Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения с девушкой работающей вахтой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Ситуация – девочка работает вахтой 2 нед через 2 недели, эмоции свои не показывает. Хотя пока была в городе – все развивалось не плохо – за 6 дней знакомства дошли до секса.

Мне 26л, живу в своей квартире, неплохая работа – продаю оборудование. В студенчестве, да и потом – еженедельно ходил по клубам, в последнее время – реже – раз в месяц в среднем.

Она – 7ка, 24г, работает вахтами, живет с родителями.У нее то же был опыт совместной жизни - парень лет 30, так же как и она работал вахтами. По ее словам – предпочитает гулять те 2 недели которые находится в городе. Говорит – что помнит меня – видела раньше часто.

Познакомились в клубе, кинестетика, поцелуи, через день – пили кофе, на 3ий день ночевала у меня (секса не было)кинестетика -да, целовались - да.Я сообщил – что меня не смущает ее работа вахтами, и она мне интересна.

На следующий день – подарил ледяную розу, гуляли, пили кофе на вынос (в мороз -20))).Следующую ночь – она приехала ко мне сама, секс (вот здесь – у меня больше мыслей, чем положительных эмоций – у меня стойкое ощущение, что она настраивалась минут на пять, в итоге через полчаса остановила меня, сказав что я не высплюсь, потому как мне на работу). На следующий день (ее последний день в городе) - все супер – поцелуи, клуб, потом я проводил ее до аэропорта.

Сейчас она 4ый день на вахте – второй день списываемся по электронке, вечерами созваниваемся, я ее второй день бужу по утрам. НО – она не показывает своих эмоций – общаемся на общие темы. Но – не знаю – чувство собственности что-ли проявляет – сегодня (зная что я могу уехать вчера ночью к друзьям на стафф пати ) – с утра, сонная – первым делом поинтересовалась – ездил я или нет…

Чего хочу – хочу с ней ЛТР, хочу поддержать ее интерес ко мне в течении этих 2х недель. Подскажите – как строить общение…Как не испортить то, что есть сейчас, чтобы развить в момент ее приезда.

а что тут не понятного то?

имхо, будь для неё лучшим! на тебя играет её работа ;) 2 недели тут 2 недели где то, важно что бы она 2 недели без тебя писала кипятком!?!?!?! и думала о тебе, смс тебе поможет)))

хочу поддержать ее интерес ко мне в течении этих 2х недель

если я не ошибаюсь, то про это у Лесли не плохо написано!

пиши ей смс звони (интриги и К++), сейчас ворзможно будут говорить смс- ЗЛО! но IMHO в пределах разумного NICE )))

Как не испортить то, что есть сейчас

не порти!

Не перекармливай вниманием, смсками и звонками. Не ревнуй, во время звонка будь на позитиве. Звони не каждый день. И на разговор трать не больше трех минут. Потому, что после трех минут уже непонятно что будет в разговоре и эмоции на порядок меньше.

Не перекармливай вниманием, смсками и звонками. Не ревнуй, во время звонка будь на позитиве. Звони не каждый день. И на разговор трать не больше трех минут. Потому, что после трех минут уже непонятно что будет в разговоре и эмоции на порядок меньше.

эммм...по повду ревности и на позитиве быть - это всегда ;) снизить кол-во сообщений - тож реально...вот по поводу звонков...здесь дело обстоит так - созвон 2 раза в сутки - с утра побудка, вечером - разговор мин 10-30...снизить канечно можно, вопрос только чем объяснить - мы еще не очень хорошо знаем друг друга...есть куча не обсужденных тем - но и это реально. А вот по поводу - звонить не каждый день...если честно - боюсь я...отморозится она после такого - типа - сдулся, не дождался,ушел во все тяжкие...и реально утилизировать ее сомнения на расстоянии будет тяжело...

Какие эмоции ты от неё вообще хочешь? вы знакомы то всего-лишь 3 дня как я понял.

(причем за эти 3 дня секс был 1 раз и то не фонтан)

По-моему вообще не обязательно общаться с ней эти две недели,

чтобы был интерес по возвращении, это больше зависело от вашего расставания.

Наоборот общаясь на расстоянии у тебя больше шансов все испортить.

Но раз уж начал эту линию - резко не пропадай.

