Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Итак. Вкратце)))

В 2008 году, защитив диплом, летом, примерно в середине июля я познакомился с девочкой в клубе. У нас общая компания. Компанией едем ко мне, там я трещу с ней всю ночь на различные темы, не замолкая до самого утра). На утро еду разбитый вдребезги на новую работу в столицу)).

Приезжаю, и понимаю, что буду идиотом, если откажусь от нее. Зацепила. Предложил встречаться, надавил, согласилась).

В то время она была в разрыве с парнем, но получилось так, что я влез в ее жизнь без мыла. Был уверен в себе, сносил ей крышу, и у нас понеслось))). Буквально через недели 2 я начал в нее влюбляться. Первый раз в жизни меня так накрыло. Это был ураган). Недели через 3 был секс. Бывший не беспокоил меня вообще). Я был крут, девочка была моя, как мне казалось тогда).

Какое-то время все было просто потрясающе, я летал на крыльях и жизнь моя (bad!)) стала не моей, а ее), но меня это не беспокоило.

Я работал в Москве 5-2, и приезжал домой поздновато, но мы были вместе практически каждый день. Было много аськи. Смс-ки. Контакты всякие)). Мне ее безумно не хватало. Катастрофически. Я был просто наркоманом).

А потом полезли косяки.

Я ТФНил, ревновал, потом было все круто, потом опять ТФНил. Вообщем, закончилось все тем, что я не вылезал с этого форума, в надежде хоть как-то себе помочь. Жрал глицин и умирал. С работы уволился осенью. Из-за нее, чтобы не ездить из родного города в столицу.

Вообщем никаких собственных ценностей, какие-то порывы, начитавшись форума, пару скандалов по-пьяни, и я был отправлен в ДОД, а она убежала к бывшему)). Все это произошло в начале ноября 2008.

Забыл упомянуть, что мы расставались за это время, но я со-скрипом ее вернул). Когда уже она меня кинула, дал себе слово отправить ее в долгий игнор. Умирал, но держался.

Потом новый, 2009 год, закончилась зима, я устроился на нормальную работу в родном городе, и по-тихоньку пришел в себя).

Маленькое отступление. Бывший ее, поТФНее меня будет). И видимо он там опять начал косячить и она его кинула в начале зимы, и ушла к другому. А мы с ним немного сдружились. Так и общались достаточно долго. Я даже помогал бывшему в ее возвращении какими-то советами). Прошла боль, прошла злость).

С течением времени на девочку мне становилось все более пофигу. Виделись мы довольно редко. А потом и забил окончательно на нее).

В конце этого года мы ненароком стали видеться. У меня вся обида прошла, осталось только легкая теплота к ней.

И тут в декабре между нами что-то проскальзает. Я веду себя по-новому, взрослее. Похуистичнее. Ее видимо это цепляет. Паренек ее бывший (да, они опять вместе), ТФНит безбожно, у меня вызывает презрение (дружба между нами закончилась, опять же, по-причине того, что он начал меня бесить. Вроде как я вырос, а он нет. )

Он засекает нас за приятным процессом целования, и можно сказать, с этого момента он слетает опять).

А потом начинается кайф. Под новый год у нас секс. После нового года мы зависаем у друга и трахаемся как кролики. Мне (!) похуй на нее. Мне хорошо, а она шелковая). Трется, лоснится, мурлыкает). И числа 9-го января, она плачется, что не может просто трахаться, ей безумно меня не хватает. Я думаю, и даю добро, с полной уверенностью сохранения ситуации под контролем.

Дальше мы встречаемся, все зае7ись, она нежна и ласкова, кучу положительных эмоций. Были мелкие косяки, не значительные.

Проходит месяц и начинается...

Я чувствую какое-то гавно. Я чувствую, как она начала меня прогибать)). Стараюсь держаться. Не скандалю. Даю ооочень хороший секс. Оба в восторге. Решаю все в режиме спокойного разговора.

И совсем недавно. В воскресенье ночью секс. Она уезжает. Я хочу разогнать всех по домам. А у меня остается парочка, и два парня. Она просит, не пей больше, выгоняй их всех, и иди домой (к родителям, а мы на временно пустующей квартире). Я обещаю. На это как-то подзабиваю, парочке было очень хорошо, не выхонять же их. И вырубаюсь.

