Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕЙ мало - Жена ревнует к друзьям и работе

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

Женился 2 месяца,до этого встречались год.Я капитан ВВС,она заканчивает универ 5курс.Жила и живет пока в общаге,а я в военном гарнизоне за 30 км от города.Девушек у меня было много,но отношений не получалось долгих.Самый долгий роман был 6 мес.Я вообще гулял,не собирался жениться просто наслажался холостой жизнью.Про мои бывшие романы знает и очень ревнует поэтому.Особенно ревнует к одной девушке с которой у меня чисто дружеские отношения.Даже намека не было.Она у меня в одноклассниках друг и все.

Познакомились через смс случайно.Отношения быстро пошли на лад.Начали к друг другу ездить она правда чаще т.к. я не мог из-за работы.У меня служебная квартира.Хотя я не влюбился сразу.Все устраивало кроме немножко веса ее.Но я это дело ей деликатно только намекал.Во время отношений ссорились из-за моих друзей и работы.Дескать мало звоню и много общаюсь с друзьями по работе.На что ей говорил что я военный и не могу с телефоном все время ходить и названивать ей.Я и так перестал посещать друзей вечерком , кафе, вечеринки,когда она приезжала.Проводил время только дома с ней.

Она-сирота и воспитывалась бабушкой.В семью родственников куда ее взяли у нее есть сестра двоюродная-одногодка.Кстати сам бы с ней замутил бы.Вообщем моей казалось, что той семье ее считали на 2 месте после сестры.Она мне жаловалась так.Хотя я знаю,что это далеко не так.Я думаю у нее с детства из-за отсутствия родителей родных пошел этот "комплекс недостатка внимания к ее персоне".

Она по дому молодец-чистюля,шмотки,готовка тоже на уровне.Секс ее очень даже устраивает, но Характер у нее самый лучший я это понял.Я за все время знакомства много чего дарил ценного и телефон и золото.Цветы дарил почти каждый раз.

Через месяц после свадьбы вынужден был переехать в соседний регион т.к. перевелся в новую часть.Она осталась там доучиваться до лета.Я в принципе хотел летом расписаться с ней, но переезд ускорил процесс,т.к. на новом месте пообещали жилье если буду женат.

Ну и вот здесь все продолжилось снова новом месте. Опять ссоры по телефону по поводу друзей новых и занятостью на работе.Начинаю обьяснять обвиняет что никогда ее не слушал не любил.Если бы любил то общался бы и доказывал любовь свою чаще на деле а не на словах.

Каждый день ей звоню Кучу денег кидаю на телефон.

Заявила сегодня что ей надоело у меня выпрашивать внимание.И хочет развод пока далеко все не зашло.Пока детей нет.Типо найду себе еще покрасивее постройнее.

Что делать люди?

Если для неё до свадьбы не было секретом то, что ты военный, тогда в её поведении нет никакой логики. Ты сам то готов к тому, что она тебя пилить будет до конца дней?

я так понимаю, она не работает, и поэтому у неё масса времени, чтобы ничего не делать и маяться от скуки? тогда отсюда и все претензии о недостатке внимания.

что делать?

детей - будет, кем заняться и куда деть излишки своей заботы и любви.

что делать?

детей - будет, кем заняться и куда деть излишки своей заботы и любви.

Заводить детей для налаживания отношений-это последнее дело, только хуже может получиться. Ее ребенок будет выматывать, ей внимания еще больше будет нужно. А автор военный, сегодня здесь-завтра там.

Заводить детей для налаживания отношений-это последнее дело, только хуже может получиться. Ее ребенок будет выматывать, ей внимания еще больше будет нужно. А автор военный, сегодня здесь-завтра там.

"автор военный, сегодня здесь-завтра там"

с военными нельзя рожать детей - так получается?

"Заводить детей для налаживания отношений-это последнее дело, только хуже может получиться".

речь не идёт о налаживании отношений. речь идёт о жене автора, которой не хватает человеческого тепла.

"Ее ребенок будет выматывать, ей внимания еще больше будет нужно".

тебе конечно виднее...видимо. но кто как не ребёнок может сделать женщину счастливой?

