Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пока не ДОД, но если не исправить будет...

Рекомендованные сообщения

Привет!

Моя ситуация многим покажется тривиальной, но все же нужен совет.

Мне -27 лет, ей-28. ее значимость для меня чуть выше средней, моя для нее похоже чуть ниже средней. Встречаемся с полгода, но вместе не живем. История наших отношений началась давно, 4 года назад мы начали встречаться, отношения продолжались почти 2 года. Сначала любовь -морковь, она вкладывала ресурс , признавалась в любви Со временем наши отношения и чувства заглохли, она хотела жить вместе, я не особо, считал что не время. Тогда думал о смене работы (на перспективу) и тема, что я буду привязан некоторыми обязательствами, меня ни очень радовала. После расставания очень переживал, начал курить форум, начал совершенствоваться, и позже вспоминал о ней уже изредка. Появилась другая девушка, с ней отношения были не очень серьезные, секс и иногда общее времяпрепровождение, ничего более. Спустя полгода она появилась на горизонте , я особо прыти не проявлял, так иногда писала, я отвечал. Летом форсировал отношения, в сентябре вновь стали встречаться, но с условиями торопится, не будем только секс (предложение ее, но меня вполне устраивали, поэтому согласился). Сначала все супер, но позже стал чувствовать, что отдачи почти никакой, да есть секс, да есть встречи, но ласк, каких-то попыток сделать мне приятно - ноль. Думал, ничего она просто мне не до конца доверяет, из-за прошлого . Для повышения значимости начал делал периодические крышесносы. На ее Д старался адекватно делать Д, но всегда это выглядело приблизительно так “Ты что дурачок, я это не специально сделала, а ты обиделся”. Не знаю почему, но перестал звонить первый, звонила первой всегда она, никакого общения смс и прочее соц. сетях общения я не допускал. В декабре стала отмораживатся, новый год мы уже в сентябре решили отмечать по отдельности, она едет с подругой в одну страну,а я с друзьями в другую. В Связи с этим позвал ее в дом отдыха, долго не увидимся давай тусанем, она сделала вид, что с удовольствием, но домашние неотложные дела и она не может. На выходные я ее заигнорил. В конце декабря родители надолго уехали и дома никого, я ее позвал к себе пожить, проверить, как мы вообще сможем, нет, она только 3 раза приехала, постоянно ссылаясь на то, что у нее много работы, а ей не резон от меня ехать. На новый год, улетела и пишите письма, телефон отключен (роуминга нет) с телефона подруги не пишет, даже см-с не прислала, что прилетела. Только через 5 дней, первого числа под вечер прислала смс поздравляю и дт. я ей даже отвечать не стал. По приезду, я ей предъявил насчет того что не писала, а она по телефону поставила перед фактом, что уезжает в деревню на остатки праздников. Я ей сказал ну что же вперед. На той неделе заявила, что хочет ребенка. На мои слова, что я хочу как у людей, сначала пожить вместе, если пойдет расписаться, а потом уж дети.. сказала, давай ребенка, а потом разберемся. Я ей сказал, что донором спермы не буду, и поставил в игнор на неделю. Сегодня вызвонила меня с другого телефона, в шоке, сказала, так никто так не поступает, что мол что не мог объяснится? Я на позитиве сказал что занят был и что поговорим на днях.

Кидайте в меня камнями или еще что, но подскажите как быть. Понимаю, что ошибок много совершил, что иногда неадекватно Д, а то и Б делал на ее Д, что похоже были ошибки на этапе соблазнения и что меня просто имеют. Никак не получается откалибровать ЗБЗ. Хочу все наладить, жить вместе и делать новый level up. Думаю может встретится и тупо как ТФН сказать, что не хочу больше так, или ты со мной, мы живем и пробуем все наладить или до свидания.

не думай встретиться как тфн, ненать, условий не ставь,

отзеркаль ее лучше,

+ обязательно найди еще ожп, в нее ресурс вкладывай,

а с этой- классный секс, позитив, никакого выноса мозга! никакого тфна,

на ребенков не ведись, позицию свою держи, меняйся сам, развивайся, общайся с людьми, показывай успешность,

д делай, не с позиции обиженного мальчика, а занят был,

не только Д на ее Д но иногда и сам.

если не можешь онли секс, лучше слей щас ее, скажи- давай останемся друзьями, или пропади, что-то вроде- хорошей мины, при плохой игре..

Думаю может
даже не думай

Онли секс, это была изначальная ситуация, сейчас встречаемся без условий. Понимаю, что разговор напрямую не вариант, но как съехать с разговора об отношениях? В любом случае при встрече она меня будет допытывать почему я ее заигнорил..