На утро от нее мороз. Такой неприятный. Типа, ты обещал, а сам... Утилизирую. Со скрипом. Потом виделись в воскресенье. Странно себя вела. Глаза другие, полухолод. БД идет. Я играю. То хорошо, то нет. Потом меня это все заебывает. И я спокойно им говорю, давайте сваливать, мне на работу завтра.

В начале недели разговор. Я говорю, чувствую безумно твой отмороз, в чем дело? Ты же мне все можешь рассказать. А тут нет. Значит мысли у тебя хреновые, и явно не в мою пользу. Чую неладное. Прям чую пахнет жареным.

Вчера были в кафе. В большой компании. Веду себя спокойно-устало. Никаких срывов, истерик. Она слегка делает все-время Б. Но какое-то оно показушное было. То руку положит мне на ноги, то голову на плечо. Я то Д, то Б. У самого каша в голове. Но пытаюсь с собой совладать.

Говорю. Ты мне скажи сразу, когда что-то не так. Вижу же, что морозишься. Не играй со мной, мне доверие нужно, а не игра. Может говорю, по бывшему скучаешь? — Нет, все ерунда это, говорит, он детский сад. Потом на какие-то отвлеченные темы разговор был и тп.

За ней заехала мама, мы холодновато попрощались, и я ушел с другом домой.

Сегодня. Весь день пытался быть на веселе. В последнее время получается раскачиваться из негатива. Холодный разум, улыбка на лице, и все хорошо).

Вконтакте жоское БД. Вечером пишет: Знаешь, я и правда по нему скучаю.

Бывший ее нашел себе девочку наконец-то. Расхохолился и показушно посылает мою как бы далеко. Мол у меня все так круто без тебя, да и телка под рукой)). На деле все это ерунда, и он прибежит к ней по первому зову.

Мы даже напрямую об этом с ней поговорили:

Она: а я всё-таки скучаю по нему....

Я: Я знаю). Хорошо, что говоришь.

Она: постоянно пытаюсь убедить себя, что это не так...

Я: Тебя наверное еще сильно цепляет, то, как он себя сейчас ведет). Что девочка у него появилась. Что он «вроде бы» больше не нуждается в тебе).

Она: неет.я знаю,что нуждается)он и сам мне об этом говорит)

Я: Да. Просто сейчас ты подумай, какое настроение (состояние) у тебя будет, когда ты с легкостью уберешь эту девочку, утолишь чувство собственности, будешь опять с ИМЯ )))), радость будет до первого косяка с его стороны. Потом же ты будешь смотреть на него, как на тряпку)

Я не настраиваю сейчас тебя против него, не пытаюсь удержать тебя при себе. Просто обдумай все.

Но если ты и со мной будешь думать о нем постоянно, меня это тоже не устраивает, ты понимаешь конечно же).

Очень важно, что ты это все пишешь. Вот это называется доверие).

Она: не знаю почему,но девочка-да.чувство собственности,эгоизм.при чём я знаю,что этой девочки может не быть.в прошлый раз я просто как полная эгоистка поступила. сейчас мне нельзя так поступать...но всё равно внутри всё переворачивается. в том-то и дело,что не хочу больше этого.не хочу больше этих "отношений".просто это сложно.

просто мне надо,что бы ты был рядом...

да я знаю всё это.просто мы не так мало вместе были с ним.пускай там не всё замечательно было.

просто странно так...это нормально.то,что я сейчас испытываю.это у всех девушек.

Я:Я абсолютно тебя понимаю.

Чтож, видимо в этот период мне нужно давать тебе много положительных эмоций, чтобы тебе было легче.

Если совсем «прижмет» по ИМЯ, говори.

Она:Я справлюсь)

Я: Давай, хочется верить.

Она: а ты всегда говоришь давай

Я: Я говорю давай, потому, что многое зависит от тебя.

И мне не хочется лишний раз разглагольствовать, в данном случае, ОБЕЩАТЬ, что я буду тебя поддерживать и вытаскивать из этой ситуации.

Посмотрим, как будет.

Она: ладно, ясно всё.

(и мороз опять. Тут я видимо протупил, и надо было сказать "А хули ты думала, я прыгать должен от радости??")

Я:Не обижайся сейчас на меня.

Поверь, от последних дней, и сказанного сегодня, мне не хочется прыгать и радоваться.

Завтра попробую выбраться, сходим куда-нибудь, развеемся.

Обниму тебя крепко-крепко.