Детей она пока не хочет т.к доучивается. Хочет найти работу, поработать год, а потом только декрет.И еще, я пока без машины.Она как то сказала будет машина-будет ребенок.Я в этом году возьму, надоело пешком ходить. Не звонит еще да и я не буду.Вчера во время ссоры я сказал, что для меня работа и друзья тоже важны, кроме нее.После этого написала в ответ на мои слова что она меня отпускает и больше она не жена.

Автор ты вроди и звание имеешь, и служишь в чисто мужской среде, а прогнули тебя , как малолетку. Подруга твоя дальше тебя гнёт по полной и пытается тебя под каблук загнать. Ты это понимаешь или тебе кажется, что это она чисто из за любви волнуется, чтбы ты с друзьями не встречался? Автор пора бы тебе свою подругу уже и на место поставить, а то не заметишь , как тебе просто запретят скоро встречаться с друзьями.

Если бы любил то общался бы и доказывал любовь свою чаще на деле а не на словах.

Это одна из самыъ гадких женских манипцляций. Ты ей уже кое что доказал - а именно - взял её замуж например. это только намбер 1.

Заявила сегодня что ей надоело у меня выпрашивать внимание.

автор, мне жаль тебе это говорить, но: 1. она дура. она не умеет ценить то, что имеет. 2.ты дурак. ты слишком сильно позволил девушке расслабиться - ты её уже вообще не ворзбждаешь. возвёл её на высокий пъедестал , заваливал подарками , всем своим свободным временем. чем она это заслужила? своей промежностью? или бесконечноым пиздежом? такое поведение автор действует на девушек очень плохо, но это лишь часть паззла.

3. внимание: она тебя не любит!!!! дорогой автор девушка хочет от тебя свалить и говорит тебе это открытым текстом. есть ещё один вариант, что это она не свалить хочет , а пытается сделать так, чтобы ты под страхом того, что она уйдёт делал всё , что ей заблагорассудится. в таком случае это дурная баба и от такой в любом случае надо бежать. 4. На горизонте вполне возможно замаячил другой мужик. С учётом того, что ты с ней редко видишься ты можешь не иметь об этом никакого понятия. Но это автор не то, что тебе нужно менять. Не беги ему только морду бить потому что это ничего уже не исправит.

Что делать люди?

Найти адекватную девушк, которая будет тебя любить и ценить.Ты может быть не в курсе, но есть много тех, кто в тебя по уши влюбится и притом ещё будет при том весе, который тебе нравится. Даже не верится, что ответ может быть таким простым да, автор? Но ты вдумайся в него.

Автор и ещё кое что. Советы местных женщин это очень опасная вещь. Поэтому читай их с большой опаской.

Заявила сегодня что ей надоело у меня выпрашивать внимание.И хочет развод пока далеко все не зашло.Пока детей нет.Типо найду себе еще покрасивее постройнее.

Что делать люди?

Это проверка. На такие заявы надо отвечать примерно так - "Милая, я тут подумал и решил, что ты права. Нам действительно нужно развестись пока все далеко не зашло. Поэтому я как буду свободен, приеду и подам на развод. А то что я найду покрасивее и постройнее даже не сомневаюсь. Таких тут полно. Они самми ко мне липнут". И после этого ее в игонор. Недели на две. Лишив ее полностью твоего ресурса.

Это будет для нее холодным душем. И держу пари, автор, что ее Б не заставит себя ждать.

Позвонила не выдержала:попросила примирения.Спросил ее любит ли меня сказала что да.Но при этом подчеркнула,что все равно ее не ценю.Я сказал чтобы ценила наши отношения дальше меня прежде всего меня,ведь ее позвал я (не курю,пью редко - все таки летчик),а не кто нибудь.Иначе точно приеду и подам на развод легко.Ее это разозлило мол я оправдываю себя и поведение свое.Бросила трубку.

Автор, проблема не в девушке, точнее - не столько в девушке - это самая обычная девушка и обычное бабское поведение, сколько проблема в тебе.

Задумайся - почему она так себя ведёт? и что ты делаешь неправильно - даже сейчас?

Автор ты лётчик бля!!!! Ты охрененный перец! Имей к себе уважение. Взгляни на ситуацию со стороны.

