Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Вообщем надеюсь мне тут все-таки помогут, а на оставят эту теиу без внимания, как это делают на других форумах!

С девушкой познакомиться для меня это не проблема! Трудности возникают на первом свидании! Я по жизни общительный человек, смешной, доброжелательный, как говорят сами девушки, но только в компании, с которой я хорошо знаком, если компания уже не знакома мне, то я стаю сразу каким-то зажатым и скованным, я начинаю тупить и не иногда просто тупо сижу сторонке и общаюсь с тем кого знаю. Так и с девушкой. Было много случаев когда я приглашал девушку на первое свидание и во время самого свидания начинал понимать что второго скорее всего не будет! Я иногда не могу найти общий язык, иногда, когда не знаю что сказать начинаю тупо нести всякую чушь, зная что она ей не интересна, но таким способом я заполняю молчание! Если хотя бы я знал ее довольно хорошо, то я бы знал что она любит, какие темы ей интересны. Может поговрить мы и поговорим, а вот как заинтерисовать девушку? Как понравиться ей? Как вообще себя вести на первом свидании? Что можно делать, а что нельзя? О чем можно поговорить? И еще у меня проблема такая. Когда с девушкой мы просто друзья, я могу с ней говорить не о чем и чувствуется что ей интересно, она постоянно смеется, мы с ней прикалываемся, а вот если эта же девушка мне понравится и я бду спытывать к ней симпатию, то опять появляется чувство зажатости! Как эт этого можно избавиться? А то эт капец как надоело уже!!! :)

Вот сам ответил на свой вопрос: Если девушка тебе как друг(а не как секс-объект)то общаешься шутишь,значит на свиданке не завышай значимость девушки и не надо думать о будущих свиданках,не привязывайся особо, вобщем храни етакое "хладнокровие" но в отличии от подружки начинай кинестетить.Если справишся дальше легче будет)

Я считаю так! В первую очередь нужно убить страх перед ОЖП которую хочешь( не обязательно ее, любую). На счет разговора: нужно быть не много начитанным или внимательным. Вокруг тебя происходит столько вещей ( глупых, смешных) всегда можно за , что то зацепиться и поднять тему. Но и фильтруй, что метешь. Не дай ей скучать с тобой, чем то впечатли ее. Ведь первое мнение о тебе и будет ключевым.Обязательно трогай(подавай руку, направляй ее приобняв за талиюпо по ходу прогулки). FAQ тебе в помощь!

Говорю эт из опыта, обычно на первом свидание придерживаюсь этого и все норм!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...