Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Доброй всем ночи.

Прошу помощи - девушка отправила меня в друзья. Ей 25, мне 29. Общаемся почти три года, за это время по разным причинам она пыталась отправить меня в друзья несколько раз. Извинялся, стелился, исправлял свои косяки, возвращал обратно. Сейчас все хуже. я не просто достал ее косяками (ревность и придирки), но, похоже, достал собой. о чем мне и было сказано. При разговоре почему все так и можно ли вернуть отношения, сказала, что может и можно, но если я от нее отстану на некоторое время, и не на одну неделю.

Сейчас мы живем вместе в моей квартире, девушка возможности съехать не имеет (у нее туго с деньгами, к родителям тоже уехать не может, они далеко). Поэтому, договорились что живем пока вместе как друзья, бюджет раздельный. Я беспокою ее по-минимуму. Если у кого-то появляется кто-то на стороне, он об этом сообщает (я на этом настоял, т.к. для меня это "пунктик" - после кого-то строить с ней отношения будет противно). Судя по ФАКам, чтобы ее вернуть, надо сделать "Дальше", но мне сделать это очень сложно. Есть две проблемы. во-первых, мне самому некуда больше съехать. Во-вторых, одно из условий договора - девушка раз в неделю уезжает к подруге отдохнуть, сменить обстановку. Я в это время должен оставлять ее в покое. Я проверял - это действительно подруга, она ни с кем не мутит. Но постоянно проверять я не имею возможности. В друзья меня отправили 2 недели назад, первую поездку к подруге я проверил, вторую не смог, и тут (дома один, так как надо выгуливать собаку, об этом тоже договорились) меня "накрыло". Начал звонить, стелиться... В итоге, девушка ходит злая и ДОД только усиливается...

Подскажите, что делать в этой ситуации? Как можно грамотно сделать "дальше" или может можно по-другому ее вернуть в этом случае? Спасибо.

Сейчас мы живем вместе в моей квартире, девушка возможности съехать не имеет (у нее туго с деньгами, к родителям тоже уехать не может, они далеко)...

...Судя по ФАКам, чтобы ее вернуть, надо сделать "Дальше", но мне сделать это очень сложно. Есть две проблемы. во-первых, мне самому некуда больше съехать. Во-вторых, одно из условий договора - девушка раз в неделю уезжает к подруге отдохнуть, сменить обстановку...

...Подскажите, что делать в этой ситуации? Как можно грамотно сделать "дальше" или может можно по-другому ее вернуть в этом случае? Спасибо.

Съезжай с хаты. Ты там только мешаешься ей. Лучше пусть там живёт её подружка :lol:

Я проверял - это действительно подруга, она ни с кем не мутит.

Каким образом проверял, если не секрет?

--------------------------------------------------------------------------

А теперь поговорим без сарказмов. (а то еще правда возьмешь, и съедешь)

1. Она тебе кто? Никто. Так пусть катится куда хочет. Или у тебя общежитие?

2. Подруга там, или не подруга - это вообще до фонаря. Если там такая хорошая подруга, то я думаю, она позаботится о ней, и приютит ;)

Поле. Т10Д

выгонять никуда не надо, это как минимум покажет какую то слабость, разве если только она не придет ночью к тебе с парнем и не скажет "дорогой, освободи ка хату на часик...=Ъ", тогда естественно вещи в окно кинь=)

не ясно, были у вас отношения серьезные или нет, просто допустим на твоем месте, я бы сразу послал, когда говорят о "дай отдохнуть неделю, две и т.д.", это не значит что тебя посылают в ДОД, это значит что ты давненько в нем.

советы - поле и т10д, так же чаще встречайся с друзьями, развивайся, не забивай голову.

если хочешь вернуть, то лучше отпустить, читай ФАКи, в свое время они спасли многих, в том числе и меня, от не обдуманных действий.

плюс к этому, посмотри будет ли ревновать твоя ненаглядная, не стесняйся флиртовать с другими в присутствии неё, а лучше приводи других, веди в комнату и там трахай, чтоб стены тряслись.

Выгнать ее не могу, она мне очень дорога. Проверял слежкой.

Приводить девушек при ней же - для меня это экстрим. Просто, если она с кем-то переспит, о дальнейших отношениях с ней я сразу забуду. Если я сделаю то же, боюсь я могу ее потерять, хотя она сама говорила "заведи себе девушку". Я вообще не могу понять, что с ней происходит?

