Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Мне 21,ему 24. Встречаемся с мч 4 года. Сначала все было хорошо(годик-полтора).А вот сейчас уже продолжительное время с его стороны холод,безразличие, отсутствие заинтересованности во мне,видимся раз в неделю(раньше каждый день почти)соответсвенно и секс редкий...

постоянные ссоры у нас...я психую вечно...все тяжело переживаю. Он то говорит,что все у нас будет хорошо,то-конец отношениям...то любит,то не любит..то хочет быть со мною,то не хочет...Помогите,мне пожалуйста...что в такой ситуации делать?

Я хочу стабильности...уверенности в нем.Хочу семью,детей.....но невозможно же так постоянно быть в подвешенном состоянии,думать:"А,вдруг,завтра опять не любит и пора бы расстаться?"

Заранее всем спасибо

Твой парень давно уже ходит налево. Бросай его и ищи нормального парня для отношений. Эти отношения себя изжили.

Слишком мало информации, чтобы что-то советовать, не совсем ясны ваши проблемы, причины ссор и редких встреч. Пока на лицо типичное охлаждение и изживание отношений себя. У него уже не столько любовь, сколько привязанность, привычка, и говорит он тебе это именно по привычке. Потом забывается, говорит о своих настоящих чувствах, о разрыве, о том, что его это все не устраивает. Потом привычка опять берет свое, и он возвращается к прошлому. При данном раскладе ни о какой семье и стабильности и речи быть не может, здесь уже близится конец, который ты очень активно приближаешь, вынося человеку мозг своими истериками. Вот это надо убрать в первую очередь, ну кому на фиг вообще нужны психички. Вот возьми себя в руки и перестань. Вот так тупо, хоть умри, но никаких истерик. Считай до десяти, ставь себе установку - за день, чтоб ни одной истерики и мозголюбства. Человеку с тобой должно быть психически комфортно. А так смысл ему с тобой часто встречаться, ты подумай сама и честно, много ты ему сейчас хорошего даешь? И сколько при этом негатива. Ваши дальнейшие отношения под большим вопросом, и здесь вполне правы те, кто говорят о разрыве. Но если уж ты решила, что хочешь быть с этим человеком, очень многое нужно поменять, во всем, в первую очередь в своем поведении, во встречах, в сексе, во всем. Более конкретно, повторюсь, уже ничего не скажешь, дефицит информации.

Классика)) чем больше ОПМ кладет свой х* на ОЖП, тем больше она влюбляется. Наглядный пример.

Мало информации. Где и как познакомилсиь, как вкладывались в отношения. да прочитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 и отредактируй. Хочешь грамотных советов? грамотно изложи свои мысли.

холод,безразличие, отсутствие заинтересованности во мне,видимся раз в неделю(раньше каждый день почти)соответсвенно и секс редкий...

Девушка, а что вам мешает ответить ему тем же? Что мешает завести нормального парня, который будет встречаться не один раз в неделю, а чаще, будет интересоваться тобой, будет заниматься сексом - часто и много.

Чем больше ты вот за ним бегаешь и убиваешься, тем противней ты ему кажешься. Здесь уже ничего не вернёшь. Миллионы и миллионы примеров перегрева ЛТР были здесь описаны. Не сидеть надо и убиваться а работать над собой.

В чём проблема?

А проблема в тебе и в отсутствии уважения к самой себе. Начни уважать себя и тебя будут уважать другие...

Я какпарень, который 4 года встречался и меня бросили скажу)))

Что 24 года для парня еще рано для женидьбы. Не то, чтобы в 20 лет не женятся, но могу сказать, что я хотел жениться на своей девушке, но попозже. Это и психологический момент тоже.

Вам полезно будет побыть друг от друга отдельно, можно без отношений на стороне, чтобы потом не было предъяв и неприязни. Но в целом я могу предположить зная по себе, что может он любит тебя, но не готов пока для всего этого и терять не хочет.

Всем спасибо за ваше мнение и за советы.

Ты только смотри не высказывай ему прямолинейно, что тебе тут сказали, что у него другаея скорее всего. Это так, мнение по твоей ситуации, беря в стравнения похожие проблемы других людей.

ППцнах! Прям моя история! Правда встречаемся мы всего 1,5 года. Но Она мне так же выносит мозг! И у меня такая же реакция, как у твоего МЧ! А про временно побыть отдельно друг от друга, про мои попытки решения проблем не хочет слушать, считает себя правой и все тут! В итоге все заканчивается ее истериками! А сама хочет замуж за меня, кучу деток и счастливой жизни. Но веселая, счастливая жизнь ставится под сомнение, если в общении такие неЛаДы!

Совет тебе, linakirova1 , не выноси ему мозг, как тебе уже посоветовали, и все наладится 99%, а то точно в ДОДе будешь.

Обсуждать особо нечего. Оформить по правилам. Изменить первый пост.

Не писать тут, пока не исправит. Не исправишь - будет закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...