Перейти к публикации
пикап.Форум

О любимом увлечении.

Любитель Кино

Рекомендованные сообщения

Она не пришла, но свидание СОСТОЯЛОСЬ.

Она согласилась на встречу и не пришла. Без звонков и предупреждений. Сколько я ждал? Полчаса. Договорились встретиться на улице в условленном месте, но я конечно сидел в теплом кафе и наблюдал из окна. После 30 минут опоздания я собирался сразу при встрече сказать, что она «не заслужила таким поведением свидания со мной», и затем уйти. Но и после получаса госпожа не явилась! Красивая ли она? А какое мне дело! Свидание все равно состоялось, даже если она злорадно улыбалась, сидя дома и представляя как «мальчик» ждет ее на морозе! Я получил очень ценный опыт – всегда нужно помнить, что женщина – не подарок.

Хорошо показали себя и другие особи женского пола – одна всего за час до свидания написала, что ей «срочно надо в универ», другая – вообще забыла, о каком свидании идет речь. За день до свидания всегда они забывают, как тебя зовут и кто ты! И все же скоро наступит время, когда Я НАЧНУ ЗАБЫВАТЬ ваши имена девушки! Я верю в это, я живу этим!

Женщина постоянно проверяет тебя, каждую секунду нужно быть начеку! Раньше я не понимал этого. Мы приходили с ожп в кафе, я хотел сесть ближе к ней, а она заявляла «садись напротив, так мне лучше тебя видно». Заметили? – похоже на то, как волк говорит Красной Шапочке – «чтобы тебя лучше видеть»! Только волком должен быть я, а она слушаться. Получалось наоборот. Я не понимал этих мелочей!

И однажды, когда я был уже в курсе того, как надо себя вести, мы гуляли с одной знакомой. Я вел ее. Никогда не соглашался идти, куда она скажет. Один метр вслед за ней - и вы в ее власти. И тут она выражает интерес к посещению художественной выставки. Мне тоже стало интересно, я пошел вслед за ней – и попался! Знаете, что она тут же произнесла: «Можно я тебя ПОТАСКАЮ, милый? »

Теперь я стараюсь каждое мгновение следить за собой, чтобы даже мысли такой у ожп не возникало!

Случалось, меня называли неудачником! Но неудачников вообще не существует! Они не выживают! Вы понимаете? Только один сперматозоид из тысяч оплодтворяет яйцеклетку! Только тот факт, что ты ЖИВЕШЬ и ДЫШИШЬ, уже доказательство силы, способности добиваться поставленных целей! Я обязательно добьюсь своего, ТЫ добьешься своего! Я, например, хочу соблазнять! Хочу одним взглядом смущать самых искушенных чикс! Я хочу, чтобы от моего голоса трусики у них становились мокрыми! Я сделаю это!

Пикап напоминает мне моё детство, когда я был фанатично увлечен рыбной ловлей. Соблазнение – та же охота или рыбалка. Женщина – зверь, среда обитания – кафе, торговые центры, улицы, книжные магазины, парки. Наживка – эмоции. Я могу открывать ее позитивом, будучи на позитиве, и нег-хитами, если мое настроение больше соответствует этому. Удочка – личность. Личность – рычаг, с помощью которого рыбка выуживается на берег. Если удилище не слишком ГИБКОЕ, оно сломается при вываживании крупной рыбы!

Я не жалею ни об одном сделанном подходе, я обожаю поле, обожаю свой образ жизни! Я никогда ни в чем не разочаровываюсь, ведь я - классный парень и все время делаю шаги к успеху! Единственное, что заставило меня серьезно задуматься о напрасно потраченном времени – посещение сайтов знакомств. Обходите их стороной! Забейте на все эти Вконтакте, mamba, love.ru, и забейте навсегда! Место мужчины – на охоте, а не на стуле у монитора! Выходите в поле, на бой с осязаемым противником – девушкой! Поле ждет! Как приятно снова и снова вдыхать его ароматы! С прямой осанкой, чуть приподнятой головой и улыбкой, ВПЕРЁД!

Женщина постоянно проверяет тебя, каждую секунду нужно быть начеку!

Да друг, ну ты и паришься, своими рассказами про охоту напомнил мне, какого то чувака из древнего племени, от добычи которого зависит жизнь целого рода.

Пару советов:

1. Непришла на свидение, забыла о свидании, отменила встречу за час до ее начала. Все просто Ты их не заинтересовал,не заинтересовал собой. Как это сделать? Прокачивать себя,заниматься тем что тебе нравиться, т.е. переться от себя + книга арт-седакшин, тебе в помощь.

2.Побольше забивать хуй на свои неудачи, т.е. ошибки разбирать конечно полезно, но не зацикливайся на них.

А если, как ты постоянно будешь на чеку, то через год из Кащенко нам посты писать будешь. Расслабься. :)

Нда... ихмо какоето не очень адекватное отношение к девушкам. Ты сильно замарачиваешься. Почему если девушка хочет например пойти в кино и ты не против, надо тащить её в другое место? какие постоянные проверки? Девушки также как и парни хотят секса, отшноний и тд. Девушка не ставит своей целью помешать тебе, отправить тебя в ДОД и тд. Она хочет, чтоб ты её соблазни, она хочет быть с тобой при условии, конечно, что ты ей нравишься. Ждал 30 мин... ок бывает, хотя у меня такого ни разу не было, обычно девушка предупреждала заранее, что не сможет... Надо проще смотреть на вещи и получать удовольствие от общения с девушкой, а не думать как пройти мнимые проверки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...