Вот есть две роли: Добродушный и , что уж греха таить, довольно мягкотелый мужчина и обнаглевшая баба. Теперь представь свои разговоры , как чьи то чужие. И тебе потихоньку начнёт становиться понятней , кто в этой ситуации прогибается и постоянно идёт на мировую а кто второго нагло строит. Ну тебе самому не противно? Если бы тебе было "легко подать на развод" давно бы уже подал. Странно, что тебя её поведение до сих пор не заколебало. Сидит дома нихера не делает, деньги не зарабатывает ещё и условия тебе мужчине ставит. удачи тебе автор

первым делом самолеты, автор, не забывай и от истеричек лучше держаться подальше, а то Родину в каком состоянии защищать будешь...? :D

Детей она пока не хочет т.к доучивается. Хочет найти работу, поработать год, а потом только декрет.
- вот посмотри как у нее приоритеты собственные раставлены.

Сначала - ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ интересы, а уже потом все остальное (ребенок, семья....)

Вот - бери пример. :(

И еще, я пока без машины.
- довела до того, что "без машины" ты уже себя неполноценным ощущаешь (даже оправдываешься...) :blink:
Она как то сказала будет машина-будет ребенок.
- да после такого вообще можно ее послать куда подальше.

Получается, что МАШИНА для нее ценнее ваших отношений????

Я в этом году возьму, надоело пешком ходить. - ты хоть сам замечаешь, как она "инкапсулировала" тебе в мозги ущербность (из-за отсутствия машины).

И ты уже ЕЕ ХОТЕЛКИ неосознанно воспринимаешь как свое первейшее желание???

Не звонит еще да и я не буду.
- это правильно.
Вчера во время ссоры я сказал, что для меня работа и друзья тоже важны, кроме нее.После этого написала в ответ на мои слова что она меня отпускает и больше она не жена.
- отвратительные манипуляции.

Либо ты раз и навсегда (любым доступным тебе способом) прекращаешь такие вещи, либо считай, что твоя семейная жизнь с ней - каторга НАВСЕГДА.

Достаточно будет одного-двух раз поставить ее на место.

(чтобы она знала - такой ответ получит всегда)

И эта тема в ее поведении будет закрыта.

Не сможешь переломить ход ситуации - ничего хорошего не выйдет.

Здесь просто дополнительный фактор - расстояние.

Возможно она не знает никакого иного способа, как быть увереным в тебе.

Вот и видит свою сверхзадачу удерживать тебя на поводке такими манипуляциями.

Она с родителями живет?

Какое влияние от мамы у нее?

ЗЫ. Как ты там личным составом командуешь, если такие элементарные бабские манипуляции загоняют тебя в ступор???

"автор военный, сегодня здесь-завтра там"

с военными нельзя рожать детей - так получается?

"Заводить детей для налаживания отношений-это последнее дело, только хуже может получиться".

речь не идёт о налаживании отношений. речь идёт о жене автора, которой не хватает человеческого тепла.

"Ее ребенок будет выматывать, ей внимания еще больше будет нужно".

тебе конечно виднее...видимо. но кто как не ребёнок может сделать женщину счастливой?

Конечно с военными детей рожать можно. Но не любая женщина может быть женой военного. Или, к примеру, врача или гениального ученого. Люди этих профессий не всегда полностью принадлежат сами себе (или, скажем, у них эта "непринадлежность" выражена гораздо сильнее, чем в других профессиях). Поэтому и жен им приходится выбирать себе более внимательно, искать тех, кто в состоянии поставить работу мужа выше своих хотелок. А на это не каждая способна. К примеру, жена автора-нет.

Жене автора не хватает совсем другого тепла, чем то, которое может дать ребенок. Ребенок много дает, но и много требует. А отдавать она не готова. Вот представь, ребенок тебя до трех месяцев даже не узнает. А у жены автора терпения гораздо меньше, ей все сейчас вынь да положь.

Автор и ещё кое что. Советы местных женщин это очень опасная вещь. Поэтому читай их с большой опаской.

советы местных мужчин - ещё более опасная вещь. они рекомендуют не лечить сломанную руку, а сразу её ампутировать.

поэтому, автор, лучше вапще никого не слушай, а думай своей головой.

chuchundra, жене автора просто-напросто пора повзрослеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...