Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встречаемся пол года. холод с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет. мне 27 лет работаю, но дома.специфика такая (отношения до нынешней были за год до нее)

ей 22 - студентка последнего курса(все время были постоянные отношения, но не с кем не жила).

Встречаемся пол года. первые 2 месяца идеально все было. с самого начала поставил себя так, что я рулю отношениями..никаких подарков, черезмерного внимания со своей стороны не допускал. Просто старался делать так ,чтобы было весело и интересно. первые месяцы души во мне не чаяла. Потом начались проблемы (3-й 4-й месяц встреч).

1. Ей перестало хотеться секса, тоесть мне приходилось уговаривать даже уламывать (как потом узнал, у нее всплыла недолеченная болячка от ее бывшего, возможно изза этого проблемы с сексом начались)

2. Внимание с ее стороны снизилось, а с моей, как следовало ожидать повысилось, потому как чувства во мне все сильнее начали проявляться.

3. Часто не берет трубку, мотивируя тем, что дома не слышит звонка.

4. ТОчно знаю, что есть хрен, который влюблен в нее и походу названивает в определенное время, но не думаю, что она ему отвечает взаимностью.

НО сука, уверен в мозг ей немного запал, потому как, я как собака не могу бегать, даже за любимой.

Опишу последний месяц отношений, поскольку на мой взгляд самый важный.

Новый год я встречал с друзьями, а она с мамой, потому как мама одна. потом приехала ко мне...вроде все нормально. На следующий день отказалась приехать, мотивируя тем, что будет у дедушки отмечать новый год.

через пару дней случилось так, что я подзабил буквально на сутки на нее...а на следующий день должны были встретиться, но я ей не перезвонил.На следующее утро позвонила в слезах, что мол я собираюсь ее бросить, что она мне не интересна. Я ее успокоил и вселил уверенность в том, что не собираюсь бросать ее. Далее через неделю, договорились встретиться, но она не подымала трубку...вечером всетаки через ее маму нашел ее. сказала, что у нее проблемы. На следующий день я пот елефону затеял серьезный разговор, что за проблема и почему я не могу ее знать, в конце концов поставил ультиматум: либо она перестает обманывать и говорит, что за проблема..либо до свидания, потому, что я не смогу с ней нормально общаться..зная что она обманывает меня. Вообщем, оказалась, что у нее появилась болячка от бывшего..причем она узнала об этом месяц назад и мне ничего не говорила (я в презервативе, поэтому не особо страшно). я ей позвонил на следующий день, она сказала что думала, что не позвоню. Я сказал, что все нормально..залечивай эту херню и все будет как прежде, вроде успокоилось.

Прошла неделя....снова холод, снова нет особого желания встречаться с ее стороны. Напомню, что в это время скорее всего ей этот мудак названивает. Вообще как я себя сейчас веду и что собираюсь делать.

1. Превращаюсь в мозгоеба....сам себе трахаю мозги - думаю о ней и ей переодически - пытаюсь выяснить что происходит. Она говоит, что все нормально, ничего не изменилось..просто у нее проблемы на учебе (ее препод один заваливает, уже стипендии лешили..3-я пересдача.)

2. Думаю взять таймаут, дождаться пока сдаст эту сессию, в это время заняться собой, с друзьями потусить..в спортзал, бассейн, вообщем уменьшить внимание ей. А потом уже по ситуации действовать.

Вопросы:1. как действовать правильно?

2. Стоит ли замутить с какой нить левой девочкой, потому как я не изменяю ей и мне никогда левые телки не звонят и я им.

3. Стоит ли про этого мудака у нее спросить?

Вообщем, кто прочитал и гтов помочь советом большое спасибо. У самого изза эмоций путаются мысли. сам я в принципе способен на любые решительные действия, но только если эта будут взвешеные и продуманые - дабы не навредить.

Прошу взглянуть со стороны и задавать вопросы..если нужна еще информация.

Спасибо.

Стоит ли про этого мудака у нее спросить?

А зачем, что тебе это даст? Ты же лучший, нет, так стань им.

снова холод, снова нет особого желания встречаться с ее стороны

Возможно и сам ошибаюсь, но у нее проблемы со здоровьем, сессией, она хочет поддержки, а ты

Думаю взять таймаут, дождаться пока сдаст эту сессию, в это время заняться собой, с друзьями потусить..в спортзал, бассейн, вообщем уменьшить внимание ей.
залечивай эту херню
Просто старался делать так ,чтобы было весело и интересно

Может стоит двигать отношения дальше или она тебе только sex-only, иногда девушкам нужно надежно и серьезно, а ты этого как ей кажется на это не способен. Она не видит развития.

