Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

ЛТР с девушкой 2 мес. Обоим по 26 лет. Секс есть, обычно пару раз в неделю. До меня, у неё были отношения с парнем около пяти лет, из них два года они жили вместе. Разошлись по её инициативе, в конце лета, т.к. он ни хера не делал, а только валялся на диване, сидел у нее <на шее>, и ещё много чего накопилось. С ним она, лишилась девственности, т.е. он был у нее первым.

В отношениях я ведущий, она ведомая. Всегда приезжает по моему звонку, соглашается на то, что я предлагаю и т.д. Короче, конфетно-букетный период в полном расцвете.

И всё вроде бы было у нас прекрасно и многообещающе, до этих выходных. В эту пятницу она, как обычно ночевала у меня. Ну и под утро, после секса, мы разговорились. Между нами, настолько был высокий уровень доверия, что она рассказала мне всю свою жизнь (теперь жалею об этом). В том числе, и про свои пяти летние отношения, и тут выяснилось, что оказывается она занималась АНАЛЬНЫМ сексом с тем парнем, при чем ей это нравилось. У нас с ней анала не было.

Теперь же прошло уже четыре дня с нашей встречи, а я ей ещё ни разу не позвонил. У меня в душе всё опускается, как только представлю то, как они трахались. А воображение само рисует все эти картины. И все было бы ничего, если бы только не анальный секс.

Не знаю, что и делать, как смириться с этим? Как сделать, чтобы это не волновало? Тяжело думать о том, что какой-то там кекс, трахал девушку в жопу.

Может, с ней поговорить об этом, рассказать, что меня волнует? Или, может, лучше сейчас с ней расстаться, т.к. сейчас это будет легче и мне и ей.

В принципе, меня абсолютно все в ней устраивает, кроме её опыта в анальном сексе, т.к. у меня ощущение, словно всё что у нее уже могло быть, то было с тем другим, а у нас ничего нового не будет.

Попробуй ей устроить тААААААААкой анал, чтобы у нее и мыслей не было о том парне.

Выброси чушь из головы по поводу того, что у нее с ним было.

Я думаю, что не стоит из-за этого переживать

Со страпоном они точно не занимались, вот тебе и новое!

Бля, давно таких "проблем" не читал, ты вообще что-нибудь представляешь из себя, что испугался такого "креатива"?

Да тебе это только в плюс, обычно не все девчонки согласны на такое. Выкинь этого кекса из головы, не важно с кем и как она занималась сексом до тебя, главное что сейчас именно ТЫ трахаешь ее, это если по грубому. У меня была похожая ситуация во время первого ЛТР, тоже поначалу мозг выносило конкретно, типа ему можно было, а мне нет. На самом деле это все эти мысли ведут тебя к разрушению твоих отношений, а так и до комплексов недалеко. И главное не считай ее шлюхой раз она это делала. С тобой у нее все будет иначе и лучше, главное самому стать лучшим. Почти все девчонки делали минет, и чего теперь, не целоваться с ними что ли?! Выкинь глупости из головы, тебе 26 лет, а думаешь как 17 летний романтик. Бросишь ее сейчас, значит слабак, и этот пунктик останется с тобой на долгие годы. проблем нет есть новые возможности:)

Бля, давно таких "проблем" не читал, ты вообще что-нибудь представляешь из себя, что испугался такого "креатива"?

Я не креатива испугался. Просто ощущение такое, словно после всего того, что у них было, он всегда будет у неё на особенном месте.

Короче, нет во мне ни легкости, ни эйфории, из-за осознания того, что у них было. Потому, может, лучше сейчас все закончить, т.к. дальше привязанность к ней будет только расти, а эти тараканы усиленно плодиться и по-тихоньку поедать мозг.

А то что она делала минет ему 4 года назад, а ты теперь её целуешь - тебя никак не колбасит?

Это более традиционно, и как-то воспринимается нормально. А анал - это значит, что она отдала ему всё, что могла.