почему я ее заигнорил..
а почему ты её заигнорил???? с чего???? почему???

потому что

что иногда неадекватно Д
ты снова делаешь те же самые ошибки

не надо игнорить, ты просто занят, ты просто занимаешься своими срочными делами и проблемами

и возвращаясь к первому посту - сделай анализ своих глобальных косяков, их там немеряно

почему я ее заигнорил..
а почему ты её заигнорил???? с чего???? почему???

потому что

что иногда неадекватно Д
ты снова делаешь те же самые ошибки

не надо игнорить, ты просто занят, ты просто занимаешься своими срочными делами и проблемами

и возвращаясь к первому посту - сделай анализ своих глобальных косяков, их там немеряно

Согласен, что мой игнор выглядел не обоснованно и тупо. Причины игнора, таковы, прочитав пару постов я понял, что меня постоянно имеют в БД. Чтобы немного привести мозги в порядок и хоть как-то поднять свою значимость (да и вообще проверить, что она будет делать), я ее заигнорил. Спасибо за советы, буду анализировать сложившуюся ситуацию. Только все равно не знаю как съехать с темы об отношениях и игноре..

Прочитал историю и ничего не почувствовал. Не знаю почему эти люди должны быть вместе.

Автор, пояснишь?

Ее род занятий? Работает? Кем?

Сейчас живет одна или с родителями?

Ее внешность? Сколько баллов?

Ты, она - были прежде женаты?

Ты живешь один?

Прочитал историю и ничего не почувствовал. Не знаю почему эти люди должны быть вместе.

Автор, пояснишь?

Ее род занятий? Работает? Кем?

Сейчас живет одна или с родителями?

Ее внешность? Сколько баллов?

Ты, она - были прежде женаты?

Ты живешь один?

Мы оба работаем, она - бухгалтер, я занимаюсь финансами. Общих увлечений нет (над этим думаю), но совместное время стараюсь, чтобы проводили разнообразно. Она достаточно домашняя девочка, сидящая по вечерам дома “в контакте”, но при этом имеет достаточно крутой нрав (по знаку зодиака скорпион). Я занимаюсь спортом, иногда тусуюсь с друзьями. Для меня она 8 баллов из 10. На вопрос, что же нас связывает?? Даже трудно сказать. Меня к ней безумно тянет. Как не смешно звучит, но с первого дня, когда я ее увидел, у меня появилась мысль, что она моя жена и все. Возврат ее, я сделал лишь потому, что, хотел попробовать развить с ней отношения и не как в прошлый раз просто встречаться, а жить вместе и возможно женится. К сожалению, у меня своей жилплощади нет, я живу с родителями, у нас достаточно просторная квартира, но она ко мне переезжать не хочет. Говорит, что родители будут пагубно влиять на наши отношения. У женщин свои заморочки, в принципе ее понять можно. К себе ей звать не куда она живет с мамой в однокомнатной квартире. Я ей сразу сказал, что если не получается сразу разбегаемся, я понимаю, что ей семью хочется и рожать надо. По поводу съема квартиры я ей четко сказал, с февраля снимаем и точка. Потому что эти встречи самого утомили, хочу дальше двигаться. На прошлой недели, когда она сказала про ребенка, что его безумно хочет, я ей повторил свои намеренья жить вместе и т.д. она просто убила фразой, ты так хочешь, потому что знаешь, что я иначе с тобой встречаться не буду. В этот момент пелена на глазах появилась… дальше про себя мат… и мысль что же я не могу этого хотеть, или она не верит, что я этого хочу. Меня вымораживает ее периодическое необоснованное Д. Так было когда-то, она не выражала никаких чувств, а потом я Читаю и сам удивляюсь, как много я понимаю, только ощущение, что я опять в просаке. Не кидайте камнями за сухость слов. Сухость слов - это не сухость сердце. Внутри горит огонь, и я не хочу ее потерять.

Еще вспомнил про один косяк. Вчера, когда она мне позвонила и пытала, зачем я ее заигнорил. Я сказал, что были дела и что так надо было,... и что надо было подумать...Вот облажался. Она сказала отлично тогда выскажи, что ты надумал, я ответил, что естественно, но не по телефону, а при встрече. Вчера вечером чуток переписывались смс, прикалывались про отношения ничего. Сегодня звонила сказала, что не могла уснуть всю ночь, предлагала встретится, я сославшись на занятость на работе(работы хватает) сказал, что не получится и что увидимся на днях. Знаете расставания не боюсь, жизнь же не закончится, ужасно обидно будет, что приложив столько сил, так все обосрать не достигнув цели. О теперь о стратегиях, думаю может, когда увидимся, сделать Б (подарить цветы, что-нибудь придумать интересное), а потом сделать мини Д и стараться поднять свою значимость. Квартиру по-любому собираюсь снимать, не смотря на ее какие-то мысли.

