Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сделать всё без ошибок

Рекомендованные сообщения

1)Мне 21 год, до этого было очень много девушек... с этим проблем нет. Серьезные отношения были до этого с 2-мя разными девушками по полгода. Заканчивались одинаково, я их бросал из-за отсутствия чувств и интереса. Секс на одну ночь не проблема, много таких у меня было :) Ладно, описал свои похождения кратко :).

Учусь в универе на 5-м курсе, проживаю в общежитии уже 5-й год. Как закончу есть возможность уехать заграницу в любую страну ЕС на пмс... С деньгами проблем нет, мне хватает :)

Теперь она. Ей 18 лет... до меня у нее были парни полные ТФНы, отношения сопровождались редкими поцелуями и ничем больше... Веселая, общительная... такой тип людей притягивают к себе... были мелкие тараканы, которых я впоследствии убил. До меня секса у нее не было и вообще секс у нее был только со мной... учится в универе на 1-м курсе, живет с мамой в частном доме.

2) Познакомились в интернете, через месяц очень редких переписок мы встретились...точнее в апреле... я ее заинтересовал тем, что не обращал почти на нее внимания. Она пыталась взять инициативу в свои руки, позвонила, предложила встретиться в какой-то день... но я отказался и забил стрелку на другой день... вобщем встретились, она сразу же в меня влюбилась, ну и началось )

Гуляли раза 2-3 в неделю, все было хорошо, привыкали друг к другу... 1-й секс произошел через недели 3 после знакомства... я лишил ее девственности... Она еще сильней втюхалась ) ну потом со временем и я... все продолжалось безоблачно и красиво, она училась у меня всему, опыта та у меня поболее порядком :) потом в конце лета в августе я летал заграницу на месяц, общались по скайпу и в контакте... очень сильно скучала, нервничала что меня нет... ну и я ж тож скучал.

Вернулся к началу учебы, встретились, провели классно время днем, подарил ей сувенир, провели романтический вечер, который закончился сексом... созванивались почти каждый день, когда не виделись... перед сном тоже постоянно желали спокойной ночи... Денег у меня достаточно всегда было, но иногда были конечно проблемы с купюрами, финансы, романсы... :) она понимала меня, хотя любит попросить купить постоянно что-нибудь мелкое. Те мелочи, на которые мы раньше закрывали глаза, стали приниматься в обиду с ее стороны, она позволяла себе вспылять, но до истерик не доходило, просто мелкие ссоры... на 7-м где-то месяце мелкие ссоры начали учащаться... причина - да просто слова некоторые в обиду воспринимала или потому что не позвонил... начала постоянно говорить что я не тот, которым был раньше... я же отвечал, что все меняются, все взрослеют... и сказал что она тоже меняется и это нормально...

так продолжилось где-то месяц...

В декабре произошел такой случай... я был в универе, а она у себя... вобщем звонок от нее... просит, чтобы я приехал за ней, потому что у нее не осталось денег на дорогу домой... я ответил что не могу, она немного обиделась, я пошел на пару... отсидел пару, мне стало плохо, поехал домой... опять от нее звонок, говорит ну что ты приедешь за мной? Я ответил чтобы взяла у кого то деньги заняла( там понты надо). Ее отмазкой было что все уже домой порасходились, а у тех кто остался нет денег лишних... потом она узнала что я вернулся домой и уже не в универе, обиделась еще сильней... в итоге я психанул, хоть мне и плохо было, я поехал к ней... встретились, я ей промыл мозги, высказался... хотя понимал что это не выход... она там так рыдала... в итоге после этой драммы она сказала чтобы я уходил и не возвращался... не пиши мне, не звони... мы уже не такие, отношения не такие... ну все в таком духе... ну после этого я конечно ушел и заигнорил ее на дней 5, т.к. это было перед Новым годом... то я решил все-таки помириться, не хотелось без нее праздновать...

Вызвонил, она была обижена еще... но все-таки кое-как договорился о встрече... взял шампанское и пошел к ней домой... просто холодно, а она никуда не хотела идти... на встрече пока не выпила меня к себе особо не подпускала...

ну все наладилось... хорошо друг к другу относились, Новый год и следующие праздники прошли на УРА!

Потом ей вспомнились все обиды, которые были, как я ни старался она мне постоянно о них напоминала... говорила я ей внимания не уделяю... в 20-х числах января... она мне начала говорить за расставание, опять все эти упреки типа я не тот, которым был... в итоге я просто можно сказать развернулся и ушел... решил что если не я, то она точно объявит мне ДОД в скором времени... вобщем удалил я ее из семейного положения в контакте... она мне писала спрашивала, что я решил...Ну вот,то что она писала:

"Ты не говорил что ты хочешь...как тебе лучше....ты слушал только меня...я запуталась...ты мне не помогал...мне была нужна твоя вера...я хотела что бы ты меня убедил........а тебе нужно только что бы тебя любили...А мне нужно было немного уверенности с твоей стороны!"

"Теперь навсегда....и не нужно мне больше писать!Я буду отвыкать от тебя и забывать!Я поняла что ты хочешь...так наверное будет лучше...я на тебя не обижаюсь,ты сделал для меня много хорошего,через время,я уверенна мы будем в хороших отношениях.потаму что ты мне стал родным человеком...я не хочу что бы ты на меня злился..."

"Прощай!"

... и удалила из друзей... я пошел на игнор...

игнорил чуть больше недели, в итоге вычитал тут антиДод, вспомнил что у нее остался мой журнал... в итоге решил позвонить и на веселе поговорить... Вчера, 1-го февраля на веселе вызвонил , веселым быть получилось только у меня... у нее голос был обиженным до сих пор... я сказал что завтра приду и заберу днем, будет ли она дома или нет... она сказала типа приходи в конце недели, тогда я буду... я ж начал продавливать на завтра в итоге она начала типа можешь вообще не забирать... или приходи в любое время мама отдаст... ну я сказал не надо типа на других перекидывать, сама решай все свое, сказал что заберу в конце недели. Она спрашивает это все? Я говорю все... ладно, было приятно тебя слышать... все мне пора бежать, меня ждут... и сбросил.

потом увидел, что она меня все-таки отыскала в контакте(ну удаляла ж до этого), приходит смс вот такое: "Извини за грубость,ты можешь забрать свой журнальчик и книжку когда захочешь,я тебе их отдам :)"...

ну я подумал что клюнула и закинул еще интрижку типа - "Ты так и не поняла чего я хочу"

в ответ сегодня пришло - "скажи"... я проигнорил. Теперь игнор дальше на недельку где-то, заодно жду ее Ближе...

Цель: вернуть для продолжения ЛТР... я считаю что еще будет очень много всего яркого с ней...

