Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю её,но...

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что моя девушка уже достала, конкретно достала говорить о бывших. О том как она в душе с кем-то из её бывших при друзьях ипалась история звучит уже чуть ли не каждый день! Про смешные ситуации которые воникали когда она ипалась с кем-то до меня. Про то как и где она спала с каким-нибудь из бывших. ПРо то в какой он смешной позе просыпался по утрам, держа свою пипьску в какой-нибудь из рук. Про то как ей было больно ипаца в попу. Про то как её какой-то парень пообещал уйти с работы чтобы проводить с ней больше времени, но при условии, что будет её содержать, однако ей понадоиблось пол года понять что он казёл и наврал. А знаете что она с ним делала эти долгие полгода? ИПАЛАСЬ! С козлом....ай-яй-яй...Бесит уже. Долго рассказывает про то, что говорили её бывшие парни в постеле. О их постельных повадках, о том как её проткнули впервый раз... Это лишь капелька того что я вспомнил наскороту за 10минут пока это писал. Ах да, ещё забыл, она очень очень часто говорит как встерчалась целых 2 года с парнем у которого 25см.

*ЛЯ! Я Добрый,я сцуко очень добрый и пофигист пожизни. Но это меня бесит. Когда занимаюсь с ней сексом, стоит только вспомнить всё что она наговорила, я его минут 5 не чувствую. Как буд-то отвращение идёт. Всё равно что занимацо сексом с тухлой индейкой-всё равно не будешь получать удовольствия, так и тут(хотя девушка оч красивая). Подскажите как быть!!!!

Реально заипалсо уже. И послать нах тоже немогу, люблю(( :(

Дай ей разочек по башке чтоб заткнулсь, и выскажи то что написал нам!!! Если она не законченая дура должна понять... Хотя эти постоянные разговоры символ ее неудовлетворенности!!!

Расскажи ей тоже пару веселых, не обязательно правдивых историй на ту же тему и посмотри на реакцию :)

Кароч я вынес для себя пару уроков. Если будут предложения-пишите. С вниманием прочту каждого. Ситуайция не ice, да и обострять её не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...