думаю может, когда увидимся, сделать Б а потом сделать мини Д и стараться поднять свою значимость

ты снова делаешь те же самые ошибки © Dimmonix

устал уже писать одно и тоже

простые проверочные вопросы

1) причины делать Б?

2) цель этого Б?

2) как это повлияет на отношений и ситуацию в целом?

смотрим ответы

1) причин нет.

2) Цели нет. Есть желание (а не необходимость!!!!) Автора "принести тапочки в зубах" потому что Автор боится разрыва (латентно - оговорка про обиду - была по Фрейду) и хочет сделав Б вернуться в зону комфорта. Желание Автора оторвано от реальности и плохо вяжется с ситуацией, которую он не понимает и неправильно калибрует.

3) ничего хорошего (в том виде в каком это сейчас задумано) это не даст и более менее заметно ничего не изменит

всё очень просто, сразу всё становится на свои места.

неужели так трудно это сделать?

тоже самое и с Д - всё не так.

поднятие значимости......ты пишешь правильные вроде слова, не понимая главного - что за этим должно стоять и следовать - какие слова и действия...

Смысл встречи? что ты ей скажешь? Опять классическая ошибка парней - пытаться логически объяснять свою позицию и просить другого человека быть хорошим и вести себя хорошо и не обижать мальчика. Глупость.

и что надо было подумать...Вот облажался.
ну что? - пороть тебя розгами? стоять с битой у башки, чтоб отбивать у тебя желание заикнуться? ты не облажался, ты просто откровенно слил все карты. Она мигом поняла и начала суетиться.

Вроде бы хорошо? НЕТ!!!! Это не то движение, которое нам нужно и которое показывает однозначно её заинтересованность и твою значимость. Это банальное собственническое желание чтоб был рядом.

Вчера вечером чуток переписывались смс, прикалывались
нахрена? это были те же самые пинги - проверка длины поводка. ты отлично пингуешься, увы.

Автор, без обид! Пошли ее подальше и найди другую! Что ты цепляешься за нее?! Нормальные девушки так не поступают (я про психику). Мать-природа много веков назад заложила в мужскую особь человекоподобных существ стремление размножаться(что обьясняется нашим желанием постоянно заниматься сексом и проч. и проч.), а в женскую стремление продолжать род, выносить и выкормить свое чадо(что обычно материнским инстинктом зовут) и найти особь противоположного пола, который бы все это ей обеспечил, а также защитил и дал открыл бы доступ к своим ресурсам в обмен на сношение, содержание жилища и кормежку. В наше время ничего не изменилось Бабы тянуться к успешным мужикам. Все хотят детей и любимого человека, отличную квартирку в пару этажей и хотя бы средненькую иномарочку бонусом, а еще они очень боятся остаться одни, а если одни и с ребенком, то это ваще катастрофа. Я еще не встречал ни одну тетку, которая бы светилась от счастья, хвастаясь, что у нее нет мужика(вне зависимости от должности и возраста детей). А поступки твоей пассии противоречат законам эволюции. Разве это не повод серьезно задуматься? Ты успешный мужик, так зачем тебе такой якорь по жизни? Еще и с такими отклонениями? Кроме того, ты уверен, что она абсолютно верна тебе или не испытывает особый интерес к девочкам??

Будь сильнее, обернись кругом. Красивых баб куча, а если чуток приглядеться, то встречаются и умненькие и порядочные и отличные хозяйки, мечтающие о таком как ты!

P.S. скажи честно, разве я открыл тебе что-то новое? :rolleyes:

успехов! уверен, все будет отлично!

Спасибо всем за советы, а особенно Dimmonix! Пошел еще раз перечитывать ФАК по ЛТР, т.к. похоже мой понятийный аппарат сбит или ошибочен.

Отправлено Сегодня, 10:33

Спасибо всем за советы, а особенно Dimmonix! Пошел еще раз перечитывать ФАК по ЛТР, т.к. похоже мой понятийный аппарат сбит или ошибочен.