Изменено пользователем Funny Cynic (история изменений)
Стоит ли про этого мудака у нее спросить?

А зачем, что тебе это даст? Ты же лучший, нет, так стань им.

(Да тут вообще запутано..есть ЗА и ПРОТИВ, тут стоит хорошо подумать)

снова холод, снова нет особого желания встречаться с ее стороны

Возможно и сам ошибаюсь, но у нее проблемы со здоровьем, сессией, она хочет поддержки, а ты

Думаю взять таймаут, дождаться пока сдаст эту сессию, в это время заняться собой, с друзьями потусить..в спортзал, бассейн, вообщем уменьшить внимание ей.
залечивай эту херню

(Тут я согласен, возможно ты прав, потому как я эгоист еще тот, но я всегда с ней старался разговаривать о ее проблемах и сочувствовать...вопрос в том насколько удачно.)

Просто старался делать так ,чтобы было весело и интересно

Может стоит двигать отношения дальше или она тебе только sex-only, иногда девушкам нужно надежно и серьезно, а ты этого как ей кажется на это не способен. Она не видит развития.

(Да, возможно, но с другой стороны, она никогда не намекала ни на какое развитие. Есть еще такой момент, что у нас разные компании..мои постарше..ее по-младше. я в ее компании никогда не бывал.)

В любом случае, спасибо за ответ...помог реально задуматься.

Уважаемые форумчане...напишите свое мнение, хотелось бы услышать. так как вопросы все еще остаются :(

Прежде чем ответить на твои три вопроса, немного слов о том, как я вижу ситуацию:

4 месяца - уже весомый срок, за который вы уже успели поднадоесть друг другу, из-за этого и стали возникать разного рода трения.

Теперь отвечу на вопросы:

1. Никаких необдуманных действий. Попробуй внести что-то новое в отношения, трансформируй свои действия, ведь даже "сладкое мороженое может надоесть со временем".

2. Зачем это надо вообще? Хочешь вызвать ревность - тогда вперед. НО я не советую.

3. Не спрашивай. Тебе написали, что ты лучший. Да, наверно это так. НО блин, этот козел-новое для твоей девочки, неизведанное, ей просто любопытно. И тут как ни крути, она к нему тянется просто из любопытства. Спросишь, а что делать?!!! Ответ-в первом пункте, изменишь отношения, отпадут и все "мудаки".

Даймонд спасибо.

1. Согласен с тобой. Да думаю поднадоели друг другу..я, кстати, говорил, что я всегда старался решать с ней проблемы и я ей задавал вопрос, может типа приелись, может тебе надоело одно и тоже? Она ответила, что все ок, что меня все устраивает. Тут я наверное ступил задавая этот вопрос, поскольку как и все телки сделала вид что все ок, а сама ждала наверное, чтобы всетаки я сам сделал. Одно дело говорить, другое делать.

2. Тоже склоняюсь к этой мысли, потому как она ревнивая..и мой телефон проверяет 100% + ттрахала мозги мне изза подруг в контакте с которыми я просто переписываюсь.

3. тоже согласен, но блин так хочется этого урода стереть, чтоб его вообще не было.

Посоветуйте, как лучше внести что-то новое и не выглядить при этом парнем, боящимся потерять ее и быть готовым на все ради того, чтобы сохранить ее. думаю это важно.

п.с. с фантазией все нормально

Автор,девочка тебя кружит:-) посмотри в зеркало-там рога;-)бегом читать фак по изменам!

Изменено пользователем FeDoR (история изменений)

juner - ты уверен, что именно всё так как она тебе приподнесла. А именно?

оказалась, что у нее появилась болячка от бывшего..причем она узнала об этом месяц назад и мне ничего не говорила

Я не отрицаю вариант, при котором она всё ещё пересекаеся с бывшим, вот и получила в подарок то, что называют "болячкой". А тебе не говорила, чтобы ты не развил эту тему до состояния, Когда загорится красная лампочка "была измена"

1. Никаких необдуманных действий. Попробуй внести что-то новое в отношения,

Diamond1 - что же тут вносить. Когда ОЖП отмораживается, звонки игнорирует, да и в придачу остывает от автора.