У нее то же был опыт совместной жизни - парень лет 30, так же как и она работал вахтами. По ее словам – предпочитает гулять те 2 недели которые находится в городе.

Недопонял, кто предпочитает гулять, она или "парень лет 30"?

26 лет. эмоционален. ждёшь слишком многого после первого секса. деввушка наверное максимум третья за всю жизнь. вердикт - синдром девственника. следовательно очень скоро ты можешь ей надоесть своим романтизмом. от девушки проявления эмоций можешь ждать если: ты её очень хорошо трахнул, заинтересовал желательно не только членом, после секса прошёл хотя бы месяц.

ты торопишь события. автор если хочешь её задержать возле себя то возьми свои эмоции ромнатического дрочера в руки. не надо смсок со смайликами и "спокуньки ночки", не надо звонков. на связь выходи 1 раз в пару дней. иначе с таким темпом ты очнеь скоро ей надоешь. в общении должны быть дыры, чтобы она успела заскучать.

для начала хватит. записывайся на тренинг. задолбали тфны. неужели млять сложно прочитать хоть парочку книг прежде чем задавать дибильные вопросы? это в 26 то лет!

снизить канечно можно, вопрос только чем объяснить

автор это ужасный вопрос. еле сдерживаю себя от матов. как чем объяснить? неужели ты такой неудачник, что у тебя нет других дел в 26 лет, кроме как балакать по телефону? Тебе говорят не надо разговаривать значит не разговаривай. А если она будет названивать , то не трепаться по 30 минут! взял поговорил коротко пару минут, задвинул какую нибудь позитивную тему . Всё на позитиве но КОРОТКО! Ты сводишь все свои щансы на ноль долгими разговорами.

если честно - боюсь я.

вот именно. боишься. подписываешься под тем, что ты неудачник. ой ой ой. а если она обидиться , что я ей не звоню, ой бросит меня. где же я ещё найду? - мне настоящая девушка дала, таких больше нет. отвратительно.

нет она не обидится. нет она никуда не денется. она скорее заволнуется , в следствие чего подскочит твоя значимость, нытик. 26 лет. с ума сойти!!!

Забавно.. Нет, понятно, что может что-то и выгорит. Но что есть на текущий момент, давай смотреть объективно.

Девочка за неделю до вахты знакомится с тобой. Прогулки каждый день, крышесносики (при ее графике каждый день это норма). Под конец своих выходных она сама инициирует свиданку с полным доступом к телу. Почему? Отчасти и потому, что ты ей понравился. Но самый мощный мотиватор - это РАБОТА через день. Она хотела по-тихому оторваться перед вахтой.

Какие ты хочешь чтобы она показывала эмоции? Нет их, эмоций.. Все, работа началась.

Ты слишком рано начал строить грандиозные планы. По сути еще ничего не было.

Будь спокоен и сдержан. Она в плане гулянок в свои выходные вполне может и не отличаться от своего 30летнего, учти. Сегодня ты, через пару недель другой. Ни ты, ни я этого не знаем. Просто потому, что еще не знаем как она привыкла себя вести.

Даже если ты сейчас закончишь общаться с ней по телефону, то уверен - когда подойдет время приезжать с вахты она опять же сама тебя вызвонит. И снова потому, что нужно хорошо и с пользой провести время.

Заинтересовывай. Калибруй. Пока нет ничего.

Какие эмоции ты от неё вообще хочешь? вы знакомы то всего-лишь 3 дня как я понял.

(причем за эти 3 дня секс был 1 раз и то не фонтан)

По-моему вообще не обязательно общаться с ней эти две недели,

чтобы был интерес по возвращении, это больше зависело от вашего расставания.

Наоборот общаясь на расстоянии у тебя больше шансов все испортить.

Но раз уж начал эту линию - резко не пропадай.

У нее то же был опыт совместной жизни - парень лет 30, так же как и она работал вахтами. По ее словам – предпочитает гулять те 2 недели которые находится в городе.

Недопонял, кто предпочитает гулять, она или "парень лет 30"?

Знакомы по факту - 1 неделя. Расстались - нормально - про танцевали ночь в клубе, из него уехал с ней в аэропорт, посадил на самолет.

Предпочитает гулять 2 недели она, я в последнее время все больше хочу "домашнего уюта", но ее вахты мне удобны - могу время безболезненно найти своим увлечениям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...