Предполагаемые действия: Ну я объявил Дод и включил игнор на 12 дней, вызвонил, вспомнил что остались вещи у нее... потом кинул интрижку... теперь собираюсь пропасть еще на недельку, в течении которой буду ждать ее Ближе.

Давайте мне советы. Что я мог не так сделать? Правильно ли я делаю сейчас? Что мне делать дальше?

1. Что я мог не так сделать? 2. Правильно ли я делаю сейчас? 3. Что мне делать дальше?
1. Когда?

2. нет не всё - ты наивно ждёшь что посидишь в окопе 12 дней и снова будет счастие. Вопрос - почему 12 дней? Вопрос - для чего нужен игнор? Вопрос - что ещё нужно делать и почему? и для чего? Вопрос - что не нужно делать в игноре?

3. после чего?

1. Что я мог не так сделать? 2. Правильно ли я делаю сейчас? 3. Что мне делать дальше?
1. Когда?

2. нет не всё - ты наивно ждёшь что посидишь в окопе 12 дней и снова будет счастие. Вопрос - почему 12 дней? Вопрос - для чего нужен игнор? Вопрос - что ещё нужно делать и почему? и для чего? Вопрос - что не нужно делать в игноре?

3. после чего?

1)Хочу понять что делать СЕЙЧАС... звонил ей вчера, типа вспомнил что у нее дома остались мои вещи и сразу же пустил интрижку после звонка... знаю что моя значимость не ниже средней, увидел в антидоде что надо делать и вот :)

2) почти 2 недели игнора, вообще никаких контактов... ведь когда объявляют Дод, то сразу в игнор надо идти... игнор для того, чтоб она поняла что теряет, много было в последнее время упреков. Мне нужно вернуть ее, но так чтобы уже я был сверху... я пытаюсь понять правильно ли я вообще сделал, что ушел в игнор... и как мне дальше продолжать действовать?

3) что мне делать дальше, после того как я позвонил и закинул интрижку? Если это интрижкой можно назвать...

а что написано в АнтиДОде?))

теперь по схеме мне нужно на 3-7 дней сделать дальше...

потом вызвон и свидание.

Я думаю, что к выходным мне надо будет позвонить ей и вытянуть на свидание...

если будет свидание, то и вещи мои можно оставить у нее )))

или лучше зайти к ней домой типа за вещами пришел?

Как мне лучше сделать? Может будет какой-то совет, чтоб я разорвал этот ДОД нафиг?)

Просто я не хочу чтоб оказалось так, что я с ней встречусь, а она будет строить из себя обиженную... потом я могу сорваться и начать упрашивать ее, чтобы все вернуть...

не хочу)

Короче завтра, т.е. 4-го у у нас должно было быть типа 10 месяцев совместных... т.к. мы отмечали вместе и дарили друг другу подарки каждое 4-е число, то я думаю, что надо не пропустить этот момент и написать с какого-нибудь левого номера текст типа: "Поздравляю, маленькая!)"... пока она будет думать кто это и что это, то вспомнит что сегодня за день, если до этого не вспомнила и подумает за меня... а это будет плюс... ну или еще вариант есть, чтобы это сделал какой-нибудь мой друг или общая подруга...

Как вы думаете?

Дальше думаю вызвонить в пятницу, 5-го и предложить встретиться на субботу, ну типа чтобы забрать свои вещи... у нее будут курсы, я знаю где и до какого времени... так вот, предложу ей встретиться сразу после занятий... назову место где мы 1-й раз встретились, приду в таком же виде как и 10 месяцев назад...

если не захочет в месте Х, то позову в место Y. Ну если откажется и скажет прийти к ней домой, то я скажу что у меня не получится... и тогда перенести это все на воскресенье... у нее тоже курсы и тоже после занятий, только назову уже другие места...

Что вы думаете по поводу моих размышлений? Помогите плиз, осталось совсем чуть-чуть )))

Не хочу все запороть...

))))) во первых, спасибо Уважаемый - поржал - давно так не смеялся...особенно

Поздравляю, маленькая!)"... пока она будет думать кто это и что это, то вспомнит что сегодня за день, если до этого не вспомнила и подумает за меня... а это будет плюс... ну или еще вариант есть, чтобы это сделал какой-нибудь мой друг или общая подруга...

надеюсь ты учишься в школе МВД? - такие таланты пропадают)))))) - вот это креатив и причинно-следственные связи))))...

по теме - а чего тебе что то советовать?

1. если проигноришь 4-ое число. значит получишь ответы дальше - идет?...только честно, чтобы проигнорил...тогда пойдем дальше...,чтобы

Не хочу все запороть...

и афтар пишы исчо!)))

))))) во первых, спасибо Уважаемый - поржал - давно так не смеялся...особенно

Поздравляю, маленькая!)"... пока она будет думать кто это и что это, то вспомнит что сегодня за день, если до этого не вспомнила и подумает за меня... а это будет плюс... ну или еще вариант есть, чтобы это сделал какой-нибудь мой друг или общая подруга...

надеюсь ты учишься в школе МВД? - такие таланты пропадают)))))) - вот это креатив и причинно-следственные связи))))...

по теме - а чего тебе что то советовать?

1. если проигноришь 4-ое число. значит получишь ответы дальше - идет?...только честно, чтобы проигнорил...тогда пойдем дальше...,чтобы

Не хочу все запороть...

и афтар пишы исчо!)))

не за что ) забить значит на*... понял )

хорошо, идет ) Только я ж уже звонил 1-го числа... разговор на позитиве, за вещи напомнил и все... потом интрижку еще пустил в этот же день...

4-е число я проигнорю... а что дальше? Ждать ее Ближе? А если их не будет?

предложение встретиться на выходные, чтоб вещи забрать, тоже по ходу не делать?

Вот и написал еще! )

Как закончу есть возможность уехать заграницу в любую страну ЕС на пмс

Не путай пмс и пмж :)

Теперь она. Ей 18 лет
я лишил ее девственности

Девушка окрыяла и поняла, что в мире есть другие парни. Она бонально познаёт мир и ты ей вроде как

мешаешь в этом. Поэтому и придирается к словам твоим и мозги выносит по пустякам.

Ну я объявил Дод и включил игнор на 12 дней

Странный ты - кто сказал тебе что нужно игнорить 12 дней. А почему не больше и не меньше?

Врубай игнор по полной и не задумывайся. Отношения у вас наклены до предела и своими мини-Б

ты ничего не сделаешь. Оставь её на время одну и дай реально соскучиться.

надо не пропустить этот момент и написать с какого-нибудь левого номера текст типа: "Поздравляю, маленькая!)"... пока она будет думать кто это и что это, то вспомнит что сегодня за день, если до этого не вспомнила и подумает за меня... а это будет плюс... ну или еще вариант есть, чтобы это сделал какой-нибудь мой друг или общая подруга...

