Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень люблю, но не знаю как возродить чувства

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Пишу первый раз, правила прочитал, но не ругайте строго.

Знаем друг друга с сентября 2005 года, закрутилось все очень быстро и динамично, все всех устраивала и вот в апреле 2006 мы уже стали жить вместе.

В феврале 2007 расписались, она была беременна, но ребенок был запланированный и свадьба тоже запланированная, а не из-за ребенка. Все было отлично до беременности и поначалу беременности, а вот потом я съехал с катушек.

Я играл на деньги и задолжал достаточно много денег, все это копил и таил в себе, а наружу вырвался совсем не я. Я стал озлобленным, очень грубым и убивал любовь, медленно, но верным курсом. Она терпела, пыталась поговорить, но я очень сильно замкнулся в себе. Но с полной уверенностью могу сказать, что всегда любил и сейчас очень люблю.

Когда родилась дочка, все стало налаживаться, но потом я опять начал делать глупости, я действительно был замкнут и очень грубил, не реагировал на просьбы и так далее, пытался на нее давить при ссорах, мне очень стыдно, но я поднял руки и дал пощечину, я знаю, что я поступил ни как мужчина и очень сейчас раскаиваюсь. А она ве терпела и терпела, я начал давить на нее еще больше, стал убегать из дома при ссорах, стал пугать самоубийством на фоне ссор. Но потом я при одной ссоре рассказал, про долг мой, который почти отдал. Она это восприняла как полнейшее предательство и тут отношения совсем угасли.

в октябре 2009 она предложила пожить отдельно, через неделю мы все-таки померились и начали жить, но ее хватило ровно на месяц, хотя в этот месяц говорила что любит и у нас было все отлично,я старался вести себя правильно, но все-таки один раз несильно сорвался,но я всегда прошу прощение и осознаю, что был не прав. И вот в конце декабря она сказала, что я убил всю любовь и что любви нет уже давно и что она старалась только ради дочки,как я ее не умолял и не просил прощение, я пытался сделать все. Сейчас я так и живу у родителей, сейчас пытаюсь с ней не общаться вообще, но она говорит,что я не люблю и дочку, так как могу не видеть ее неделю. Она говорит, что собирает документы на развод и что нас больше нет и бытьне может. А я ее очень сильно люблю и не знаю как вернуть ее.Помогите советами, пожалуйста. Если что-то непонятно, то спрашивайте, я конечно все тут передать не мог. Мне сейчас 26, а ей 27, вместе где-то 5 лет.Спасибо заранее,а дочурке вот будет 2,5 уже. Я их правда очень люблю.

Ну хорошо. Оставим любовь к жене. Не потому, что ее нет, а просто оставим.

Что мешает тебе приходить к дочке? Жена с дочкой сейчас в какой квартире живут? Одни?

Ты главное настаивай на своем. И все будет хорош. Главное незабывай про ребенка. Дети это святое.

Да, мы всегда жили отдельно и сейчас они вдвоем с дочкой.

Я дочку на прошлых выходных полностью забирал к себе.

А не хочу приходить, так как не могу на все это спокойно смотреть и начинаю просить прощение и упрашивать, а на жену это все действует только отрицательно и еще больше злит.

А сейчас стараюсь себя сдерживать по полной и действительно хотел дать ей просто время, а опять оказываюсь виноватым.

У нее ко мне сейчас только обида жуткая и злость.

А о чем ты думал раньше? Мля как обычно, сперва делаем херню потом думаем.

Вернуть её ты сможешь если изменишься, в данном случае в лучшую сторону.

Читай факи по антидоду, сейчас тебе нужно абстрагироваться от неё как от личности и заняться саморазвитием, уделяй внимание дочери, но не ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...