И все. От нее опять мороз. Вот я фиг знает как быть. Мне даже кажется, что она щас с бывшим своим зажимается уже). Вот пипец просто.

Не уверен я в ней. Чуть что, холодеет безбожно.

И в заключение. Мне 22 почти). Ей 17. Но она умна и хитра. Начитанная. Рано умер отец. Старше своих сверстниц намного. Не по годам развита во многих отношениях. ВАЖНО! Видит многие мои поступки насквозь. Вот просто экстрасенс. Ощущение порой складывается, что она тут постоянный гость. Сильная, эгоистичная, но очень хорошо может это скрывать. Прогибает меня постоянно.

Бывший - 20 лет, ТФНище, но с изюмом видимо. 4 года вместе они, с перерывами на обед.

Плюсы: Ей очень нравится секс со мной. Я стал намного сильней. В моральном плане.Не истерю, не показываю ревность, исключил аську и смс из общения. Контакт не могу). Пытаюсь быть максимально рассудительным и адекватным. Вообщем много чего хорошего я приобрел за это время. Терпеть научился. Сейчас воспитываю волю). Большие планы на будущее. Взращиваю в себе стержень.

Минусы: Я быстро скатился от пофигизма на нее к чуть ли не любви опять. Вот этого я точно не ожидал. Но я точно не ТФНю жосско.

БЗ кажется утерян. Для меня ее значимость высока. Моя у нее видимо не очень. Я не косячу сильно, но малейший мой проступок могут с легкостью разрушить в ней весь позитив копившийся неделю, например.

У меня часто меняются мнения и эмоции. Этого не видно, но, например: она что-то сделала. Я вроде как откалибровал. Сделал вывод и действие. Сижу читаю форум, случайно натыкаюсь на тематический комментарий, и понимаю, что сделал не так. И блин посылаю следующее действие в догонку. Вообщем, я совсем запутался, хоть и делаю так не часто.

Цель: сохранить отношения максимально долго, чтобы с ней научиться многим вещам и закалиться). В итоге с правильным БЗ. Хочу, чтобы был ей нужен очень.

Она очень сильный игрок, поверьте мне.

Готов к расставанию. Выдержу. Не хочу быть вторым.

Помогите мне ребята. Советы профессионалов приветствуются.

Слишком много внимания ты уделяешь её "бывшему". Как в думках, так и в разговорах с ней.

Перестань вообще с ней говорить о бывшем! На х*р завышать его значимость? Вам что, больше пообщаться не о чем?

На х*й он вам вообще сдался?

На её мороз особого внимания не обращай. Устрой ей хороший крышеснос, и в заключение - секс. После этого исчезни на недельку! За это время трахай всё, что раздвигается(7-8).

А потом калибруй БД

Крышеснос с сексом скорее всего получится. А вот исчезнуть на неделю — в данном случае это будет абсолютно неадекватно с моей стороны. Точнее, ее глазами. Зная ее, думаю будет только хуже. А вот дня на два-три, вполне возможно. Трахнуть за это время все, что раздвинется..)) сложно, но если очень постараться, может быть получится.

Я ей сказал, что сегодня посидим где-нибудь. Позвонил серьезный заказчик, и скорее всего сегодня я занят.

Какие мои действия? Парни, выручайте, нехочется накосячить.

Нужны еще советы.

Ей 17. Но она умна и хитра. Начитанная. Рано умер отец. Старше своих сверстниц намного. Не по годам развита во многих отношениях. ВАЖНО! Видит многие мои поступки насквозь. Вот просто экстрасенс. Ощущение порой складывается, что она тут постоянный гость. Сильная, эгоистичная, но очень хорошо может это скрывать. Прогибает меня постоянно.

Ыыыыыыыыыыыыы... Дружище. Зайди в ФАК по малолеткам почитай, там очень хорошо описан тип твоей ОЖП. =) Ты издеваешья??? ОНА МАЛОЛЕТКА!!! ) Какая нафиг хитрая. Она тебе просто лапши на уши повесила а ты кушаешь. ) Плюс. своей лапшой она завысила свою значимость и ты ПОВЕЛСЯ ) Неудивительно что ты прогибаешься. ) Бегом в ФАК по малолеткам.

Чтож, видимо в этот период мне нужно давать тебе много положительных эмоций, чтобы тебе было легче.

Ты ей ничего не должен давать. )

Я: Я говорю давай, потому, что многое зависит от тебя.

