Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что означает его поведение?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Знакомы мы примерно полгода. Работаем вместе. Он старше на 11 лет. Сейчас он в процессе развода. В начале этого года наши отношения вышли на другой уровень. Было несколько свиданий, поцелуи.. ничего большего. На работе мило общались, после работы он мне обычно не звонил... А недавно вдруг резко перестал приходить к нам в кабинет, как будто избегал общения. Я тоже стала его игнорить... А пару дней назад пришел как ни в чем не бывало. Улыбается, заигрывает... Потом вечером написал смс, что понял, что я ему нужна. Но его слова и его поведение как будто противоречат друг другу. Не могу понять мотивов его поведения. Как мне себя с ним вести? Откровенно поговорить с ним об этом я не решаюсь, может подумать, что давлю.. Не хочу показаться навязчивой.

пока оставляю тему при условии что пост будет дополнен обязательной информацией - какая указана в правилах. Советую прочесть их до конца

Прежде всего-не торопись. Его поведение во многом схоже с моим. (Надо бы выложить обещанную тему в раздел «Соблазнение»)

Дядя после разрыва в поиске. И , судя по всему , вариантов у него хватает. Серьёзные отношения сейчас ему ни к чему. Хочет развеяться и развлечься. Ну и переспать :unsure: , естесстно.

Знаю по себе, что непредсказуемость в поведении вызывает интерес у женщин. Осознанно или неосознанно он играет в БД. Не ведись на это. Смотри на него со снисхождением и небольшим интересом- типа: что ты ещё придумаешь? Отзеркаливай поведение: постреляй глазками, прикоснись бюстом. А потом резко – отмороз на пару дней.

И никаких серьёзных разговоров про Лубофф-не время. А сейчас легкий флирт, даже-флёр. Игра , приятная вам обоим. Кто кого завоюет. Если достоин-сдавайся (ложись :rolleyes: ) на милость победителя.

Потом вечером написал смс, что понял, что я ему нужна.

Элементарный пинг на секс. Если бы понял, сказал бы лично. Сейчас ты ему нужна лишь для самоутверждения, да и жена наверное не дает давно. Вообщем ляжешь сейчас, сразу потеряет интерес, либо перейдешь в разряд "только для секса", пока он будет искать другую. А он то тебе зачем нужен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...