Мой тебе совет - не делай этого :)

Ты игноришь или что? Я не понимаю?

Пусть поймёт, что никто её не поздравит с 10-месячным юбилеем, пусть поймёт, что вы запросто

можете потерять друг друга, пусть поймёт - ты не собираешься терпеть секс в мозг с её стороны.

Только после этого пересмотрит своё отношение к тебе и будет относиться по-другому.

p.s.

Надеюсь не надо объяснять тебе, что игнор - это не режим ожидания пинга от ОЖП. Игнор - это жизнь в своё удовольствие.

Не путай пмс и пмж :)

ну да, перепутал :D

Девушка окрыяла и поняла, что в мире есть другие парни. Она бонально познаёт мир и ты ей вроде как

мешаешь в этом. Поэтому и придирается к словам твоим и мозги выносит по пустякам.

и что ей теперь надо обязательно узнать как это с другим?

Странный ты - кто сказал тебе что нужно игнорить 12 дней. А почему не больше и не меньше?

Врубай игнор по полной и не задумывайся. Отношения у вас наклены до предела и своими мини-Б

ты ничего не сделаешь. Оставь её на время одну и дай реально соскучиться.

вообще там немного попутано... она мне можно сказать объявила его, а я с этим согласился тем, что больше не звонил и не писал ))

хорошо, оставлю... пускай скучает тогда реально )))

Мой тебе совет - не делай этого :)

Ты игноришь или что? Я не понимаю?

Пусть поймёт, что никто её не поздравит с 10-месячным юбилеем, пусть поймёт, что вы запросто

можете потерять друг друга, пусть поймёт - ты не собираешься терпеть секс в мозг с её стороны.

Только после этого пересмотрит своё отношение к тебе и будет относиться по-другому.

p.s.

Надеюсь не надо объяснять тебе, что игнор - это не режим ожидания пинга от ОЖП. Игнор - это жизнь в своё удовольствие.

я вот именно этого и хочу, чтобы она поняла, что я не намерен терпеть ее выходки и потакать во всем. Хочу чтобы поняла реальность моего ухода.

С игнором все понятно ))) просто думал, что можно позвонить вспомнить за забытые вещи и еще кинуть интрижку, ну чтоб ей веселей там было скучать )))

Все, ставлю ее в игнор... после 4-го отпишусь!)

Оу, подождите... а как же вещи? Мне же надо их как-то забрать )))

вещи заберешь 1 сентября.....???? - ну хз...,пусть будет 1-е сентября, ок?..

Никаких смс, никаких напоминаний о вашей дате, на вещи пофиг - вот вспомнишь мои слова - она тебе их сама принесет на блюдечке. И как тут правильно уже сказали, под термином "игнор" надо понимать не то что ты сидишь и ждешь, что сделает ОЖП, а живешь полной жизнью. Как будто бы она умерла.

Ни в коем случае никаких смс! Если ты говоришь, что вы каждый месяц умудрялись как-то эту дату отмечать, у нее уже и так на это число будут рефлексы, не волнуйся, вспомнит. А вот ты только покажешь свою слабость. Если такие смс присылать, девушке можно только довольно потирать ручонки: ага, вот он там сидит вспоминает, обо мне думает... Не надо давать ей таких поводов. Иначе когда вы помиритесь, она так и будет строить из себя обиженную и гнуть свою линию, считая, что сможет тобой управлять. И тем более с чем поздравлять, вы же сейчас в разрыве. Дальше, устраивать ей де жа вю, свидания в памятных местах в той же одежде... ну не знаю, для девушки это очевидная и красноречивая попытка, что ты хочешь все вернуть, ты ей только карты в руки даешь. Мое мнение, она тоже расчитывает, что вы помиритесь. Почему, во-первых "через время,я уверенна мы будем в хороших отношениях.потаму что ты мне стал родным человеком." Перевод: а фиг я тебя совсем отпущу, мы еще с тобой "дружить" будем. Она не хочет полного разрыва контактов с тобой. Во-вторых "закинул еще интрижку типа - "Ты так и не поняла чего я хочу"

в ответ сегодня пришло - "скажи"..." Если хочешь окончательно и безповоротно расстаться с человеком и он тебе уже не нужен, тебе так же уже будет не нужно его пытаться понять. Остается ответить только - да мне по фиг, чего ты там хочешь, я уже ничего не хочу. В-третьих, как ты говоришь, отыскала в контакте, прислала смс, пошла на попятную. Это похоже на выставление условий, она в этом разговоре ломалась, выдвигала требования, проверяла, пойдешь ты на уступки или нет. Ты не пошел, она поняла, что не прокатило, в итоге сдалась сама. Вот так и надо. Мне кажется она вполне готова с тобой помириться, просто хочет отношений на других более комфортных для нее условиях, хочет сама быть сверху, ты же хочешь того же самого для себя. Вот у вас кто кого переборет. Если решил игнорить, значит игнорь. Это она должна писать тебе смс и звонить первой. А сейчас ты ей реально даже соскучиться не даешь. Создается такое впечатление, что она не осознала в полной мере, что действительно сейчас тебя может потерять. А должна осознать обязательно

To kofemachine

Никаких смс, никаких напоминаний о вашей дате, на вещи пофиг - вот вспомнишь мои слова - она тебе их сама принесет на блюдечке. И как тут правильно уже сказали, под термином "игнор" надо понимать не то что ты сидишь и ждешь, что сделает ОЖП, а живешь полной жизнью. Как будто бы она умерла.

У меня щас сессия, так что особо не получается с ОЖП мутить, я пока что читаю полезную литературу и на форуме рыщу :)

читать хоть и полезно, но мало и читаешь ты выборочно..

игнор тебе главное нужен, не ей, тебе!

чтобы попустило, моск проветрился, чтобы отношение твое поменялось,

щас тебе рано вылазить,

погуляй, обязательно других теток замечай, трогай, общайся, сношай

она никуда не денется.

To Искушенная:

Ни в коем случае никаких смс! Если ты говоришь, что вы каждый месяц умудрялись как-то эту дату отмечать, у нее уже и так на это число будут рефлексы, не волнуйся, вспомнит. А вот ты только покажешь свою слабость. Если такие смс присылать, девушке можно только довольно потирать ручонки: ага, вот он там сидит вспоминает, обо мне думает... Не надо давать ей таких поводов.

Спс, я уже понял за смс - это зло! :rolleyes: Не буду я ничего писать и сегодняшний день буду игнорить 100%.

Иначе когда вы помиритесь, она так и будет строить из себя обиженную и гнуть свою линию, считая, что сможет тобой управлять.И тем более с чем поздравлять, вы же сейчас в разрыве.