И мне не хочется лишний раз разглагольствовать, в данном случае, ОБЕЩАТЬ, что я буду тебя поддерживать и вытаскивать из этой ситуации.

Даже не пытайся ей помогать. Оно тебе надо быть тряпочкой для нее и сопли вытирать? И вообще никаких разговоров о ее бывшем. Ты сразу во фрейм друга скатишься. Это ее проблемы пусть сама решает.

Крышеснос с сексом скорее всего получится. А вот исчезнуть на неделю — в данном случае это будет абсолютно неадекватно с моей стороны. Точнее, ее глазами.

уууу, как все запущено. Чувствуешь опять пахнет завышенной значимостью? ТЫ еще ее жизнью жить начни. Вообще алес капут будет.

Она очень сильный игрок, поверьте мне.

угу, верим. 17 летняя малолетка разводит дядьку. И очень хорошо у нее это получается. ))))

. Хочу, чтобы был ей нужен очень.

Занижай сейчас же ее значимость. Она уже у тебя на шее сидит, ноги свесив.

Учел, спасибо.

Итак. Сегодня я забиваю на встречу с ней. Есть более серьезные дела.

Что мне делать дальше? Дальше?)))

Насколько выходить на связь? Какие предположительно действия от нее ждать, пока я ее аккуратно игнорю? Не забываем, что щас она "убивает чувство соскучивания по бывшему". Бля. Я спокоен, но совсем не знаю как быть дальше.

Когда ты был готов расстаться с нею, она была как шелковая. Как начал прогибаться, хавать ее дерьмо - сразу мороз, думки о бывшем. Улавливаешь зависимость?

Автор ты хотя понял что ты стал для нее ДРУГОМ ???? млин что за беседа про бывшего в контакте. Ты явно для нее друг, она потеряла страсть к тебе, а ты потерял самцовость. С этого и мороз, она сейчас не испытывает к тебе ничего кроме дружеских чувств. А тут и на руку бывший ей посылает на эротическое путешествие показав,что все у него гуд и даже девушка есть и она начала естественно скучать по ней. Хочешь чтоб к тебе тоже относились со страстью не показывай что боишься потерять.

Ну ребята вы даете!!! Чтоб моя нинешная ОЖП мне сказала, что скучает по бывшему??? Я сразу не моргнув глаза послал бы ее туда же. а что ты делал? Пишешь же ей, я поддержу тебя, конечно. Какая поддержка нахрен? пишешь- милая ты определись а то мне такая ултрачувствительная девушка вроде тебя, которая тоскует по бывшему вооооооооообше не нужна, если еще так продлится и не пересмотришь свои приоритеты то вещи соберешь и бегом к своему бывшему, я найду другую и точка!!!!!!!!

P.S. Только не надо мне чесать соплями - ты что Аксимус, это же высший уровень доверии когда девушка делится своими переживаниями с тобой.ИМХО -деление таких эмоции прямой сигнал о потери своей мужской привлекательности.

P.S.S. Ей 17 и уже успела засидеться на 3-х стульях в ЛТР? да на самом деле не по годам, она что акселератор? )))

Это ты написал ей??? я в шоке))) надо же иметь такой ТФНский мозг, чтоб такое написать.

В чем ты понимаешь? расскажи нам всем. Может ты понимаешь, как она скучает по детородному органу своего бывшего,может еще по детальнее,для тех кто в танке как она скучает по его х*ю и смертельно хочет брать его в руки? и после этого ты хочешь чтоб девушка тебя уважала,испытывала страсть?

))да конечно, дай ей много положительных эмоций, рассказывай как плохо скучать))))

Автор я спец-ом красочно написал,чтоб понял куда ты себя загнул..и разумеется это мое ИМХО

Пи*дец я идиот. Спасибо за вправку мозгов. А я то уже подумал, что стал намного круче, расслабился безумно.

Написал ей:

Уфф, надо было такое написать тебе вчера! Сегодня выспался, голова хоть прояснилась.

Какое там посидим, расслабимся+).

Милая ты определись,а то мне такая ультрачувствительная девушка вроде тебя, которая тоскует по бывшему воообще не нужна, и если еще так продлится и не пересмотришь свои приоритеты то «вещи соберешь» и бегом к ИМЯ, а я с радостью найду другую.

Потрясывает только, как школоту на экзамене. Вот это хреново))).

Сейчас забиваю на нее, будет звонить, возьму не с первого раза, и четко повторю, все, что думаю. До конца недели у меня много важных дел. Ставлю их в приоритет.