Сейчас все хуже. я не просто достал ее косяками (ревность и придирки), но, похоже, достал собой

Перестань ревновать.Если захочет она тебе и так изменит(ты об этом даже и не узнаешь) и ревность твоя не поможет и лишь только ее поддталкнет к этому.Косяк.

При разговоре почему все так и можно ли вернуть отношения, сказала, что может и можно, но если я от нее отстану на некоторое время, и не на одну неделю.

Девочка тебе сама говорит что тебе делать..Что тупишь то?

. Я проверял - это действительно подруга, она ни с кем не мутит. Но постоянно проверять я не имею возможности.

ну и на ху* так делать?Опять косяк.

Начал звонить, стелиться...

Косяк.

В итоге

В итоге, девушка ходит злая и ДОД только усиливается...

Из за твоих косяков она не видит в тебе мужика.Понимаешь?Тебе нужно брать себя за жопу и убрать сопли подальше.

Сейчас вообще забевай на нее...Перестань ревновать ее,стилиться,названивать,спрашивать где она бывает.Тебе должно быть пох понял?

Дальше проводишь время в свое удовольствие знакомишься,трахаеш*** с другими девками,развлекаешься с друзьями.

На нее не обращаешь внимание..Ограничеваешься минимум общения с ней..Не распрашиваешь ее ни очем и ничего ей не предъявляешь.

На лице у тебя должен быть позитив(Т10Д) и холоднокровие по отношение к ней.

Если выдержишь такой тон.Она будет валяться у твоих ног.Но не сразу..

По началу она офигеет от тебя..И захочет тебя проверить на ее ли ты крючке..Будет там тебе глазки строить,в нижнем белье ходить и т.д.НЕ ВЕДИСЬ!!!

А вот когда она дайдет до того что скажет я не могу без тебя давай будем вместе я тебя люблю...Вот тогда то все и наладится.Только потом держи марку!и не скатывайся опять в жевание соплей.

Ты мужик или кто?

если сама говорит - так заведи, посмотри на реакцию.

во-первых, она живет у тебя за просто так, должна понимать, что найдя себе девушку, ты в полном праве её послать на все 4 стороны, во-вторых, тебе самому приятно, когда так с тобой ведут, мол "мне насрать на тебя с высокой колокольни, у тебя кишка тонка сказать мне что-то...", имей себе цену...

а с ней происходит то, что ты завысил её самооценку до небес, понимая это, она кормит тебя очередной порцией говна...

"Просто, если она с кем-то переспит, о дальнейших отношениях с ней я сразу забуду."

если она это сделает, то это будет очень хорошо, не пойми не правильно, но в твоей ситуации лучше не возвращать, а забыть, отправив в длительный ДОД, либо в корень поменять отношение к ней...к тому же в обще удивляюсь, она живет бесплатно у тебя дома, так и ветку на которой сидит пытается отсечь...клево...

читай это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

да и это почитай, к слову о возврате - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

надо ли оно тебе так сильно....

Надо перебороть себя и дать понять ей, что пора съезжать (это моё мнение, и пусть меня ещё хоть раз упрекнут за проявление женской солидарности!). Так как ты к ней не равнодушен, а она этим пользуется.

Надо перебороть себя и дать понять ей, что пора съезжать (это моё мнение, и пусть меня ещё хоть раз упрекнут за проявление женской солидарности!). Так как ты к ней не равнодушен, а она этим пользуется.

Я в шоке что это пишет Lady N :)

Хммм первое что я бы предложил - это платить деньги за аренду комнаты. Нет денег - месяц на поиск квартиры.

Приводить девушек при ней же - для меня это экстрим. Просто, если она с кем-то переспит, о дальнейших отношениях с ней я сразу забуду. Если я сделаю то же, боюсь я могу ее потерять, хотя она сама говорила "заведи себе девушку". Я вообще не могу понять, что с ней происходит?

она призывает тебя забить на её и заиметь яйца.

мужыыыкк!!!))

если сама говорит - так заведи, посмотри на реакцию.

во-первых, она живет у тебя за просто так, должна понимать, что найдя себе девушку, ты в полном праве её послать на все 4 стороны, во-вторых, тебе самому приятно, когда так с тобой ведут, мол "мне насрать на тебя с высокой колокольни, у тебя кишка тонка сказать мне что-то...", имей себе цену...