ты уверена что мы помиримся? :)

И тем более с чем поздравлять, вы же сейчас в разрыве. Дальше, устраивать ей де жа вю, свидания в памятных местах в той же одежде... ну не знаю, для девушки это очевидная и красноречивая попытка, что ты хочешь все вернуть, ты ей только карты в руки даешь.

от этого я тоже уже отказался :)

Мое мнение, она тоже расчитывает, что вы помиритесь. Почему, во-первых "через время,я уверенна мы будем в хороших отношениях.потаму что ты мне стал родным человеком." Перевод: а фиг я тебя совсем отпущу, мы еще с тобой "дружить" будем. Она не хочет полного разрыва контактов с тобой.

спасибо! Открыла мне глаза, а то я не так воспринимал :unsure:

Во-вторых "закинул еще интрижку типа - "Ты так и не поняла чего я хочу"

в ответ сегодня пришло - "скажи"..." Если хочешь окончательно и безповоротно расстаться с человеком и он тебе уже не нужен, тебе так же уже будет не нужно его пытаться понять. Остается ответить только - да мне по фиг, чего ты там хочешь, я уже ничего не хочу.

больше так загонять не буду... косяк )

В-третьих, как ты говоришь, отыскала в контакте, прислала смс, пошла на попятную. Это похоже на выставление условий, она в этом разговоре ломалась, выдвигала требования, проверяла, пойдешь ты на уступки или нет. Ты не пошел, она поняла, что не прокатило, в итоге сдалась сама. Вот так и надо.

хоть тут правильно сделал )))) не совсем все запорол ))))

Мне кажется она вполне готова с тобой помириться, просто хочет отношений на других более комфортных для нее условиях, хочет сама быть сверху, ты же хочешь того же самого для себя. Вот у вас кто кого переборет. Если решил игнорить, значит игнорь. Это она должна писать тебе смс и звонить первой. А сейчас ты ей реально даже соскучиться не даешь. Создается такое впечатление, что она не осознала в полной мере, что действительно сейчас тебя может потерять. А должна осознать обязательно

Все, все, все... теперь я точно игнорю )))) обещаю! )

У меня в друзьях ее подруга в контакте, может удалить, чтоб ничего не сливала ей? )

Или вообще лучше нах страницу удалить?) Просто контакт сейчас как один из способов вытянуть на свиданку какую-нить ОЖП.

Я открывал страницу, ну чтоб все смотрели, не только друзья...

думаю, она посмотрела ее и приревновала(там просто куча ОЖП резвится у меня на стене :)) , потому что мои друзья(которые есть и у нее в друзьях) рассказали мне, что у нее полностью от всех страница скрыта... видимо кольнуло ее это)

To Тварь

читать хоть и полезно, но мало и читаешь ты выборочно..

откуда ты знаешь как я читаю? B)

игнор тебе главное нужен, не ей, тебе!

чтобы попустило, моск проветрился, чтобы отношение твое поменялось,

щас тебе рано вылазить,

погуляй, обязательно других теток замечай, трогай, общайся, сношай

она никуда не денется.

это я знаю уже хорошо ))) способ Т10Д мне знаком)))

Всем привет!)

Что ж тут говорить, вобщем за 3 дня ничего вобщем то и не произошло...сессия пока что не дает свободу действий... эх )

я знакомился с подругами, взял где-то номерков 5...

Пока что вызвонил только одну...

сделал перед этим так, чтобы она сама захотела встретиться... ну а потом договорился на неделе пересечься, ну типа когда у меня время будет(и желание) :)

на месте не сижу, общаюсь с друзьями, гуляю...недавно был в гостях, так там гулянка началась... мини пати, с девушкой там стеб тренировал, получилось конструктивно с пользой время провести, и повеселил сам всех хорошо)

мозги прочищаю каждый день, читаю факи и прочитал уже хрен знает сколько тем B)

скоро запишусь куда-то по окончании сессии... да хоть в кружок умелые ручки! :D шучу...

Я сидел и размышлял долго, а в чем же все-таки дело та? Вроде я был хорошим, уделял ей много внимания...но вот в чем пробел, я не был таким вначале отношений, я хреново прошел все проверки, которые последовали после, ну может быть не все, но самые главные...

но теперь та я все понял.Вот в чем +.

Она(ну про кого собственно тема была создана) пока что не понимает, что я тупо для нее потерян... не прибегу я к ней...

она уже начинает в глубине души понимать, что я пропадаю насовсем из ее жизни... я не запасной аэродром, который будет ждать пока она попробует с другими... я выше этого...

ну вот, сейчас она вообще не может понять... так чисто по пунктам разбросал, как вы объясняли в других темах... может неправильно... не ругайтесь сильно, оке? )))

1)она обижается на меня, безразличной показывает себя

2) начинает нервничать....а что же случилось? Где он пропал? Почему не пишет, не звонит? Неужели он забил на меня? Как он мог?

3)Потом вместо этих вопросов у нее появится перед глазами табличка,

я ведь его действительно теряю, он мне так нужен, я ведь его одного любила....

сорри конечно, если я сильно самоуверенно пишу... но на самом деле так и есть...

пока она будет проходить эти стадии, я буду забывать ее, понижать ее значимость для себя и заниматься саморазвитием... делать все только для себя... эгоистично, но а кто сказал что я кому-то что-то должен)

кстати, за ней крутится тип и уже пишет ей на стене, после недели их знакомства. как он сильно ее любит...

он в проигрыше заранее и будет ей же очень скоро слит.

а мне по*, я на бронетранспортере)))

у нее не получится вывести меня из равновесия))))

и тут уже она переходит на меня, а я не такой уж и простой, ко мне еще надо знать как добраться... в итоге она сама будет хотеть встречи...

а я просто возьму инициативу в свои руки)

Сейчас снова ухожу гулять, завтра экзамен и еще по учебе фигня, сдам...

главное, что я уже 3-й день на позитиве и даже ни на секунду не отошел от своего пути, мысли только позитивные... это радует.

Ну вот отписал все, что я думаю.

Поправьте меня пожалуйста, если я где-то как-то не в том направлении пошел. Буду рад критике, она меня и подлечит до конца)))) Заранее спасибо!

ну прочитали мы твои размышления.

но говорить то не о чем - зачем вощзиться в твоём потоке сознания?)

может попробуешь вот так:

Цель?

тактические цели?

твои действия на достижение целей?

твой вопрос - всё правильно?

ОСь форума

твой "филдрепорт", твой анализ и вопросы - ЧБСХ и ЧМБСЛ?

ОСЬ форума

новая корректировка действий.

ну прочитали мы твои размышления.

но говорить то не о чем - зачем вощзиться в твоём потоке сознания?)

чтобы направить мои мысли в нужное русло... избавиться от лишнего, чтоб правильно думал и не сомневался...

может попробуешь вот так:

Цель?