...я не то имел ввиду

Ты нас заставляешь тебя лечить от таракана? Это в "барную".

Ты больше не располагаешь никакой эксклюзивностью? Кто ты?

Второй её на трактаре покатает, третий в Канны свозит. Ты будешь с каждым разом отсеивать новую ОЖП из-за собственной невозможности сделать что-то своё, индивидуальное, противопостовляя её опыту?

Ты нас заставляешь тебя лечить от таракана? Это в "барную".

Второй её на трактаре покатает, третий в Канны свозит. Ты будешь с каждым разом отсеивать новую ОЖП из-за собственной невозможности сделать что-то своё, индивидуальное, противопостовляя её опыту?

Ты не совсем правильно меня понял. К примеру, несколько дней назад общались с ней по смс.

Я написал ей: "масленница скоро. блины печь умеешь?)"

Она:"раньше пекла, но теперь я больше не домохозяйка))"

Я:"блинов охота)"

Она:"ты и сам не плохо готовишь ;)"

Я:"да уж. но мне было бы приятно, если бы ты их приготовила для меня"

Она"мой горький опыт, мне подсказывает, что делать мужчине приятное противопоказанно"

Т.е. теперь из-за того что у них в отношениях были косяки, это всё выливается на меня. Хотя я-то здесь причем? я абсолютно другой человек, я не он, но теперь по инерции она и во мне хочет увидеть подвох.

Посе последнего СМС ты промолчал?

Прохождение проверок - незачот. Ты секс не выпрашиваешь?

Т.е. теперь из-за того что у них в отношениях были косяки, это всё выливается на меня. Хотя я-то здесь причем? я абсолютно другой человек

Ты абсолютно непричём и ты не доктор. Ты имеешь полное право не разгребать то дерьмо которое у них было. Поэтому нужно гнуть свою линию и прогибать её, а не прогибаться. Ведущий блин))

если она так говорит, это значит скорее не то, что она этого делать не будет, а то, что будет, но если ты докажешь, что достоин этого. выбирай, стоит ли оно того :)

Посе последнего СМС ты промолчал?

Прохождение проверок - незачот. Ты секс не выпрашиваешь?

Промолчал, и с тех пор прошло уже несколько дней, и я ей не звонил, не писал, впрочем и она мне тоже. Не думаю что, что-то следовало ответить на данное смс (ну например что)? Секс не выпрашиваю, сама "напрыгивает" на меня.

Давай вернёмся к нашим баранам. Что ты конкретно хочешь? Цель? А то уже уходим в другое русло.

Давай вернёмся к нашим баранам. Что ты конкретно хочешь? Цель? А то уже уходим в другое русло.

цель - гармоничные, полноценные ЛТР. Т.е. без "призраков прошлого", без её негатива от предыдущих отношений и без моих тараканов. Лучше, чтобы она, вообще, забыла предыдущие отношения, как "страшный сон", а то все косяки того парня переносятся на меня, по принципу: "все вы мужики одинаковые".

Промолчал, и с тех пор прошло уже несколько дней, и я ей не звонил, не писал, впрочем и она мне тоже.

Ты знаешь, такая чуйка... Я-бы сейчас не светился - пусть сама звонит.

СМС тебе лучше не пользоваться.

Ты НЕ ведущий, Семал +1.

Т.е. без "призраков прошлого", без её негатива от предыдущих отношений

Такими темпами, ты скоро сам станешь призраком из прошлого. Про блины мог развить, пригласить вместе испечь, ну а потом на кухне и добавил бы маслеца. А все косяки ты переносишь на себя сам своей дикой неуверенностью в себе. Run Forrest Run!