а с ней происходит то, что ты завысил её самооценку до небес, понимая это, она кормит тебя очередной порцией говна...

"Просто, если она с кем-то переспит, о дальнейших отношениях с ней я сразу забуду."

если она это сделает, то это будет очень хорошо, не пойми не правильно, но в твоей ситуации лучше не возвращать, а забыть, отправив в длительный ДОД, либо в корень поменять отношение к ней...к тому же в обще удивляюсь, она живет бесплатно у тебя дома, так и ветку на которой сидит пытается отсечь...клево...

да и это почитай, к слову о возврате - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

надо ли оно тебе так сильно....

согласен... Да, пожалуй, сообщу о том что у меня свидание в субботу.

Вот только к вопросу зачем возвращать... Начиналось все совсем наоборот - у меня была высокая самооценка, а у нее низкая (гулял к ней от своей бывшей). В итоге скатился вот до такого. Хочу вернуть себе самооценку, и наиболее интересно будет это сделать с ней. Во-первых, избавлюсь от косяков, которые ее снижали (лучше так, чем начинать с другими и ждать что они там вылезут), во-вторых, было мне с ней совсем неплохо.

To Semal:

Денег на съем жилья не хватит. С матью поссорилась очень давно и очень сильно. Раньше снимала комнату у моего друга (так и познакомились), но с тех пор з/п изменилась - кризис.

Выгнать ее не могу, она мне очень дорога. Проверял слежкой.

Ты сам следил за ней, или нанимал детективов? :lol:

Я вообще не могу понять, что с ней происходит?

Хорош включать дурачка. Всё ты прекрасно понимаешь!

Ты ей не нужен.

Просто, если она с кем-то переспит, о дальнейших отношениях с ней я сразу забуду.

Рекомендую тебе не дожидаться этого момента. Хотя, что-то мне подсказывает, что уже дождался ;)

Особенно показательно вот это:

она сама говорила "заведи себе девушку"

Тебе объявили ДОД. Она тебе открыто сказала - "всё. Гейм овер". Теперь даже когда ты её застукаешь с другим мужиком, всё-равно ничего не сможешь предъявить. Она на это имеет право!

Чего ты ждёшь? Когда она этого мужика приведет к тебе домой? Или когда об тебя конкретно оботрут ноги?

Выселяй её, и трахай других баб.

Не чуди.

у нее туго с деньгами, к родителям тоже уехать не может, они далеко

Поконкретнее, что значит туго, она не работает? Как далеко родители? С каких такихпричин вы начали жить вместе? Где раньше она жила?

Ой, ребятки, засмущали.))) Я действительно так думаю, и это женская точка зрения. Ведь ей некуда идти, поэтому она "давит" на твоё /всё ещё/ чувство к ней.

Я за уважение к женщинам, но против унижения мужского пола.

Мириться с родителями дело благое. Го ту хоум.

Дай ей несколько дней для переезда. Пусть ищет крышу. Можешь аргументировать это тем, что тебе невыносимо так и вам будет плохо обоим. Вот так, очень просто, ихним языком))

Пока не могу добавлять новые сообщения, буду редактировать это.

To Semal:

Денег на съем жилья не хватит. С матью поссорилась очень давно и очень сильно. Раньше снимала комнату у моего друга (так и познакомились), но с тех пор з/п изменилась - кризис.

To Lady N:

"Ведь ей некуда идти, поэтому она "давит" на твоё /всё ещё/ чувство к ней."

Очень возможно. Но в ФАКах написано что после долгих отношений чувство собственности остается. А, может, и не только оно. Как можно вернуть все на круги своя, да так, чтобы или оказаться "сверху" или хотя бы с такой перспективой?

Как можно вернуть все на круги своя, да так, чтобы или оказаться "сверху" или хотя бы с такой перспективой?

Это долгий и тернистый путь. У тебя нервов не хватит, поседеешь.

Смысл твоих заботливых слов, если ты готов при первом её повороте налево - выгнать? Не вижу разницы.

Присоединяюсь к ораторам, которые утверждают, что девушку из квартиры надо выставлять. Просто необходимо.

don_voldemar, идет слив, жесткий слив. Слова "найди себе девушку" это вообще край уже, я так могу сказать девушке, на которую мне вообще наплевать. Сам представь, что должно произойти, и как ты должен отгоситься к девушке, чтобы произнести такие слова?