тактические цели?

твои действия на достижение целей?

твой вопрос - всё правильно?

ОСь форума

твой "филдрепорт", твой анализ и вопросы - ЧБСХ и ЧМБСЛ?

ОСЬ форума

новая корректировка действий.

Цель уже писал - вернуть девушку

Игнор понятное дело, т.е. я не буду сидеть и ждать пингов от нее, а буду жить для себя, т.е. Т10Д, пойду в спортзал, в другие дни буду ходить в бассейн. Если будут пинги, буду игнорить, только когда будет постоянно звонить, писать(сделает БББ), тогда возьму инициативу в свои руки, возвон, встреча и разрываю ДОД в клочья.

Все правильно? ))))

Не получается пока что выкроить времени на втречу с ОЖП, сессия в самом разгаре... приходится пока что над учебниками пыхтеть, а не над девушками) Я ж уже говорил, с девушками познакомился, взял номера... с одной уже договорился встретиться...

Понимаю что без ВВП и Т10Д толку мало, но пока что не получается, из-за чего написал.

Вот как только закончится сессия, а это будет 13-го февраля, будут каникулы...

тогда можно будет оттянуться по полной с ОЖПшками ))) как говорится, теорию закрепить на практике.

пока что только так :unsure:

кстати, за ней крутится тип и уже пишет ей на стене, после недели их знакомства. как он сильно ее любит...

он в проигрыше заранее и будет ей же очень скоро слит.

Конечно, если девушка не дура - она сразу отморозится от парня, который спустя неделю знакомства уже пускает сопли и признается в вечной любви. Тем более, на стене в контакте.

Но, тем не менее, имхо, она может использовать его для того, чтобы забыть тебя. На людях она будет показывать, что у нее все хорошо, может даже гулять с этим парнем (особенно если будет уверена, что ты об этом узнаешь), изображая счастливую и влюбленную.

Конечно, если девушка не дура - она сразу отморозится от парня, который спустя неделю знакомства уже пускает сопли и признается в вечной любви. Тем более, на стене в контакте.

Но, тем не менее, имхо, она может использовать его для того, чтобы забыть тебя. На людях она будет показывать, что у нее все хорошо, может даже гулять с этим парнем (особенно если будет уверена, что ты об этом узнаешь), изображая счастливую и влюбленную.

она еще маленькая и может наивно верить в сказки )))

будьте уверены, я к ней не прибегу и не буду ТФНить...

все равно она не заменит им меня,разве что вызвоню через длительное время, когда все уляжется)

я совсем не так соблазнял ее, как этот ТФН.

Привет всем!

Итак, сегодня она мне впервые после расставания позвонила. Я проигнорировал...

вот он и 1-й пинг, она думает что я ей перезвоню...т.к. всегда перезванивал :)

Я начал ходить в спортзал и бассейн, постепенно сдаю сессию...читаю книгу Алекса Лесли "Новая Жизнь без трусов". Настроение всегда хорошее, негатив испарился в воздухе )))

С девушками общаюсь постоянно, но пока ни с одной секса не было. Не тянет, хотя понимаю что это необходимо!

мне выходить из игнора только если она будет постоянно звонить и писать? Просто она очень гордая, и не станет наверное названивать.

А если не позвонит, то через какое время можно будет выходить с ней на контакт?

Как я уже говорил, в пятницу звонок от нее я проигнорил...

последовало очень много ее звонков на день Св. Валентина...

Я был с друзьями в кафешке, начала мне названивать постоянно, в итоге я ответил на один из звонков.

В разговоре примерно так...

просила прощения за все, говорила что любит меня, но ни в коем случае не пытается вернуть отношения... просто ей будет дальше легче идти по жизни если выскажется... я естественно любые разговоры на тему отношений рубил, стебал. Вобщем пыталась мне высказать все что накопила за это время :) разговор прервался тем, что я ей сказал, что я занят и не могу сейчас говорить.

После этого я вызвонил другую ОЖП и встретился с ней, пообщались немного, я как всегда прикалывался, стебал, все на позитиве... но она меня никак не цепляла, поэтому я решил с ней уже сводить все постепенно к завершению...

Все это время мне названивала моя девушка... где-то на 3-й раз я все-таки ответил...

в итоге формат поменялся немного, теперь она твердила о том что не может без меня... постоянно сыпались слова любви и много чего приятного мне, я старался ей объяснить что не хочу об этом говорить и что я занят, но она и слушать не хотела,ее даже не останавливало то, что я гуляю сейчас с другой... в итоге я сказал, что перезвоню...(она как раз была на клубе, я находился недалеко)

проводил новую ОЖП домой и пошел к клубу, вызвонил сказал, что буду через 10 мин... от нее: "Хорошо, любименький" )))

Когда подходил к клубу она стояла с типом, который пытался к ней подкатывать все это время, тот увидел что я иду, сразу поцеловал ее в щеку и ушел ) P.S. Молодец парень, цветы подарил, на клубе выгулял и ушел ни с чем :D

Подхожу к ней, она сразу же вешается на меня, я немного отстраненным был 1-е время... потом поцелуи, она мне рассказывала как ей не хватало меня, опять ее слова о любви...лубые разговоры на тему отношений стебал... вобщем ее слова: "Я хочу быть с тобой, за это время я поняла, что мне нужен только ты, я люблю тебя и хочу быть только твоей, я за тобой очень сильно скучала...

она меня спросила: Чего я хочу? Хочу ли я быть с ней?

Я: Я тебе позвоню

Провел ее домой, все на позитиве, попрощался, поцелуй... все спок нок )

через 2 дня вызвон(т.е. сегодня), подняла почти сразу же. Ну вот он разговор:

Я: Привет

Она:Привет(слышу по голосу, рада меня слышать)

Я: Как дела? Чем занимаешься?

Она: бла бла бла(рассказала за свою учебу и т.д.)

дальше рассказал ей позитивные моменты, за то время пока не звонил ей(2 дня)

дальше...

Я:ты завтра во сколько освобождаешься?

Она: та завтра у меня вообще свободный день почти

Я: Хорошо, значит завтра в 6 вечера встретимся, я к тебе зайду. В это же время уже будет темно :) (у нее просто район опасный)

Она: Хорошо, но я тебе позвоню, если вдруг что.

Я:хорошо звони, ладно,я пойду по делам, меня тут ждут. Пока

Она:Пока

Как планирую встречу:

1)прогуляемся немного, подышим свежим воздухом

2)потом пойдем в какое-нить заведение

3)приведу ее к себе...секс

4)Провожаю домой, целуемся, говорю до встречи... (и никаких звонков и смс)

НУ ВОТ, теперь есть что обсуждать, не судите строго...

