Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР прекратились полгода назад.....

Рекомендованные сообщения

С самого начала.

Познакомился с девочкой, всё отлично, секс, ЛТР 2,5 года, за это время несколько раз ругались, были и расставания, но ненадолго (максимум на пару недель). Потом она поехала учица в другой населенный пункт, приезжала оттуда на выходные. Через месяцев 6-7 начала от меня потихоньку отмораживаться, у меня ревность там, все дела, потом короче выяснил, что у неё пацанчег там завёлся, плюнул на всё и послал ее нахер. У меня буквально через два дня появилась новая ОЖП(бывшей ОЖП не изменял ниразу) и всё вроде бы начало возвращаться на нужный лад, но бывшая ОЖП тож в покое не оставляла, несколько раз после расставания был секс(примерно через месяц как расстались), потом как то поссорились и я ей сказал что она бл%дь и ниразу не ценит свои нынешние отношения, а ее МЧ олень, зачем ей встречаться с оленем:)

После этого от нее сильное Д, на что от меня тож нехилое Д, не звоню, не пишу, на ее звонки, смс и т.д. абсолютное пофег. Гуляю, общаюсь с друзьями, подругами, про нее не вспоминал даже. Потом как то раз незнакомый номер на телефон-оказалась она, предлагает встретиться, у меня гуд настроение, встречаемся, прогулка, потом ко мне, клевый секс, отвез ее домой. На след день заехал к ней, как договаривались, она снова врубает Д, я со злости(т.к. отменил все свои дела ради встречи) говорю ей что она шлюха и может смело отправляться в дальнее путешествие нах"й и жалеть об этом не буду. Она окончательно отмораживается. После этого игнор на месяц, потом предлагает встретиться, встретились, секса не было, вижу что не хочет, да и я особо не стремлюсь. Просто прогулялись, она обещала написать. Через неделю написала, ничего не ответил, снова игнор с моей стороны. Через несколько дней долбит мне в асю, пишет всякие гадости в мой адрес, что типа я скатина, бесчувственная сволочь, чтоб исчез навсегда из ее жизни и т.д. Ничего не отвечаю. Потом через несколько дней опять тож самое. И так несколько раз. Достало. В асе её застаю редко, так как дома редко бываю (а ася всегда включена). Поэтому оставил ей вкантакте на стенке немного оскорбительные для неё каменты. Надеялся, что после этого девочка окончательно отморозится и писать и звонить не будет.

Не тут то было. Проходит неделя. Ничего. На 8 день смс на трубу:"Пошла нах%й сволочь, не звони мне больше никогда, сотри меня из своей памяти!" Я ничего не отвечаю. В течение часа приходят еще 2-3 смс примерно такого же содержания. Не выдержал, набрал ее номер, спросил где она, сказала дома, в это время как раз разговариваю по телефону, проезжал на машине мимо ее дома, резко сворачиваю к ней во двор, говорю выходи, я у подъезда. Сильно не одевайся, можешь не краситься, я на пару слов. Вышла. Спросил че за дела. Чё за смс. Сказал еще раз че нить подобное будет, получит по еб%лу и она и ее пацанчеГ(за то что с отношениями своими с ней справиться не может:))

Она давай нести всякую чепуху, типа выяснять старые отношения более чем полугодишной давности и говорит мне мои касяки, типа почему себе там пацаненка завела.

Я отвечаю, мне пофиг и вообще зачем ты мне это рассказываешь.

Она:что б с твоей будущей девушкой не повторялось.

Я: мне советы твои не нужны и вообще не в свое дело не лезь.

Она:если бы ты не совершал ошибок я бы не никого не нашла.

Я:время ушло, мой поезд уехал, его не догнать. Еще вопросы?

Она:ну ты пойми, не он был бы так другой, а ты для меня так родным и остаешься..

Я:ты хочешь отношений?

Она:нет

Я:тогда извини дорогая, мне нужно ехать(реал опаздывал)

После этого неделю-полторы не звонились, потом заехал к ней, было отличное настроение, подарил ей цветы, от нее К++, немного прогулялся, уехал домой. На неделе долбилась в асю несколько раз, не отвечал. Потом у нее ДР, очень хотел ее поздравить(искренне), позвонил ей, сказала, что через час маршрутка и она сматывается из города, говорю щас заеду, кинул все свои дела, через весь город долетел до нее сквозь пробки, поздравил с ДР, от нее К+++++++, сказала что очень скучала, долго целовались прям на морозе на улице, думал она меня схавает:) Сказала что ей со мной оч хорошо как ни с кем. Маршрутку естественно проеб%ли, отвез ее на машине. Хотя мне туды ездить запрет, т.к. пацанчег ее мой мотор отлично знает и она вроде как палиться не хочет, а кроме нее мне туды ездить абсолютно незачем и больше там нет ни единого знакомого. Целовались на прощанье в машине прям у ее общаги, машина нетонирована.