На данный момент девушка тупо юзает халявный ресурс, давай призрачную надежду непонятно на что, а ты ведешься.

Я бы сделал так.

1. Тактично, но твердо и решительно девушку из квартиры (как это сделать тебе виднее, но дольше месяца затягивать, мне кажеться,не имеет смысла, за месяц она может решить эту проблему)

2. Ее в жесткий игнор (смс, соцсети, аськи и т.д.)

3. С ее стороны, после объявления "приговора" о переезде начнуться манипуляции тобой. Будь тверд и решителен, скажи, что по ее совету завел себе девушку и вы собираетесь жить вместе, и ей тут не место.

4. Заведи на самом деле себе девушку, а лучше несколько (для прочистки мозга, снятия напряжения и занижения значимости)

5. Я бы не расчитывал с ней на длительные ЛТР с ней (благодаря правильно выбранной стратегии и неукоснительного ее соблюдения ты, скорее всего, сможешь ее вернуть)

6. Однозначно завязывать со слежкой и т.п. фигней.

7. Будь последовательным (если скажешь, что ей надо съезжать с квартиры, доведи это дело до конца, иначе потом вообще ее не выгонишь :) , и не строй иллюзий, что если она у тебя под боком, то у тебя больше шансов ее вернуть, плюс ее проживание у тебя-очень мощный якорь, надо его снимать)

а сможет ли автор указать на дверь если она с кем-нить прийдет вечерком чайку попить?? не думаю. будет локти кусать, но жалко ведь, куда она бедная пойдет... выгоняй ее сейчас, пока косяков не наделал больше и мозг не уплыл дальше. вы друг другу уже не родные.

автор, не говори что у тебя свиданка, сходи на нее и прийди оттуда довольный и веселый, на ОЖП ноль внимания.

начни усилено читать книжки по отношениям и форум.

Девушке очень удобно что есть жилье, учитывая цены на съем в Москве. И она этим пользуется.

Девушке не то чтобы удобно, девушке "залупенско" круто. Это ж, простите, чистой воды нахальство! Не нравится парень - улепетывай с квартиры и его жизни. Не хочешь улепетывать - ... сиди и не дуди, парень заслужил хорошее отношение даже только тем, что приютил тебя и поддерживает в тяжелое время.

Девочка полностью вытирает ноженьки - и кататься любит и саночки возить не хочет. Сколько меркантильных тетенек живет с дяденьками за денежки и не вякают ибо зависимы сильно и осознают эту зависимость. А эта "бедная овечка" ... автор замешкается еще чуть-чуть, так она ему и мужика в квартиру приведет жить, а потом скажет, а нам некуда идти.

Мое ИМХО, когда мужчина упал в глазах женщины настолько, то вернуть ее уважение теоретически возможно, но практически ... Короче, это не та ситуация.

Пы.Сы. Нафик с пляжа в грубой форме. Вот таких бабс учить надо жестко.

Вальдемар, обычно когда я читаю разные темы, меня как правило ничего не удивляет. Но тут я не удержался и упал со стула.

Это ж надо себя так не уважать. ОЖП о тебя постоянно вытирает ноги.

Сейчас мы живем вместе в моей квартире, девушка возможности съехать не имеет (у нее туго с деньгами, к родителям тоже уехать не может, они далеко). Поэтому, договорились что живем пока вместе как друзья, бюджет раздельный. Я беспокою ее по-минимуму.

Что за дела вообще. Договорились они. Договор - это соглашение (двустороннее или многосторонее), в котором оговорены права и обязанности его участников. Я так понимаю в вашей договоренности у нее одни права, а у тебя одни обязанности.

У нее

- право жить в твоей квартире

- право делать что она хочет

- право не нести ни за что никакой ответственности.

У тебя

- обязанность в одиночку содержать квартиру

- обязанность ее не беспокоить

- обязанность не требовать с нее за проживание никакого ресурса

Да она просто прогнула тебя по самые гланды. Так ни пойдет. Ты наверное не сын Рокфеллера и не последователь секты "Сними с себя последнее и отдай это своему соседу".

Значит так. Даешь ей сроку неделю и ни днем больше, что-бы сьехать от тебя, иначе выставляешь вещи на улицу, меняешь замок. Будет необходимо так и сделаешь.

Если у кого-то появляется кто-то на стороне, он об этом сообщает (я на этом настоял, т.к. для меня это "пунктик" - после кого-то строить с ней отношения будет противно).