Жду комментариев от вас, Господа! )

Как много советов!!! :blink:

получается я сам себе пишу и сам с собой общаюсь...

сегодня у меня встреча с ней, а мне никто ничего не написал...

придется самому решать.

Я просто видел как вы парней успокаиваете постоянно из-за срывов, пытаетесь вбить в голову что-то... тратите время... они косячят постоянно и все равно вы им помогаете...

Видимо я не тот парень, которому можно помочь, наверное я все правильно делаю раз ничего не пишете.

Конечно я потом опять могу прийти сюда, только уже со 2-м ДОДом...

Готовься к проверкам и к попыткам тебя прогнуть. Главное думай и держи себя в руках. А так вроде всё у тебя в ажуре. Удачи.

Как много советов!!! :blink:

получается я сам себе пишу и сам с собой общаюсь...

сегодня у меня встреча с ней, а мне никто ничего не написал...

придется самому решать.

Я просто видел как вы парней успокаиваете постоянно из-за срывов, пытаетесь вбить в голову что-то... тратите время... они косячят постоянно и все равно вы им помогаете...

Видимо я не тот парень, которому можно помочь, наверное я все правильно делаю раз ничего не пишете.

Конечно я потом опять могу прийти сюда, только уже со 2-м ДОДом...

Я почти уверен, что именно так оно и произойдет. Делаешь ты, в основном, все неправильно. Факи по антиДОДу не прочитаны (либо неверно истолкованы). Захотела - послала в ДОД, возможная перспектива на горизонте не оправдала надежд (сердечки в контакте) - вернула.

как то всё просто получаеться.... автор старайся не прогинаться, а то она залезет на шею, ей надоест и черз неделю опять дод....

Я почти уверен, что именно так оно и произойдет. Делаешь ты, в основном, все неправильно. Факи по антиДОДу не прочитаны (либо неверно истолкованы). Захотела - послала в ДОД, возможная перспектива на горизонте не оправдала надежд (сердечки в контакте) - вернула.

если что-то будет не так, то теперь она сама отправится в ДОД, я за эти 3 недели много работал над собой... чувства к ней есть, но я не показал ничего и не говорил об отношениях вообще... все сделал по советам в других темах и по антиДОДу...

Я конечно не отрицаю что идеально я не могу сделать, но хоть скажи, что неправильного я сделал, что именно? Я хоть знать буду...

Спасибо за поддержку )))

Ладно, пойду я собираться на свидание :)

Привет всем! :)

Вчера было свидание. Думаю все прошло нормально, но есть конечно некоторые нюансы.

Пришел я к ее дому в назначенное время, она немного запоздала, минут на 5-10...

ну я и не спешил сильно. Как вышла сразу же:

Она: извини меня пожалуйста, не хотела опаздывать

Я:на 1-й раз прощается, но в след. раз чтоб больше не было такого...

ты же мне говорила 14-го что больше не опаздываешь. Ну вот и не опаздывай :)

Она: хорошо, Любимый. Так и буду :)

Дальше как я и хотел прогуливались по ночному городу, общались обо всем... я ее стебал понемногу, прикалывался... когда она пыталась начинать разговоры об отношениях рубил тему, просто говорил, что я живу сейчас и прошлое мне не надо.

Так погуляли по улице поговорили о том да о сем, потом я повел ее в теплое место где можно удобно посидеть. В общественном транспорте сказал, чтоб платила за нас(говорил с улыбкой), она сказала типа каждый сам за себя и я согласился :)

пришли в кафешку, взяли там слабоалкоголку, выбрали места и вот случай смешной:

Когда она открывала бутылку у нее разлилось немного этой бадяги... в итоге она поставила бутылку на пол и через некоторое время:

Она: я не хочу тут сидеть, тут мокро...

Я: без проблем, давай пересядем(беру курточку, свою бутылку и собираюсь идти)

Она: возьми мою бутылку(она на полу стоит)

Я: не хочу, я возьму твою сумку, все идем(улыбаясь, пошел на другое место)

Она: как хочешь, не буду я пить(и пошла села за другой столик)

Я: ну твое дело(присел рядом и начинаю смаковать) :)

Она на меня так посмотрела, типа тоже хочет, в итоге я улыбнулся и...

Я:на угощайся :D

Она: нет, не хочу, я перехотела(корчит из себя обиженную)

Я:не пей, мне же лучше и больше :D

вот скажи стоило это того, пойди возьми уже эту бутылку и не будь как помидор :)

Она: да, не стоило, но уже поздно, не хочу идти(немного сомневаясь уже в том, что права)

Я еще немного постебав ее опять предложил, на 2-й раз взяла бутылку и с удовольствием припила)))

Я: так, давай сюда мою бутылку, увлеклась уже сильно, смотри какая

опять ее простебал ее опять, посмеялись уже вместе с ее упрямства )))

Дальше пошли разговоры про все подряд, она вспомнила о том, что я ей сказал в начале прогулки "не играй со мной, у тебя не получится все равно :)".... ее это видимо обидело )))

В итоге после ее нудоты я ей говорю такое:

Я: слушай, ты же мне обещала 14-го много всего, я тебе поверил, ты хотела со мной встретиться, я тебе отзвонился и встретился в свободное время... если ты и дальше будешь себя так вести, то нет никакого смысла нам больше видеться.

Она:я уже привыкла с тобой не видеться, тогда смогла и сейчас смогу

Я: как хочешь, я понял что твоим словам не стоит верить(говорил это все спокойным голосом)

ее это зацепило видимо...

Она: все что я тебе говорила чистейшая правда, ты мне правда нужен, я тебя люблю и хочу быть с тобой, но ты назвал это игрой...(чуть ли не плача говорила это)

Потом стебом заставил улыбаться...

В итоге чуть погодя мы уже целовались... когда допили

Я:что-то тут жарко, давай сменим обстановку ;)

Она: да, я согласна, мне тож жарко :)

Вышли из этого заведения и поехали в сторону моего жилья...живу в общаге.

Встаем на остановке, она сказала что хочет в туалет... я ж говорю, сейчас все будет...

И тут вот такая фигня... дошли мы до входа в общагу...

она на меня так посмотрела, и резко начала убегать, я аж а**ел...

остановил ее, немного встрепенул... сильно напряженной она была...

Я:Что это такое, с тобой все нормально? Ты что сериала пересмотрелась о побеге?

Она: (сразу расслабилась, улыбнулась) да, Побег из тюрьмы :)

Полазили еще немного на улице, она мне начала втирать за то, что хочет со мной побольше пообщаться сегодня, а я ее в общагу тяну... я ей сказал чтоб расслабилась, а то перенапряжется...

Она:я не хочу так сразу, ты же хотел со мной сексом заняться...не сегодня, хорошо?

