Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стебите вы так меня(((

Рекомендованные сообщения

Без обид парни! Я тут не освоился и поэтому немного возможно гоню! Лучше помогите советом! А товарисчь который говорит очень ГРОМКО ФЭЙК видимо не понимает о чем я толкую! И если я все таки совершу то что в голове, то врядли он сможет что то поянить! Я не с кем войны не хочу, по натуре мирный, но и задевать особо не нужно меня! Говорить многие могут, а делать не многие! Что, разве современная история не знает случаев суицида??? И почему я не могу быть в зоне риска??? Не поймет тот кто не понимает!

Помогите совето!

2 года вместе, ссорились по мелочи и мирились! последнее время все ОТЛИЧНО было, и тут на тебе такой вот поворот! Причем далеко не киношный как кто то предположил, конечно у многих все хорошо даже отлично, но это не значит что у других людей не может быть переживаний!! И придираться к словам нет смысла! ЭМОЦИЙ ПОВЕРЬТЕ НЕ ТАК МНОГО КАК ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ! Кто знает то тот поймет! Так что не красиво сходу налетать все на одного, я за советом обратился... Подскажите что нить?? Или что рассказать еще спросите?

По поводу "много воды" - где вы воду увидели то?? Я просто все подробно пытался расписать! И без "этой" воды совсем не будет ничего понятно!

1. Брат подвел жестко.

2. Самолюбие С оказалось слишком ранимым

3. Это подстава, очень качественно сделанная.

4 Что делать.....?

ты не немножко гонишь

ты просто гонишь.

нам не нужен твой поток сознания и эмоций.

1. если ты не можешь ничего внятно и адекватно объяснить людям у которых просишь совета - то ты не получишь помощи.

разбираться в твоём месиве - никто не будет, потому что твои проблемы- это твои проблемы, а не наши.

как написал - то и получишь.

2. если будешь ждать что тебе дадут Волшебную таблетку - то ничего не будет, можешь сразу избавиться от иллюзий.

разубеждать тебя никто не собирается, нянчиться с тобой тоже никто не будет, думать за тебя и сопли твои подтирать - тоже никто не будет.

продолжай старую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...