• Советник

Она"мой горький опыт, мне подсказывает, что делать мужчине приятное противопоказанно"

Метасообщние: "я в тебя вкладываться не хочу". Часто это сопровождается фразами или намеками на тяжелое прошлое и на несчастливые отношения, что происходит и в твоем случае. Это - банальная "хитрожопость" 14-тилетних девочек, и твоя от них далеко не ушла, несмотря на возраст. Мета таких сообщений: "тебе надо вбухать в меня кучу ресурса, а я буду думать, достоин ли ты". Случайно забежавшая девочка тебе это подтвердила:

если она так говорит, это значит скорее не то, что она этого делать не будет, а то, что будет, но если ты докажешь, что достоин этого. выбирай, стоит ли оно того :)

Ты, конечно, можешь выбрать вбухать кучу ресурса в нее, чтоб доказать ей, что ты не такой, как ее "негодяй-подонок" бывший. Так бы сделали многие, и плюс этого в том, что после этого они попадают сюда, где им обьясняют, как делать правильно. А правильно тебе в этой ситуации задуматься: есть женщина, которая считает, что мужчинам приятно делать нельзя. (почему - ее личные тараканы, ты не психотерапевт, чтоб ее лечить). Ты хочешь тратить свое время, деньги и эмоции на такую женщину?

Прохождение проверок - незачот.

+1

Зачот был бы, если бы...

Ты: Желаю тебе удачи в поиске мужчины, который любит, когда ему делают неприятно.

...и ждешь ее сильного Ближе.

Автор, судя по твоим постам я понял что она тебе не готовит, не убирается в твоей берлоге, не стирает тебе одежду, а просто приезжает 2 раза в неделю оттрахаться и поплакаться в жилетку, рассказывая про секс со своим бывшим? И ты считаешь себя ведомым? Она у тебя первая женщина?

Ты такую считаешь СВОЕЙ женщиной? А кому она блины жарит? И кому приятное делает?

Тебе всего 26 лет. Наверняка в твоем городе куча девушек 16,17,18,19,20-и лет. Найди себе девушку и потренируйся в БД. А лучше заведи 5 штук ОЖП. Тренируйся на кошечках ;).

А я бы такую бросил сразу же, но у меня, с таким отношением ко мне, таких девушек не было.

А насчёт анала-да, не приятно. Тут или смирись или бросай.

Не догнал, что ли, что ей этого самого страшного и ужасного "АНАЛЬНОГО секса" :lol: не хватает? Или эта сексуальная перверсия слишком чудовищна для тебя?

ЛТР с девушкой 2 мес. Обоим по 26 лет.

Не поверил, если честно. Думаю, опечатка.

Зачот был бы, если бы...

Ты: Желаю тебе удачи в поиске мужчины, который любит, когда ему делают неприятно.

...и ждешь ее сильного Ближе.

По-мне, это не самый лучший вариант СМС, т.к. сильно отдает обижёнкой, а с обиженными известно что делают.

Думаю, лучше был бы стеб, вроде:

Она:"мой горький опыт, мне подсказывает, что делать мужчине приятное противопоказанно"

Я: "ок, будем искать дальше ;)"

Автор, судя по твоим постам я понял что она тебе не готовит, не убирается в твоей берлоге, не стирает тебе одежду, а просто приезжает 2 раза в неделю оттрахаться и поплакаться в жилетку, рассказывая про секс со своим бывшим? И ты считаешь себя ведомым? Она у тебя первая женщина?

Ты такую считаешь СВОЕЙ женщиной? А кому она блины жарит? И кому приятное делает?

Она у меня далеко не первая. И она мне не плачется в жилетку, просто пару раз зашли разговоры о прошлом. Посуду она у меня моет.

А правильно тебе в этой ситуации задуматься: есть женщина, которая считает, что мужчинам приятно делать нельзя. (почему - ее личные тараканы, ты не психотерапевт, чтоб ее лечить). Ты хочешь тратить свое время, деньги и эмоции на такую женщину?

На "ТАКАЮ" нет желания ничего тратить. Но и отпускать, так легко, тоже не хочу.

Я её игнорю уже неделю, от неё пока никакого Б. Планирую, проигнорить ещё, как минимум неделю, если и за это время от неё не будет никакого сигнала, то пропингую. А дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...