Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 9 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Нет, я ещё дотуда не досмотрел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 а я насмотрелась китайского кино и поняла, что мне интересны китайские женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunstat 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 много хороших персонажей вспомнили, а мне почему-то сразу вспомнился фильм 1996г "Плачущий убийца" и девушка "Freeman-a" - Эму О'Хара (Джули Кондра), жгучая шотенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 надо бы посмотреть, что ли. повысить культурный уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 пересмотрела в самолете "Дьявол носит Прада" - как вам в смысле привлекательности гламурно-наивная главная героиня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 вот тут и вопрос - насколько это привлекательно? по моему опыту, гламур привлекает до первого контакта. потом все меняется: либо мальчик, не получив отказа, перестает воспринимать все это как гламур, либо, получив отказ, начинает с еще большей опаской к гламуру относиться ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 еще фильм Глянец, дочка редактора журналапустышкапо теме-блондинка из "шоу-герлз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Мне нравятся героини а-ля "женщина-кошка" из Бэтмена. Мишель Пфайфер изумительно вписалась в эту роль. Кожа, латекс, агрессивное поведение и женственное начало, скрытое под этой маской ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_l00ser 14 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Вот один из (к сожалению) очень немногих примеров сферической идеальной девушки в вакууме Вот видео, после которого она мне запала в голову: Это предел мечтаний любого мужчины-технаря-информатика. На данный момент эта девушка одно из самых лучших сочетаний между красотой и умом.Вот её профиль:Profile NixiePixelА вот её личная страницаHome PageПри её пусть и не совсем модельной внешности она обладает неплохим интеллектом. Так что коэффициент УМ*КРАСОТА у неё больше чем у многих А самое главное, что она реальная, а не персонаж из фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 героиня "Прогулки" однозначноа Шарлиз Терон в фильме "Голова в облаках"? шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Вот один из (к сожалению) очень немногих примеров сферической идеальной девушки в вакууме Вот видео, после которого она мне запала в голову: Это предел мечтаний любого мужчины-технаря-информатика. Мдаааааааа ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 еще фильм Глянец, дочка редактора журналаПерсонаж там, несомненно, милый, сексуальный и привлекательный, но ГДЕ, БЛИН, ТАМ АЛЬФОВОСТЬ??? Вы о чем, люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Персонаж там, несомненно, милый, сексуальный и привлекательный, но ГДЕ, БЛИН, ТАМ АЛЬФОВОСТЬ??? Вы о чем, люди?прости, Найдж, но при чем тут альфовость?...альфа-самочек, как известно, в природе не существует, так что мы тут обсуждаем просто интересных женских персонажей - привлекательных для МЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Эмилия Спивак в роли подруги Фандорина Эсфирь Литвиновой в "Статском советнике"ну та которая в красном платье пришла на обед генерал-губернатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 эй а как же Кейт из Лоста? и Миа из криминального чтива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 по энергетике-одри в завтрак у тиффани тоже Холли Голайтли вспомнилась))) И вообще нравятся такие забавные взбалмошные особы типа героини Орнеллы Мути в "Укрощении строптивого" или героини Бланшетт в "Индиана Джонс и Храм судьбы". Еще очень нравилась миледи из "Трех Мушкетеров", хоть и стервозина она отменная. А вот упомянутая в первом посте Анжелика лично мне кажется какой-то фальшивой. Наверно потому, что она ну совершенно не смешная и не допускает ни одного неловкого замечания или действия за все 10 или сколько там про нее написано книг.Ах да, забыла Машу из Питер-ФМ. Очень обаятельная и милая девушка, и, главное, совершенно естественная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 девочка по имени Хелл из одноименного фильма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Эмилия Спивак в роли подруги Фандорина Эсфирь Литвиновой в "Статском советнике"ну та которая в красном платье пришла на обед генерал-губернатора Эсфирь, такая как в книге - интересная (хоть и тараканистая). А Спивак не дотянула ту роль, т.к. актрисулька из нее не особо. Кстати, если у поминать приключения Фандорина, то вне конкуренции О-Юми из "Алмазной колесницы" со своим дзёдзюцу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil-INA 7 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А меня впечатлила Ники из "Прости за любовь" .