бегом читать фак по изменам!

Пусть почитает, посмотрит что к чему - вдруг и в зеркало смотреть не придётся...

Автор, тебе точно 27?

Что за мозго****?

Возвращайся к периоду первых 2х месяцев стилем поведения. Или начинайте жить вместе.

Прочитал фак по изменам - результаты:

1. все нормально...в свое личное пространство пускает.

2. со шмотками и внешним видом никаких изменений...даже я сказал бы, что чуть чуть раслабилась (ноги не часто бреет, одевается проще)

3. Про компании новые не знаю..вроденичего нового не появилось.

4. Живем раздельно, поэтому точно не могу утверждать, что ночует дома, но почти на 100 уверен, что ночует дома.

5. НАсчет секса, все очень сложно. она вообще редко когда проявляла инициативу, но первые 2 месяца, никаких проблем не было, а потом начались заявки типа не хочу. приходилось уламывать...в постели грубости нету, все позволяет.

6. Критики в мою сторону почти нет, единственное она заявляет, что я считаю себя таким крутым, вообще сказала, что я нарцис :)) ну мне так и раньше говорила одна..вот тут я и задумался.

7. Про звонки я уже говорил, начала пропускать, мотивируя тем, что не слышит дома.

8. не говорила ни про каких коллег

9. насчет занятий, да тут все реально..ей надо сейчас готовиться.

10. Встречать разрешает, тут никаких проблем.

11. Я никогда не опаздывал, но в последнее время начала говорить, что я сижу дома и мне надо какими-нибудь увлечениями заняться.

12. в споре она мне всегда уступала, тут изменений нет.

13. Да стала немного задумчивой.

14. Жесткой не стала, улыбается, смотрит в глаза.

ВООБЩЕМ ПОЛОВИНА ПОДХОДИТ, ПОЛОВИНА НЕТ..нужна ваша помощь.

Россонери:

ты написал и я задумался. тогда, когда она рассказла мне про болячку..я круто на нее наехал..она рыдала, клялась, что третьего у нас нет..не знаю...тогда было похоже на правду. НО потом мне все время начала напоминать, что я ей недоверяю, что думаю, что она встречается с кем-то.

Выкоф..да, мне 27..не понял к чему вопрос. да...подожду, что еще ребята посоветует, потом придумаю стратегию.

----------------------------

Вчера был такой разговор по телефону.(в первые месяцы она меня спрашивала, что будет если я потолстею, я говорил, что я буду по тебе скучать. ЕЕ такой ответ веселил.) А вчера, что-то не развеселил:))) типа сказала, у меня такое чувство, что я как человек тебе не нужна, типа потому, что меня заботит ее фигура. На что я сказал, что она мне интересна как человек и что если бы я захотел растаться, то просто позвонил и сказал бы, а не пытался решать проблемы и выяснять, что случилось. ОНа на коня села: все понятно..тебе насрать на меня..все в таком духе.Вообщем она слушает, что хочет слышать.

--------------------------------------------------

Скажу так...скандалов никаких нет, от разговоров не уходи, а разговаривает. ГОВОРИТ что все нормально, просто сейчас проблема с учебой и практика....Блин сейчас запутаюсь.

Вот такие ответы.

Блин сейчас запутаюсь

Мозг себе лишним не забивай.

А вчера, что-то не развеселил:))) типа сказала, у меня такое чувство, что я как человек тебе не нужна, типа потому, что меня заботит ее фигура. На что я сказал, что она мне интересна как человек и что если бы я захотел растаться, то просто позвонил и сказал бы, а не пытался решать проблемы и выяснять, что случилось. ОНа на коня села: все понятно..тебе насрать на меня..все в таком духе.Вообщем она слушает, что хочет слышать.

Быть может оценивает тебя, быть может сравнивает с кем то. Ну а ты по шаблону ответил, тебе минус, кому то плюс. Забудь по телефону отношения выяснять, меняй тему. Судя по всему твой корабль скоро пришвартуется у причала ДОД. Твоя проблема в том что ты не меняешься, ты перестал ее удивлять, не можешь предложить ничего нового, а старое уже не цепляет. Раз с фантазией все ок, думай. Время шуток закончилось, пришло время действий.

Да, думаю на выходных сделать крышеснос, по силе, которого я еще ей не делал, а потом посмотреть на результаты. если ничего не измениться...значит все подошло к концу. Правильно рассуждаю?