Написал ей:

Уфф, надо было такое написать тебе вчера! Сегодня выспался, голова хоть прояснилась.

Пытаешься оправдаться за свое поведение. ) НАФИГА? =) Не оправдывайся.

З.Ы. Тебе сейчас надо было голову в порядок привести и отвлечься от нее. А ты сразу понессяя

Милая ты определись,а то мне такая ультрачувствительная девушка вроде тебя, которая тоскует по бывшему воообще не нужна, и если еще так продлится и не пересмотришь свои приоритеты то «вещи соберешь» и бегом к ИМЯ, а я с радостью найду другую.

Успокойся. Не пори горячку. Не надо сейчас никаких разборок. Вообще на эту тему с ней не говори. Ты сейчас Д сделаешь охрененное на пустом месте. В итоге провалишься.

Ох эти СМС-иглы))) Дали гранату, а куда бросать не знает.

Доверие похерено, какие могут цели по БЗ при резких телодвижениях, когда значимость не выше средней?

Я уже написал. Ладно. Теперь уже точно оправдываться поздно. Попробую совершенно конгруэнтно для себя заняться работой).

Главное успокоиться и отвлечься.

Но я не хочу проигрывать. Я хочу выйти победителем из игры. Закалиться хочу. Но, ребята, понимаю мне без вас будет трудно. Да и дров бы не наломать)). Жесть. Плохо быть ТФНом и обманывать себя).

А ты не думай, что проигрываешь. Все проблемы в твоей голове.

Твой поезд жизни катит вперед. Одни попутчики сходят с него, другие присоединяются к тебе. Это естественный процесс.

И кто будет твоим попутчиком тебе решать.

Я читал кирпичи, не раз. Видимо не достаточно.

Сейчас я вижу свою проблему в том, что мечусь в голове у самого себя. А-а-а, так ли я сделал, правильно ли? Аж противно. Сейчас все силы кидаю на то, чтобы успокоиться и остыть.

Уж очень меня задел мой ТФНизм).

Ладно. Давайте по теме. Жду хороших советов и жестоких пинков.

Автор, а ты не подумал что она уйдет от тебя также как и от него. ты же не будешь всю жизнь "тонко калибровать Б-Д и тд." Понимаешь, здесь один раз ты забил, через время начали общаться, бывший пошел нах. Потом нах (только нежнее) идешь ты. На мой взгляд, надо послать ее. Представь себе - одна промашка во всяких калибровках, и она рога тебе влепит))) а потом, через время скажет очередному - я по Smart dog-у соскучилась)))) Онли секс - и все!она большего не заслуживает)))) Как считаешь?

Temrmal, ты абсолютно прав. В яблочко. Есть один момент. Когда я "дал добро" на наши отношения, я был уверен в себе, и мне казалось, что теперь все будет по-другому, и она никуда от меня не денется. Так же, вбил себе в голову одну правильную мысль, что ничто не вечно, и это тоже закончится рано или поздно. И главное, как я писал в своем первом посте, на наших отношениях я хотел закалиться, делать так, как мне хочется, получая удовольствие и радуясь любящей девушке. Мде.

Ты абсолютно прав в том, что, один мой косяк — и она уже ставит мне рога. И так постоянно. Это мука, а не отношения.

Сейчас, я вроде немного подостыл, и у меня появилась следующая мысль: вырулить из сложившейся ситуации, устроить крышесносный секс, и сразу, на тепленьком дать ей понять, что я могу либо онли секс(который у нас отличный, без преувеличения), либо я ухожу и мы "друзья".

Ваше мнение?

И что такое "чинить бок"?)))

и у меня появилась следующая мысль: вырулить из сложившейся ситуации, устроить крышесносный секс, и сразу, на тепленьком дать ей понять, что я могу либо онли секс(который у нас отличный, без преувеличения), либо я ухожу и мы "друзья".
интересно - ёжики испугаются если им угрожать голой жопой?

банальный блеф глубоко ведомого. Мотивация блефа - защемление яичек.

Она очень сильный игрок, поверьте мне
Она . самая . обычная . БАБА

и все твои проблемы - от твоей бесхребетностии, отсутствия силы воли и характера, и постоянных прогибов.

Dimmonix, что можно сделать в моем случае нормального?

Я понял уже, что безхребетный ТФН и держу в руках букет из косяков.