Можно поставить в пример многим современным девочкам-подросткам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamegirl 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Конечно, Шерон Стоун в "Основном инстинкте". Да я бы с ней сама познакомиться не отказалась Еще вспоминаются Кэтрин из "Жестоких игр", Бекки из "Ярмарки тщеславия" (кстати, на мой взгляд потрясающий литературный персонаж в контексте темы), "Малена"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Эсфирь, такая как в книге - интересная (хоть и тараканистая). А Спивак не дотянула ту роль, т.к. актрисулька из нее не особо. Ну Фандоринских женщин все же трудно представить в реальности, а у Спивак достаточно жизенный образ.Если поинтересности судить - то мой выбор героиня Евгении Крюковой в картине "Упасть вверх" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Моника Белуччи. Олицетворение женственности и сексуальности в любом образе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izida 9 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Мне нравится фраза Полли, когда она предлагает встретиться и сразу же уточняет, что если не хочешь не приходи.что-то в стиле:- позвони мне, хотя если не хочешь не звони- мы можем быть вместе, а можем не бытьНемного непредсказуемости и по больше свободыДевушка должна уметь быть рядом и во время уйти Изменено 15 августа 2010 пользователем izida (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 посмотрела Вики, Кристина, Барселона. фильм мне не оч, хотя Бардем самец ))) а вот Скарлетт Йо - в смысле сексуальности (пусть и безмозглой) всегда да (был бы мозг, получилась бы Белуччи-блонд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Я Скарлетт люблю, но в этом фильме Пенелопа ее перещеголяла.Мне ближе игривые персонажи - раняя Джулия Робертс, Камерон Диаз, Вивьен Ли.Кстати, вспоминая Domino Harvey, Кира Найтли в этом фильме бесподобна)Плюс также "Серцеедкам" и "Прогулке"Катенка, 100 плюсов за "Упасть вверх", один из моих любимых фильмов. Крюкова - шикарна) Изменено 18 августа 2010 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Кира Найтли в этом фильме бесподобна)Кира везде бесподобна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) На ум приходит Эммануэль. Правда, в книге в сто раз лучше раскрывается её образ (всем рекомендую, особенно мужчинам).Кристина из "Вики, Кристина, Барселона" Альмадовара ( не знаю как насчет мозгов самой актрисы Йохансон, но если судить о мозгах героини Кристины - не соглашусь с их отсутствием. Просто девушка творческая личность, искатель по натуре и руководствуется только своими(!!) чувствами и интуицией, в отличие от её нервной и тараканистой подруги Вики); Потом, есть ещё такой фильм, "Элегия" называется. Вот там главная героиня, которую играет Пенелопа Круз;Здесь о Фандорине вспоминали, а я вспомню тогда о Шерлоке Холмсе, режиссёра Гая Риччи. Там есть героиня - подружка Шерлока. Далее, фильм "Хлоя", тоже главная героиня, образ конечно мало раскрыт, но всё же. Ещё на ум приходит книга "Таис Афинская".п.с. Фильмы Тинто Брасса почти все про таких альфа-женщин. Правда, у них вся эта сексуальность какая-то грубая. На любителя.И фильм "Древо Желаний", режиссёра Абуладзе (вроде). Но это артхаус, подозреваю, что здесь любителей мало найдётся. Однако, одна из героинь, ни сказав за весь фильм практически ни слова, лишала дара речи мужчин. Изменено 27 августа 2010 пользователем hanu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carmen 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 посмотрела Вики, Кристина, Барселона. фильм мне не оч, хотя Бардем самец ))) а вот Скарлетт Йо - в смысле сексуальности (пусть и безмозглой) всегда да (был бы мозг, получилась бы Белуччи-блонд) А мне фильм нравится! Скарлетт всегда ооочень секси, хоть действительно, без мозгов... )А Пенелопа просто супер! Люблю ее. В этом фильме она прекрасна, эспрессивна, непредсказуема... Именно это таких самцов и может привлечь и удержать. Непредсказуемость и спонтанность. Хотя все индивидуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurochka-ryaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) ну первое что приходит на ум, это конечно же героиня Шерон Стоун из основного инстинкта)ДА-ДА-ДА!!! И Я её обожаю!!И Скарлетт конечно, тоже! это вообще мой идаал женщины!) Изменено 14 ноября 2010 пользователем kurochka-ryaba (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 14 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 по теме-блондинка из "шоу-герлз" Брюнетка из шоу-герлз. (Джина Гершон). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 по теме-блондинка из "шоу-герлз" Брюнетка из шоу-герлз. (Джина Гершон).+10Еще я увидела что-то такое в... Верочке из "Служебного Романа"! Помните, какая бурная у нее была личная жизнь? И это во времена дефицита-то! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Еще я увидела что-то такое в... Верочке из "Служебного Романа"! Помните, какая бурная у нее была личная жизнь? И это во времена дефицита-то! )да, но только в семейной жизни у нее не все гладко было (((хотя в конце фильма вроде все наладилось... да и не бывает наверно все всегда гладко в семейной жизни, но уж какая-то ссора глобальная была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoronoaZoro 5 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Анджелина Джоли, фильм "Джиа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 «Малхолланд-драйв» (англ. Mulholland Drive, Mulholland Dr.) — психологический триллер Дэвидa Линчa. Наоми Уоттс, Лора Елена Хэрринг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasta 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Джоли в "СОблазне"Вероника в "Честной куртизанке" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Хепберн, Беллучи, Софи Лорени, Деми Мур, Йовович в "Голубой лагуне"...если перемешать, то получится наверное просто нереальное что-то...Женщина-утончённость, женщина-страсть, женщина-авантюристка, женщина-девочка... Изменено 27 августа 2011 пользователем ПрЫнцесскО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Блант в "Меняющих Реальность", показывающая "фак" Дэймону сквозь двери автобуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Пеппер Потс из "Железного человека" - идеальная женщина для ЛТР! можно прям срисовывать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Пересмотрела Туриста с Анжелиной Джоли. Идеальная модель роковой женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelsomino 72 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Пересмотрела Туриста с Анжелиной Джоли. Идеальная модель роковой женщины Да-да-да!!! Хотя, если разобраться, она ничего особенного не делает: смотрит, улыбается и бровью ведет. Все дело во внешности, по-моему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Пересмотрела Туриста с Анжелиной Джоли. Идеальная модель роковой женщины Да-да-да!!! Хотя, если разобраться, она ничего особенного не делает: смотрит, улыбается и бровью ведет. Все дело во внешности, по-моему...обычно, для того чтобы просто смотреть, улыбаться и бровью вести (вместо того, чтобы метаться, трепаться, выносить мозг, писать, звонить, просить, умолять, требовать и угрожать и т.п.) девушке нужно делать над собой прямо таки сверхчеловеческие усилия Изменено 21 сентября 2011 пользователем sone4ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Все замачеательные девушки этого форума ( если про них снять худ/фильм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Все замачеательные девушки этого форума ( если про них снять худ/фильм )Прогиб засчитан Про Джоли: во-первых, она _очень_ грамотно одета и накрашена.Во-вторых, невербалика на высоте (это не так просто, это оч сложно для просто девочек- sone4ka+100!)В-третьих, вербалика тоже прекрасна: она говорит а) мало, б) хорошо (голос, темп и т.д.)Ну и вообще то, как она держится - походка, осанка - это все и называют породой, на это и ведутся мужчины. Бессознательно //хотя саму Анжелину не люблю. Она из БП все соки высосала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelsomino 72 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Эми Уайнхаус... раскрепощенная, неординарная, талантливая... мужчины, что скажете про такой образ? (забыв про наркоту и антисоциальное поведение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Эми Уайнхаус... раскрепощенная, неординарная, талантливая... мужчины, что скажете про такой образ? (забыв про наркоту и антисоциальное поведение)Кажется, если забыть про наркоту и асоциальное поведение, не останется и остального - раскрепощенности, неординарности и тп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 О. Еще ГГ МуленРуж (которая Николь Кидман) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Альфа-самочка, что можешь сказать насчет Рене Руссо, которая сыграла детектива в фильме Афера Томаса Крауна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) очень мне нравится Эва Грин в "Царстве Небесном". появление, и сцена со свечой, напримерпрочем и в других кино Эва нравитсяно француженки для подражания дохлый номертакие как Бардо, Марсо, Аджани - там такая естественность, что то что у них эффектно, в имитации - серенько. Изменено 5 октября 2011 пользователем sone4ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 5 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 В плане невероятной сексуальной притягательности и натуральности не могу не отметить Шарлотту Рэмплинг.И по образу мне очень нравится героиня Шэрон Стоун в Основном Инстинкте -2 (там где ей уже за 50). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelsomino 72 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 В плане невероятной сексуальной притягательности и натуральности не могу не отметить Шарлотту Рэмплинг.абсолютно согласна, она невероятно магнетична! и это как раз тот пример нестандартной красоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.