Хорошо,сделаешь крышеснос.а потом что?в следующий раз надо будет делать еще более ресурсное вложение.сделаешь?так становятся спонсорами.вообщем плохой ход,думай еще!;-)

Да, думаю на выходных сделать крышеснос, по силе, которого я еще ей не делал,
Автор, если тебе лаве карман жгёт - отправь мне, я отдам в детский дом. Серьёзно.

Прошу прощения, что зарегил новый ник, но узнал вот что (через пень колоду взломал ее вконтакте логин):

вообщем пишет подруге, которую давно не видела:

ситуация такая:

Juner(тоесть я) надоел уже не знаю как отвязаться. Хотя он подарил мне комп (я ей его не дарил, одолжил деньги, сучка решила выебнуться :))

Еще типа мне звонит хач, в любви признается золотые горы обещает...и еще звонит второй чел пьяный, на встречу зовет, я бы типа и рада он мне нравится...вот в таком духе.

На что подруга ей ответила...видим juner влюбился раз комп подарил. А хач и второй ненадежные.

вообщем, народ сам вижу что движется в ДОД. прошу оценить...в чем я накосячил и как ее лучше послать.

Спасибо

Для начала сядь и серьезно подумай, трезво подумай: НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ? ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТЕБЕ НУЖНА? КАКИХ ОТНОШЕНИЙ ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ? Ответы отпиши, желательно в развернутом виде.

привет. размышлял долго и с трезвой головой, вспоминал все хорошее и все плохое...взвешивал плохие качества и хорошие и пришел к выводу: что она мне нах не нужна, причем уже никаких сомнений. Просто сейчас хочу ее грамотно послать.

Пока сама не звонила и я ей тоже не звоню.

Изменено пользователем juner2 (история изменений)

блин грамотно послать нах не получилось...держал в игноре..пропустил 2 звонка всетаки сейчас перезвонил. Думал смогу спокойно разговаривать не получилось. Бросил трубку..перезвонила...тут уже спокойней разговаривал..реально своими вопросами в тупик загоняет. в конце сказала что и сама уже решила что все.

БЛя на душе паршива..чувствую себя проигравшим. жеееестььь.

поддержите хоть как нибудь. спасибо.

Я думаю, что на момент твоего поста ситуация была очень запущена, реально помочь уже было сложно. Впрочем как и у многих других, кто обращается за помощью, когда уже совсем труба. Упустил момент. Зато приобрел опыт и теперь знаешь как делать нельзя.

Важно, сохранять спокойствие, игнор ВВП Т10Д, пройдет время и 100% она появиться на горизонте. Тогда если будет желание избавиться от "таракана брошенного" - Секс - и уже ТВОЕ "НЕТ уже ничего не вернуть, это все раз и навсегда." Можно поострее, на твое усмотрение.

Изменено пользователем Zer0s (история изменений)
Бросил трубку..перезвонила...тут уже спокойней разговаривал..реально своими вопросами в тупик загоняет. в конце сказала что и сама уже решила что все.

БЛя на душе паршива..чувствую себя проигравшим. жеееестььь.

Тебе же говорили про выяснение отношений по телефону. Трубки бросаешь, она видит что ты на крючке, весь игнор насмарку. Развивайся дальше, сама тебя найдет если нужен будешь. Сейчас не трогай ее. А граммотно послать нах, того кто уже послал тебя, пустая трата времени, причем очень глупая.

Мало написал о ваших отношениях.

Мне кажется ее "болячки от бывшего" - это отмаза чтобы не заниматься сексом с тобой. Причем длиться это может неопределенное время. Сначала будет парить, что еще лечится... потом что лечение долгое... Потом будет говорить, что боится заразить тебя.. Короче, вполне может растянуться на месяцы. В течение этого времени ты будешь из кожи вон лезть, чтобы заслужить расположение, ну или в трусы руку запустить.

А она будет мутить с тем, с кем мутит сейчас. А я почему-то уверен, что она стопудово мутит. Секса может еще и нет, но отказавшись от него с тобой она зажгла самой себе зеленый. Ну и ее новому ухажеру тоже. Зеленый.

Ищи другую. Игнор с этой по-любому не повредит.

Спасибо Ромка...вполне вероятно, что так и есть, то что ты написал. но с ней уже кончено..ищу другую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...