Это иллюзия. Судя по всему, после этого ты будешь еще больше загоняться.

Судя по ФАКам, чтобы ее вернуть, надо сделать "Дальше", но мне сделать это очень сложно. Есть две проблемы. во-первых, мне самому некуда больше съехать. Во-вторых, одно из условий договора - девушка раз в неделю уезжает к подруге отдохнуть, сменить обстановку. Я в это время должен оставлять ее в покое.

Судя по ФАКам, чтобы ее вернуть просто сделать "дальше" недостаточно. Там еще много чего нужно сделать и то это 100% гарантии возврата не даст. Читай факи еще раз внимательно.

Я проверял - это действительно подруга, она ни с кем не мутит. Но постоянно проверять я не имею возможности.

Т.е. я так понял ты пощупал в районе груди и еще кое-где и понял - все на месте это действиельно подруга. :) Но больше проверить она не даст.

А если серьезно нафиг тебе это проверять. Будь выше этой возни. Так себе только мозг выносишь, а толку ноль. Что-бы не загоняться дай себе установку, что у этой ОЖП есть хахель (и это не ты) и все свои действия строй от этого.

меня "накрыло". Начал звонить, стелиться... В итоге, девушка ходит злая и ДОД только усиливается...

Ну накрыло и накрыло. Главное понять, что звонить и стелиться во время таких кризисов нельзя. А нужно собрать силу воли и начать выполнять то, что написано в ФАКах и в дельных советах на форуме.

Это не твои проблемы. С матерью можно помириться, найти работу и т.д.

Тебе нужно строить жизнь дальше. Она помеха, поэтому через неделю пусть выметается.

Подскажите, что делать в этой ситуации? Как можно грамотно сделать "дальше" или может можно по-другому ее вернуть в этом случае? Спасибо.

Программа минимум на 3-4 недели.

1 Шаг.

Выставить ее за дверь. Избавиться от всех "якорей" - вещей, номеров телефона и т.д. Полный ее игнор.

ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все ФАКи на форуме, соседние многостраничные темы и желательно другую литературу по пикапу (например книгу Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон)"КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ")

2. Шаг.

Личностный рост. Выход в поле, знакомство с новыми ОЖП, ТNД.

Пока все советы для тебя стандартные. Если выполнишь программу минимум. И покажешь это на форуме, и сам начнешь многое понимать, и в дальнейшем с квалифицированными советами тут тебе помогут.

Ничего делаать не будешь, только плакаться - ну что ж, это твой выбор.

Надеюсь этого не случиться братан. Ты же мужик. Мы все тут верим в тебя. Смотри не обмани наши надежды. Удачи

Можно подумать!!!!

Да тут, что не тема, так подтирание соплей. Такое впечатление, что ФАКИ так просто написаны.

И каждый раз, когда кто-то из ветеранов не поленится и напишет стандарт-олрайт из серии "Личностный рост. Выход в поле, знакомство с новыми ОЖП, ТNД.", появляются восклицания - О, наконец-то, умная мысль!

Плин, тут кто-то читает предыдущие темы и ФАКИ?

Можно подумать!!!!

Да тут, что не тема, так подтирание соплей. Такое впечатление, что ФАКИ так просто написаны.

И каждый раз, когда кто-то из ветеранов не поленится и напишет стандарт-олрайт из серии "Личностный рост. Выход в поле, знакомство с новыми ОЖП, ТNД.", появляются восклицания - О, наконец-то, умная мысль!

Плин, тут кто-то читает предыдущие темы и ФАКИ?

Дело в том, что большинство новичков считают, что их ситуация уникальна и такой никогда и ни у кого не было. Плюс ФАКи, соседние темы и литературу надо читать, время убивать, включать мозг, а это так долго. Ведь все горит, жизнь рушится, срочно нужна волшебная таблетка. Вот в этом причина.

Если бы новички читали ФАКи и соседние темы, прежде чем открывать свои, этих тем было бы в 3 раза меньше.

Вариантов кроме как разъезжаться (расставаться) причем чем быстрее, тем лучше, нету ну просто никаких.

конечно советов много и все правильные.

от себя добавлю:

попробуй для начала сообщить что на выходных к тебе придет подруга и вам нужно будет побыть наедине, пусть освободит квартиру на выходные.

и обязательно прочти КИРПИЧИ

http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...