Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не накосячить?

Рекомендованные сообщения

Цель темы - получить ос, откалибровать ситуацию, не накосячить в дальнейшем.

Д: 19 лет, 6 б., домашняя с задатками стервочки, до меня отношения с парнем - 2 месяца, встречаемся 5 месяцев, была девственницей.

Я: 23 года, работаю, основной доход получаю как фотограф, много внимания от моделей, последние ЛТР в середине 2008 закончились, год онли секс.

Девушку эту знаю 2,5 года, до того как начали встречаться видел ее 4 раза, все фотосессии, на последней в сентябре сделал импровизированное свидание после съемки, итог - крышеснос и девочка моя. Мое внимание к ней всегда было ненавязчивым, почти ее не контролировал, хотелось свободы в отношениях самому, были незначительные подарки, прогулки, разнообразие, в сексе все гуд, видимся 2-3 раза в неделю.

Неделю назад раздался первый звоночек "ты слишком хороший, а я такая плохая". Я подумал "нихрена себе хороший, звоню редко, не бегаю, куда уж хуже", ладно бы стелился перед ней, вобщем не понял о чем она и забил. Через два дня свиданка, секс, все гуд. Вчера отмечали ее ДР, была небольшая тусовка, мы с ней потом уединились, она немного подпила и начала свою исповедь...что типа за последние 4 месяца ничего в ее сердце не меняется, она думает, что может любить сильнее, но у нее не получается, что очень много получает от меня в плане постели, но не это главное, нужно еще что то, чего сама она не может сказать, прости лала, ты клевый, я тебя ценю и не переживу если уйдешь, кароче бред. Отталкиваю ее, начинаю собираться домой, говорю что с меня всей это хни достаточно, она на меня просто набрасывается, говорит что очень нравлюсь, просто запуталась...беру на руки и на кровать "распутывать", ок. Через пару часов провожаем гостей, помогаю все убрать, собираюсь вызвать себе такси, она говорит, чтобы остался, хочет быть со мной, спрашивает встретимся или нет на неделе. Я мягко ее отталкиваю и говорю, что у меня может быть много дел, но может быть, может быть...уезжаю. От нее смс в 5 утра (увидел как проснулся, разбудила прибил бы наверное, итак взбесила, хотя вида не подал)о том, что думает обо мне, не хватает меня несмотря на все, что наговорила. Позже позвонила, извинилась, я сказал "не извиняю, я из за тебя дуры даже торт не попробовал))", она - ну пошли ко мне в среду, попробуешь. Я ответил, что кое чего в тачке ремонтирую и если доделаю, то увидимся. Сам уже решил, что в среду к ней приду, не разговоры разговаривать, а если вдруг найдет отмазу, то пошлю на йух.

Сам вижу, что девочка запуталась, привязалась, но любит или нет не знает, как влюбить ее не бегая за ней ума не приложу. Пока что пробую легкое дальше, холодность, но без обиженного вида, в итоге девочка бегает как за богом, извиняется, спрашивает "а ты разрешишь мне..." по каждому поводу, меня это бесит, хочется нормальных равных отношений. Да и еще ее гложет тема того, что у меня до нее было много девушек, некоторые общие знакомые, постоянно по дружески встречаюсь выпить чего нибудь крепкого с подругами, она ревнует, но от меня никаких измен или намеков на них нет, просто даю ей понять, что не одну ее рад видеть, есть еще куча желающих.

Хочу быть с ней, потому что девчонка домашняя, неиспорченная пока что, не сука, ощущаю(-Л) с ней спокойствие и отдых от всех забот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...