Леха, где ты? Резвею нужна помощь.

Smart dog!!!! )) взял и отправил смс??? смотри! делал так делал. Ты мужик что хотел то и делал, кому не нравится пусть отвалит. НО, пойми то, что я отписал свою точку, это не для того чтоб гранату взять в руки и бросать куда поподет, пусть даже около,главное бросать))).

Я ситуацию отписал для того,чтоб ты понял какой настрой,внутренне состояние, и общее настроение по жизни и по части всех ОЖП у тебя должно быть,чтоб девушки всегда извивались рядом с тобой.

А вообще не парься, все ок

Никаких смс, ась, только контакт))). Не могу от него избавиться пока.

Я такое хотел написать ей еще вчера. Но подумал, что это будет жестко. А потом, прочитав твой пост сегодня, решил для себя, что либо так, либо никак.

Сейчас ожидаю ведро жести от нее, что я охуел, что поступил как не мужчина, что я самонадеян и смешон. Любые попытки меня сломать и прогнуть, в ту сторону, что я ваще не прав. Либо игнор, что маловероятно.

Оправдываться и смягчаться не собираюсь. Буду стоять на своем. А лучше вообще ее не видеть и не слышать пару дней.

Никаких смс, ась, только контакт))). Не могу от него избавиться пока.

Автор,у меня вообще анкеты нет,и жизнь прекрасна.Насколько я знаю есть программами,которые позволяют сидеть в контакте не высвечиваясь-offline. Поиши в интренете и сиди в инвизе.

Сейчас ожидаю ведро жести от нее, что я охуел, что поступил как не мужчина, что я самонадеян и смешон. Любые попытки меня сломать и прогнуть, в ту сторону, что я ваще не прав.

Ведро? ливень я бы сказал. Сейчас попробуют прогнуть,ты станешь врагом народа №1. Тебя будуь сравнить с предателем, продавшего родину и самого родного человека, теость ее. Будет разговор вот такой- твоему самому близкому человеку плохо, а ты посылаешь? Ты бесчувственный подонок. НЕ вдаваться в ее эмоции, гнуть свою линию. Ты не предатель, ты уважаешь себя и заставляешь других так же уважать тебя.

С твоей стороны никаких неадекватов, только с высока. Если позвонят начнет орать,кричать или предявить -отвечаешь или ты успокоишься или я выключу тел.

Она- ЧЕГО? ты офигел? Ты выключаешь, не раздумав не на секунды. Она либо перезвонит через пару секунд и очень ласково начнет, либо пойдет на игнор, который продлится всего пару часов.

Удачи

Спасибо. Все по делу.

Она не будет орать. Никогда от нее такого не видел. Она может быть очень раздражена, но будет прямолинейна и сделает все, чтобы был виноват другой человек). Такая вот коза).

Она не будет орать. Никогда от нее такого не видел. Она может быть очень раздражена, но будет прямолинейна и сделает все, чтобы был виноват другой человек). Такая вот коза).

Ну вот, голова начинает работать. Она всяческий захочет сделать из тебя виновным (читай прогнуть), следовательно надо делать реакцию от обратного. Не позволить ей никогда делать тебя виновным, пока ты не позволяешь, она будет делать Б и будет ласковым и шелковым, до тех пор пока сама не прогнется, а это прогибания будет вот так на словах,устами ОЖП- милый, я сама незнаю,что со мной, но я поняла,что я тебя очень сильно люблю,и не хочу тебя потерять никогда.

Девушки это называют любовью, смешно ведь на самом деле,но так оно и есть)))

Лирическое отступление.

Рекомендуется читать всем кто находится в ДОД-е. Слова популярней музыки. Вникайте. пища на размышления ввиде стихов

Горели листья в праздничном огне

И осень молча любовалась лесом

Ты в первый раз в любви признался мне

И называл меня своей принцессой

А мне казалось - не настал мой час

Что о любви еще мне думать рано

Я отвечала весело смеясь

Что ты - герой не моего романа

Я отвечала весело смеясь

Как быстро год за годом проходил

Я не заметила как повзрослела

А ты все так же о любви твердил

И называл своею королевой

А мне казалось - не настал мой час

Что о любви еще мне думать рано

Я отвечала весело смеясь

О завтрашнем не размышляла дне

Любовь не берегла и не жалела

И не заметила в прозрачном сне

Как ты нашел другую королеву

Сама свою любовь не сберегла

Смеюсь при встрече, а на сердце рана

Я слишком поздно поняла

Что без тебя нет моего романа

Спасибо. Все по делу.