Я:не ассоциируй общагу с сексом, 1-е) ты хотела в туалет, так вот в общаге он есть

2-е) ты змерзла, так в общаге тепло и 3-е)общаться можно и в общаге...

не перенапрягайся больше так без причины!

Она согласилась со мной, в итоге пошли мы в общагу... пока я сходил по делам, она обустроилась на подоконнике, я ж подошел, не теряя времени раздвинул ее ноги сблизился, начали целоваться, пропахал руками все ее тело...она целовала меня в шею пока я рукой в трусики... вот такая мини страсть на подоконнике получилась...

ну в итоге я понял, что дальше лучше не тянуть ее в комнату по ее настрою, чтоб опять не случился побег... так чисто пошутил, постебал... она извинилась за то, что не доверяла мне и сказала, что хочет доверять мне и будет.

Потом я решил ее проводить домой... липла ко мне в общественном транспорте, опять же целовалась...в конце пути я ей сказал "не скучай" ))

Пока вел ее домой, она мне сказала, что ей очень понравилось как я с ней обращался на подоконнике, что ей нравится когда я ее так нагло целую :) Сказала еще, что я стал другим, более жестким, ей это нравится.

потом ей мама позвонила, спрашивала где ты, уже поздно... спрашивала типа что она сама идет домой, та отвечает типа ее провожают...

Вобщем я понял, что мама не знает о том что мы помирились )))

Проорал с этого громко, скзал:

Я: ты что шифратор? )))

Она: та нет, любимый... просто не хочу чтоб мама приставала, говорила, что я опять с тобой, не будет видеть меня теперь ))) Просто у меня есть свое мнение насчет тебя, я тебе уже его говорила... не хочу чтоб кто-то влазил в наши отношения и давал ненужные советы, я поняла что ошибалась раньше, когда слушала других и теперь не буду никогда воспринимать чужие мнения, которые мне абсолютно не нужны. :)

Я: правильно делаешь! Молодец! Мнение должно быть свое всегда...

Потом пошла притча, ей мамын ухажер рассказал за мнения других людей, кстати полезная притча)))

Довел ее до калитки, поцеловались...

Она: что ты будешь делать сейчас, домой поедешь?

Я: та нет, думаю пойти к другу, там у них девченка еще есть с моего родного города, пообщаемся )))

Она: ааа, ну ясно... тогда передавай привет другу )))

Я: хорошо... до встречи!

она: спокойной ночи(улыбается)

я: спокойной(улыбнулся и пошел)

На след. день, сегодня днем. Приходит смска на телефон:

"Приветик <ласкательное слово(которое только мне говорит)> :)))

Чем занимаешься? ))))"

я естественно проигнорил, чтоб не быть телефонным дрочером ))))

Думаю в принципе нормально все прошло, не идеально, но я вроде не прогибался сильно.

Конечно доверие не прокачал, но будет еще следующая встреча, как минимум с Дода я вышел нормально... сама лезет целоваться, проявляет заинтересованность, в хорошем настроении со мной когда гуляла, вот и смски пишет уже )))

Ну вот теперь судите меня... ЧТо я и где мог не так сделать?

Пинки приветствую! ))))))

И еще, думаю сегодня позвонить и назначить встречу на завтра(на пятницу), т.к. я уезжаю домой в субботу и мы не будем видеться вплоть до понедельника это точно...

И как раз у меня будет свободна комната в пятницу...

еще у меня дома есть шампанское и торт. Думаю вместе с ней это все оприходовать... т.к. вела она себя хорошо, если конечно она завтра не испортит все, то угощение в студию! А если будет гнать херню, то нифига не получит...

все-таки хочу прогнуть на секс на 2-й встрече :)

Можно сходить на клуб ненадолго, а потом ко мне прийти и совершить все задуманное мной...

Или не надо с ней никуда идти и сразу после прогулки тянуть ее к себе?

Ваши советы?

Вот только что позвонил. Слышал что рада была меня слышать )трубку взяла сразу же словами приветствия...

итак:

Она: привет +++

Я: привет, как дела?

Она: все хорошо

Я: чем занималась, где была?

Она:да так, сделала все что надо было, чтобы завтра быть свободной

Я: правильно делала, потому что мы завтра встретимся

Она: я уже договорилась на клуб пойти

Я настоял зная что она никогда на клуб до поздна не ходит...

Она:я просто очень сильно хотела туда сходить, но давай я уйду пораньше

Я:хорошо, тогда встретимся часам к 9-ти

она что-то начала мямлить, в итоге я изменил немного время

Мы вместе сказали в пол 9-го...

Я: ну вот отлично... (потом начал ей рассказывать как провел время вчера так вкратце, выделил только позитивные моменты)

Она вспомнила, что я там хотел с девушкой пообщаться у друга, когда провел ее...

я прикольнулся еще раз )))

на этом решил завершить...

Я: ладно, мне надо идти, меня зовут футбол смотреть

Она: угу, хорошо(слышно было, что хотела еще поговорить)

Я: завтра еще созвонимся, пока

Она:пока

Вобщем как и надо чувство недосказанности осталось...

в принципе нормально... потусует пусть там, а потом я с ней встречусь...

комната свободна, вобщем пусть все будет хорошо! )

вобщем, все было в этот вечер классно, я вел себя уверенно и был постоянно на позитиве, использовал советы в Факах по соблазнению... кстати, проверил и действуют на ура! Спасибо за подробное описание соблазнения Koresh2

В этот день договорились мы на пол 9-го, я ж вышел и позвонил за 10 минут до встречи... она не захотела чтоб я подходил к клубу, предложила сразу же подъехать ко мне на остановку, я отказался и сказал, встретимся там-то через 10 минут... опоздала на минут 10, но когда она увидев меня сразу же начала бежать ко мне и целовать меня, то я сразу же забыл о ее опоздании :)

прошлись немного, пообщались, я же сразу использовал тактику соблазнения по Koresh2...

опять та же история с туалетом повторилась, привел ее в общагу, я живу на 5-м этаже...

шли по 2-му, а там только мужской... ну она говорит типа проверь, есть там кто или нет... я ж зашел, вижу никого нет и сразу же выхожу и ору, типа ой извините, не хотел тревожить и ору, улыбаюсь как могу...(ну типа там кто-то сидит с пацанов :) )

Беру ее за руку, и говорю "идем"... пока шли наверх рассказал смешную историю, она расслабилась... в итоге до 5-го этажа дошли... она дала мне сумку а сама ж пошла по нужде...

Я ж не теряя времени зашел в комнату, оставил сумку внутри и не включая свет ждал что она зайдет ко мне... тут звонок:

Она: ты где?

Я: в комнате у себя

Она: выйди, приди ко мне... бла бла бла

я ж нифига не ответив сбросил...

