий и исправляющиеся... Клянусь что щас все понял как отец со мной поговорил, просто давили на меня все... У друзей зависть просто что у нас все хорошо... Подскажите что мне щас делать? Знаю что лучше бросить, но такого больше не повториться, это точно,я уверен в себе...

Время лечит...тут вариант добиться личной встречи...максимально откровенно попросить прощения... сказать, что если сможешь, прости меня, мол, понял каким был козлом конченным, что ты её любишь и больше никогда не позволишь себе поднять руку, даешь голову на отсечение. И на этой ноте удалиться, сказав, что больше её не побеспокоишь. И при этом сдержать свое обещание. Действительно удалиться из её жизни до её возможного Ближе. Если будет ближе - хорошо - уже больше половины результата, а вот если не будет, то значит не судьба...ибо ты, автор, дров наломал немало и тебя банально не простили.

Я это советую реально поверив в то, что ты осмыслил свои ошибки, что маловероятно, и в следующей ситуации ты скорее всего опять себя не сдержишь, ибо эмоции чаще всего берут контроль над телом. На твоем месте я бы реально занялся своей психикой.

Не поверите, но я спокойный человек, даже когда драка обычно один раз ударю кого-нибудь и после чего если человек больше не лезет,я его не трогаю, никогда в руки ничего взять не могу, камнем ударить, или битой к примеру. Даже когда меня бьют у меня нету агрессиии... Тут почему то так произошло, но я всегда осознаю свои ошибки и потом проанализоровав такого больше не делаю... Я не знаю как теперь ей это доказать, при разговоре с отцом я сегодня все понял, просто все. Что просто зависть у людей и они не дают покоя, настраивают. Блин.

Доказывают не словами, доказывают делами. Чтобы доказать делами - надо, чтобы тебя простили. Маломальский шанс твоего прощения я тебе описал ;)

Клянусь что щас все понял как отец со мной поговорил, просто давили на меня все... У друзей зависть просто что у нас все хорошо...

А ну да, они виноваты. Правильно, скидывай вину на других. ТЫ ударил, а не они. Что бы тебе не гвоорили. Где гарантия, что кто-нибудь тебе еще чего-нибудь не скажет, и ты снова не поднимишь руки? Лично я в это не верю. Не порти жизнь девушке. Просто уйди.

Ты щас будешь из кожи вон лезть, чтоб тебя простили, а потом все повториться. Это уже печально известный порочный круг. Теюе сейчас стыдно, бла бла, но проблемы никуда не изчезла, и в следующий раз ты сорвешься. Так и будет, ИМХО.

Зачем тебе пикап форум? Из-за таких как ты пикаперов уродами считают. Слишком сомневаешься в себе раз столько ресурсов тратишь на то что бы что-то узнать о ней, на встречи с ее парнями и добычу распечаток разговоров. Нажираться при ней или с ней в месте это просто убило. На шизофрению попахивает. Стоило бы ФАКи почитать перед тем как тему создавать, ты даже не мыслишь как пикапер, а как обычный ТФН, который держится за одну единственную.

Да простят меня модераторы, это полный пиздец. Присоединяюсь ко всем, кто выше отписался. Автор, не порти ей жизнь! Я уверен на 100%, что ты не сможешь с ней поговорить нормально и снова поднимешь на нее руку, потому что ты не умеешь себя контролировать. Пиши письмо с извинениями и на глазах у нее больше не появляйся, а сам завязывай с алкоголем (как хочешь это делай, потому что такие люди, как ты, представляют угрозу обществу, сегодня ты решил приставить пистолет к голове своей девушки, завтра ты возьмешь боевой и кого-нибудь застрелишь) и иди к психиатору, если не хочешь, чтобы у тебя потом проблемы были.

Какой же я долбаеб, просто меня всегда настраивали все против нее, никто не защищал ее, родители мои, родственник, ну они правда всего не знали, сегодня с отцом нормально поговорил, рассказал ему все... Вообщем действительно щас все понял, ни за что больше не ударю девушку, в больницу к ней все мотаюсь, она не хочет меня видить, цветы шлю, вчера фрукты соки привозил и записки оставлял, сегодня заказал большой букет роз и игрушку, открытку с розами... Я понимаю что нет мне прощения, но человек я всегда осознающий и исправляющиеся... Клянусь что щас все понял как отец со мной поговорил, просто давили на меня все... У друзей зависть просто что у нас все хорошо... Подскажите что мне щас делать? Знаю что лучше бросить, но такого больше не повториться, это точно,я уверен в себе...

А я не уверен в этом, я наоборт говорю что всё повторится,

Так как ты сидишь сейчас и оправдываешься "меня всегда настраивали все против нее,", "никто не защищал ее, родители мои, родственники", "просто давили на меня все". Заеб6547ал оправдыаться, сделал гов45552но - прими ответсвенность, исправь всё, уйди, начни всё сначало, заново (а не так как ты за старое), прости друг но тут ты уже всё просра656456л. "меня всегда настраивали все против нее," - Где твоя бошка, самоуважения и т. д.? Если ты принял решение, то ТЫ ПРИНЯЛ ОТВЕТСВЕННОСТЬ.

"У друзей зависть просто что у нас все хорошо" - и то что у друзей зависть ты имеешь право её бить? Во-первых что за друзья которые завидуют, во-вторых как они вообще касаются твоих личных отнашений? Твои отнашения это твои дела.

"Я понимаю что нет мне прощения, но человек я всегда осознающий и исправляющиеся" - так исправляйся!, А не сопли три, в тебе дофига агрессии, даже если не явной то скрытой, тебе надо научится себя контролировать, и не на словах, а на деле, это одна из вещей которые нужно учится на практике, а не на словах.

На бокс записался? цветок купил? Вперёд выполнять, потом поверю если продержишься хотябы пол года*

"больницу к ней все мотаюсь" - какая нах6563уй больница?! Я тебе что сказал? Раз помогаешь, нах%363й посылают, всё завязал, забыл, значит о тебе и думать не хотят.

Прими что ты муда4536к, прими то что ты сделал, и начинай это исправлять, исправлять в себе, а не медведей с цветами и соками дарить, ради показухи. Сейчас к тебе НУЛЕВОЕ ДОВЕРИЕ, ху6564й знает может ты её этим апельсином отравить хочешь. На месте отца за каждую сетку пиз74515ды бы давал.

Я тебе что сказал? Встречаешься с её родителями, извиняешься, спрашиваешь нужна ли помощь, уходишь. Сцым? Считаем это не разумным, тогда нафиг исчезаем из её жизни.

У друзей зависть просто что у нас все хорошо...

И подумай друзья ли они тебе, скорее всего алкогольные друзья, которым с тобой классно побухать. Завязывай с алкоголем и этим кругом общения, переходи на новый уровень, это твоя жизнь. Настоящие друзья те, что счастливы когда ты счастлив, пожалеть все могут, а искренне радоваться чужому счастью единицы. Меняйся, тебе это явно необходимо. А у девушке к тебе вагон негатива, и возможно благодаря ТЕБЕ, потеря доверия ко всем мужчинам. И хватит себя жалеть, о ней думай, о ее родителях. Вот кому плохо.

Тебе к доктору нужно)

Плохо только одно - во время драки ее бате надо было из травматика твоего в глаз тебе шмальнуть - сошло бы все за самооборону и на земле одним психом былоб меньше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...