Приехал в город, звонит друг просит отвезти до телки, я без проблем, жду его у падика, звонит она, интерисуется нормально ли доехал, всё ли хорошо, чем собираюсь заниматься и т.д. Я грю типа так и так всё норма, ща другана повезу, тут он выходит, я ей грю давай созвонимся позже, он идет типа, она говорит ладно позвоню завтра. Я:ок, еще раз тебя с ДР!

Чуть позже пишет в асю: "Ты один мне подарил счастье за этот день!спасибо тебе! :-*" Затем немного поболтали ни о чем, пожелали друг другу спокойной ночи.

Не могу откалибровать ситуацию. Что ей от меня нужно?Как понять ее поступки?

Конечно у меня любовь еще осталась...Но я в сомнениях нужна ли мне такая любовь.

Затем данная ОЖП свои напоминанием постоянно сбивает меня с толку. Если я с другой ОЖП, и мне звонит/пишет бывшая, то новая ОЖП становится мне неинтересна, и соответственно разлад.

Что делать хз.

З.Ы. Начинали встречаться, мне было 18, ей 16. Сейчас ей 19 мне 21.

Вы даёте друг другу разные эмоции - диаметрально противоположные: от посыла нах. и обоюдного оскорбления до качественного секса и К+.

Это очень сильно привязывает. Нет ничего лучше, чем вот такое вот БД - жёсткое "дальше" с перспективой потери и мягкое "ближе" с обоюдным К+

Ты бы определился уже наконец - что ты хочешь? То ты ей грозишься лицо разбить, то когда у тебя хорошее настроение - вызваниваешь и тащишь на секс-свиданку.

И ОЖП знает, что никуда ты не денешься - она своей жёсткой игрой в БД тебя привязала к себе достаточно сильно.

Пока я вижу типичный секс-онли. Расслабься и получай удовольствие, она тебе не жена и не девушка - всего лишь секс-онли...

Вы даёте друг другу разные эмоции - диаметрально противоположные: от посыла нах. и обоюдного оскорбления до качественного секса и К+.

Это очень сильно привязывает. Нет ничего лучше, чем вот такое вот БД - жёсткое "дальше" с перспективой потери и мягкое "ближе" с обоюдным К+

Ты бы определился уже наконец - что ты хочешь? То ты ей грозишься лицо разбить, то когда у тебя хорошее настроение - вызваниваешь и тащишь на секс-свиданку.

И ОЖП знает, что никуда ты не денешься - она своей жёсткой игрой в БД тебя привязала к себе достаточно сильно.

Пока я вижу типичный секс-онли. Расслабься и получай удовольствие, она тебе не жена и не девушка - всего лишь секс-онли...

вот именно что секс-онли и то щас его нет. Да я его и не хочу вплане чисса потрахаться. Так как только я начинаю с ней просто общаца и даже без секса, то не могу строить нормальные отношения с другой ОЖП, сразу разлад, а отношениям всего то неделя...Как только нет бывшей все вроде налаживается..Она походу сучка знает это и держит как на привязи.

Честно скажу хочу с ней снова ЛТР. Но не хочу ей даж намекать на это.

> потом как то поссорились и я ей сказал что она бл%дь и ниразу не ценит свои нынешние отношения, а ее МЧ олень, зачем ей встречаться с оленем

хаха

После сильного Д, на её Б реагируешь как собачка Павлова на звоночек. Мужик ты или нет? Себя надо уважать? У вас были ЛТР, А ОНА ТРАХАЛАСЬ С ДРУГИМ! Тебе этого мало? фу блин.

Она: Что же ему подарить?... Подарок должен быть с его характером!

Он (раскрывая подарок): Ух ты!! Тряпка....

Если б секс-онли - проблемы не видно. Но ты там себе придумываешь, что-то о чистой любви.

Ну и продолжай в том же духе. Или тебе нужны четкие рамки? Зачем условности?

да. Я люблю четкость и определенность.

> потом как то поссорились и я ей сказал что она бл%дь и ниразу не ценит свои нынешние отношения, а ее МЧ олень, зачем ей встречаться с оленем

хаха

После сильного Д, на её Б реагируешь как собачка Павлова на звоночек. Мужик ты или нет? Себя надо уважать? У вас были ЛТР, А ОНА ТРАХАЛАСЬ С ДРУГИМ! Тебе этого мало? фу блин.

Она: Что же ему подарить?... Подарок должен быть с его характером!

Он (раскрывая подарок): Ух ты!! Тряпка....

Если б секс-онли - проблемы не видно. Но ты там себе придумываешь, что-то о чистой любви.

Когда у нас были ЛТР с другим она не трахалась и даж не целовалась, просто вместе проводили время типа симпатия взаимная появляться начала.

Но в остальном, сцуко, ты прав. Я поступаю как тряпка. Спс что помог это понять. Будим исправляться. Самое интересное что тряпка по отношению только к ней, а к остальным то нифига:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...