Еще раз перечитал описание. Врдяд ли ты меня сейчас поймешь. Но, потом слова мои вспомнишь. Ты пытаешься изменить себя и подстроиться под нее. Если нравится быть в роли женской игрушки или кошелька или тряпкой для вытирания ног - в добрый путь! Только тогда ты ошибся форумом. Видно,что у тебя чувства (или привязанность? ты сам как считаешь? разберись.) В таком состоянии ситуацию вряд ли можно оценить адекватно. Но ты задумайся на секунду(!!!!!): "В конце декабря родители надолго уехали и дома никого, я ее позвал к себе пожить, проверить, как мы вообще сможем, нет, она только 3 раза приехала, постоянно ссылаясь на то, что у нее много работы, а ей не резон от меня ехать." (ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА, ЛЮБАЯ ПРИЧИНА, ПРИПЯТСТВИЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ-ЕРУНДА! ТЫ КОГДА -НИБУДЬ ВИДЕЛ ЖЕНЩИН, ОДЕРЖИМЫХ ЧУВСТВОМ? ОНИ РАДИ ТЕБЯ НА ДРУГОЙ КРАЙ СВЕТА ПРИЛЕТЯТ! В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ТАК! ЗАДУМАЙСЯ ЗА КОГО ОНА ТЕБЯ ДЕРЖИТ!!!)"На новый год, улетела и пишите письма, телефон отключен (роуминга нет) с телефона подруги не пишет, даже см-с не прислала, что прилетела."(И, КОНЕЧНО, ЗА ДНИ ПРАЗДНИКОВ ОНА НИ С КЕМ ИЗ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ, ИБО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМАЛА О ТЕБЕ! ОЧНИСЬ ПАРЕНЬ!!!!!) "Только через 5 дней, первого числа под вечер прислала смс поздравляю и дт. я ей даже отвечать не стал." (НУ, РАЗУМЕЕТСЯ, ВДРУГ ТЫ ЕЙ ДЛЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОНАДОБИШЬСЯ!!! НАДО ЖЕ КОГО-ТО ДЕРЖАТЬ "ПРО ЗАПАС") "По приезду, я ей предъявил насчет того что не писала, а она по телефону поставила перед фактом, что уезжает в деревню на остатки праздников."(А ВЫ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ЕЕ ПРИЕЗДА ВИДЕЛИСЬ, ТИПА СОСКУЧИЛИСЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ, СЕКС И ПОЦЕЛУЙЧИКИ. ИЛИ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ? ЕСЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ИЛИ НЕПОЛНОЕ ПЕРВОЕ...УМНИЦА ДЕВОЧКА! ОНА ОТЛИЧНО УСТРОИЛАСЬ! а ТЫ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛИЛ!!!) "Я ей сказал ну что же вперед."(ГЛАВНОЕ СЛОВО ДЛЯ ПИКАПЕРА, ЭТО СЛОВО ..."НЕТ!" СКАЗАЛ БЫ ЖЕСТКО, ИСПУГАЛАСЬ БЫ, ЧТО ТЕБЯ ПОТЕРЯЕТ!) "На той неделе заявила, что хочет ребенка. На мои слова, что я хочу как у людей, сначала пожить вместе, если пойдет расписаться, а потом уж дети.. сказала, давай ребенка, а потом разберемся."(ЕЩЕ РАЗ, ПРОСНИСЬ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО????!!!!!!) "Я ей сказал, что донором спермы не буду, и поставил в игнор на неделю. Сегодня вызвонила меня с другого телефона, в шоке, сказала, так никто так не поступает, что мол что не мог объяснится? Я на позитиве сказал что занят был и что поговорим на днях."(А ВОТ ЗДЕСЬ МОЛОТОК!!! РЕШАТЬ ТЕБЕ, НО ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ПОНЯТИЕ АЛЬФА-САМЕЦ ПРО ТЕБЯ, ЗДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО, НО ОТСАВЬ ЭТОТ ПОФИГИСТСКИЙ НАСТРОЙ У СЕБЯ И ДАЛЬШЕ. ПОНАЧАЛУ, РАЗУМЕЕТСЯ БУДЕТ ОЙ КАК НЕЛЕГКО, НО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СТОИТ ПОТЕРПЕТЬ, ЧТОБЫ ВПОСЛЕДСТВИИ ВЗДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ. А ЭТУ ОСОБУ ПРИЗЫВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ СИЛЬНО ЗАГОВОРЯТ В ТЕБЕ.) И ЕЩЕ РАЗ : ОБЕРНИСЬ КРУГОМ! ТЫ ЖЕ МУЖИК! И ТЫ В СИЛАХ НАЙТИ СЕБЕ КУЧУ КЛАССНЫХ ТЕТОК, КОТОРЫМ, ТА, ЧТО ЗАГАДИЛА ТЕБЕ МОЗГИ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТЬСЯ! ХОТЯ, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!

УСПЕХОВ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...