слышу подошла к двери, но не заходит... я ж вышел взял за руку и со словами " что ты как не своя" завел ее в комнату... а там, она уже сама разулась, разделась, ничего уже не отрицала...

Я ее очень сильно возбудил, не буду описывать как, и так понятно )))

выключил свет, включил музу... в полутьме началось... в итоге мне аж вдвойне понравилось, когда она вся такая страстная залезла на меня и началось... это был очень качественный секс, я уверен, что ей очень понравилось, по крайней мере это было видно невооруженным взглядом...

Очень много комплиментов мне было сказано, я конечно не так сильно, но отвечал ей взаимностью...

когда уже собирались идти домой она мне рассказала, что ее мать заметила, что она счастливая пришла домой, после наше последней встречи... видимо поняла все... сказала что со мной должна сегодня увидеться, но когда мать звонила, чтоб типа домой ехала, сказала что еще на клубе, что со мной не увиделась сегодня, чтоб мать не начала зае...ть что она со мной помирилась и опять спит и поздно домой возвращается...(рассказала мне за то, что мама уже знает по ее поведению, по тому, берет она с собой косметику или нет и по прическе,замечает что она была сл мной, спала со мной :) )

Еще рассказала за типа, который за ней ухаживал, они были вместе на клубе... сказала что не хотела чтобы он узнал, что мы начали опять встречаться... потому что ей его жалко,он ей в любви признавался и т.д. Я подыграл мол бедный твой друг... ничего он найдет еще свою девушку :)

поехали вобщем мы домой, я ей с улыбкой сказал опять чтоб заплатила за нас(т.к. я до этого купил попить :) ), она все таки заплатила за проезд, но начала говорить:

Она: Мои друзья всегда платят за меня, а мой любимый парень заставляет меня платить

Я: ну вот сразу видно чем я отличаюсь от твоих друзей! :)

Она: бла бла бла(строит обиженную)

я ж вижу что это все наиграно :)

застебал ее, в итоге забылось...

потом целовались, зря время не теряли )))

Когда шли домой, она нме рассказывала, что опять все повторяется как у нас начиналось, я подтвердил, что тоже заметил это... говорит типа, вот <имя типа, который а ней ухаживал> не хочу обижать, говорить что мы опять вместе, надо будет ему как-то это помягче объяснить, чтоб он не сильно обиделся... и сразу же меня спросила не обижаюсь ли я, что она никому не говорит пока что, я ж сказал что мне пофиг...

когда она мне рассказывала за типов, с которыми общалась, я ее отзеркаливал и рассказывал за девочек, с которыми тож общался, когда не виделись.

Вспомнила что я вначала отношений рассказывал ей типа я мажор т.д. и т.п.

сказала что деньги не главное... я ж подхватил и говорю, вот именно и неважно кто где заплатил, у кого есть возможность и кто когда хочет тот заплатит за любимого человека и не имеет значения парень это или девушка... она согласилась...

Уже походили к ее дому, я немног подрассказал ей приколов... настроение еще больше поднял перед прощанием... целовались...

Она: спокойной ночи, любимый

Я: До встречи! :)

ОНа: да, до встречи.

Улыбнулись и пошли по домам...

Итог, секс был просто супер, она кончила раза 3, в то время как я всего 1 раз(была в восторге от секса)... так что задачу я выполнил!Высказала мне кучу комплиментов, трубку берет всегда рада меня слышать... никаких боков с ее стороны нет...

Я даже отказался от идеи с шампанским, свечами и тортом... подумал что еще рано! )))

в след. раз ей сделаю сюрприз, опять же если хорошо будет себя вести :)

И еще, от нее поступил такой вопрос:

Она: почему ты так быстро сбросил?(ну когда о встрече с ней договаривался)

Я хотела с тобой поговорить, мне так много хотелось тебе рассказать! :)

Я: потому что я оставляю все эти рассказы для встречи, ты сама знаешь какого я мнения о телефонных раазговорах...вот с друзьями можешь общаться сколько хочешь, а между влюбленными всегда должна оставаться интрига, чувство недосказанности...

Она и с этим согласилась...

очень радует тот факт, что все что мне хотелось, то и произошло и даже лучше чем я ожидал...

Спасибо всем кто давал советы, спасибо сайту пикап.ру и форуму... без вас бы я так не выпетлял...благодарствую вам! :)

Буду писать дальше, если что-то будет интересное...

смешной топик. сам спросил -сам ответил. ну и на этом гуд, что разобрался. надолго ли... продолжай читать и совершенсвоваца

Многому у тебя научилась, говоришь? Теперь будет учиться крутить с несколькими мальчиками одновременно. А ты ведь такой взрослый. Тебе можно об этом рассказывать, а ты будешь только усмехаться. Такой уверенный в себе. Тебя попросят держать связь вашу в тайне, будешь держать.

To Russo:

Многому у тебя научилась, говоришь? Теперь будет учиться крутить с несколькими мальчиками одновременно. А ты ведь такой взрослый. Тебе можно об этом рассказывать, а ты будешь только усмехаться. Такой уверенный в себе. Тебя попросят держать связь вашу в тайне, будешь держать.

я уверен что она не будет крутить с несколькими... а если и будет, то в топку ее.

мне можно об этом рассказывать, но в ответ я стебу и рассказываю за своих "подруг"(зеркалю)...

Она не рассказала только этому другу, а все остальные знают, мать догадалась уже. Рассказывала, что видела ее счастливой(сразу поняла в чем дело)

Просто все повторяется, как раньше...когда мы начинали отношения, у нее тож был такой же друг, она в итоге слила его и все... мне тогда тож было пофиг и сейчас та же ситуация... она его предупредила, что любит меня, а он ей цветочки покупает, всякие пончики...в контакте писал что любит на стене.....

И ей также его жалко, как и того парня вначале наших отношений...

она уже слила его в друзья, сразу же. А на друзей ее мне пофиг, они все там че то пытаются, но боятся видимо надорваться ))

Так что ты предложишь делать??? Сказать чтоб немедленно всем сообщила, ДОБАВИТЬ ЕЕ В ДРУЗЬЯ, ПОСТАВИТЬ ДРУГ ДРУГА В СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ? )))

Я бы просто поставил "есть подруга", добавил бы в друзья и удалил страницу )))) Контакт реальное зло, а сем. положение ИМХО сделано для того что бы играть на чувствах, поругаетесь удалил помирились поставил, нах это надо! Гон полный, Поставь в активном поиске по приколу, вот она побесится ))) А если серьезно удали контакт, я его раз 10 удалял и восстаналивал в похожей ситуации! Потом просто сменил пароль методом битья по клавиатуре головой )))) И главно еще емайл сменить и по восстановить можно в любой момент, и на емайл сменить так же пароль! Что бы все знали тож не надо, это получиться 3 лишние в ваших отношениях..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...