Чел, ты её на пять лет старше!

Перестань завышать значимость её поведения(будет раздражена... прямолинейна...пытаться сделать кого-то виноватым...) . Тебе че надо по жизни? Чтобы была хорошенькая спутница, которая тебя полностью будет устраивать, и слушать.

Вот и следуй к этому. А если девочка пытается тебе перечить - то отправляй нах..

Так распинаться перед какой-то малолеткой...

Вообщем, она ответила: «После этих слов, мне даже не хочется с тобой разговаривать». )))

Судя по-этому, ей вообще положить на меня)). Ну и хуй с ней тогда, буду заниматься другими девочками пока).

Реагировать на нее тоже не собираюсь до ее конкретного ближе.

Она ждет что ты наутро напишешь опять "ой, я скучаю" или извиняться начнешь. Но ты же этого не сделаешь. :)

Ваще не сделаю))

Я лучше договорюсь на встречу с другой девочкой))) Что я собственно и сделал)

Несколько дней игнора. Я быстро привел свое эмоциональное состояние в норму, и оно было на высоте эти дни. Много флирта, одна встреча с девочкой. Тут маленькое отступление. У меня не вставал на нее до конца. Я ей примерно намекнул в чем проблема, но не растерялся и продолжил пальцами. Она извивалась как загнанная газель)). Кончила один или два раза. Но! Тут у меня к вам вопрос. Насколько это не симуляция?

Прикупил брючки и рубашку). Вообщем, без купюр, мое эмоциональное состояние было за все эти дни на высшем уровне. Дикая уверенность в себе творит чудеса).

Сегодня разговор:

она: привет

я: привет)))

она: чего ты хочешь добиться вот такими высказываниями?

я: Я уважаю себя, и хочу, чтобы меня уважали другие. А тем более моя девушка.

она: уважали? и вот так ты хочешь добиться уважения?

по-моему,уважения добиваются другим.а когда тебе хамят...это вызывает совершенно другие чувства.

так ты проявляешь неуважение ко мне в первую очередь.я считаю,что уважающий свою девушку мужчина не позволит себе такого.

Я: Я не хамил тебе. Это раз. По-твоему, это только по-твоему. Это два.

Ты не уважаешь меня, раз позволяешь себе рассказывать мне все это про ИМЯ. Это твои проблемы. Решай их сама. Я о третьем в наших с тобой отношениях слышать не желаю.

Представь себе ситуацию, если бы я постоянно напоминал тебе о своей бывшей девушке. Это унизительно.

Ты не дождешься от меня оправданий или извинений. Это моя жизнь и моя точка зрения.

она: ха.о каком доверии ты тогда говоришь?здесь и близко его быть не может.мои проблемы?хорошо.значит я не имею места в твоей жизни.

я сказала тебе один раз.я решила сказать правду,ждала взрослого и трезвого понимания.любой мужчина поймёт это.тем более если он как-то дорожит девушкой.и рассказала я тебе именно потому что уважаю.потому что я посчитала,что ты должен это знать и что я не должна это скрывать.

если бы ты мне напоминал,я бы поняла это.и постаралась помочь.потому что на этом и строятся отношении в моём понимании.когда оба помогают друг другу и поддерживают.если в твоём понимании это битва на кто кого круче,то в моём понимании таких отношений нет.

а ты тем более мужчина.если ты считаешь,что мужественность заключается в фразачках типа "пошла на ###" и "вещи соберёшь",то извините...это не мужественность,а скорее наоборот.это элементарное самоутверждение и хамство.и это низко.

и то,что я об этом рассказала должно быть не унизительно,а наоборот.это значит,что я прошу твоей помощи.значит ты не просто так лня меня.а ты просто наплевал на это.

Я: Я не посылал тебя на ###.

Пошлю только в крайнем случае и на один раз. Под мужественностью у меня другие понятия. Самоутверждаться? На тебе? Глупо.

Мы закрываем тему ИМЯ. Навсегда. Это твои проблемы. Общей проблемой это было бы в случае, если я тебе был бы другом. Разрешая с тобой эту проблему, я скатываюсь к тебе в друзья. Мне это нахер не нужно. Пацанчику, которому можно поплакаться, как цепляет прошлое.

Знаешь какие мысли правильны в данном случае? «Ммм, бывший опять капает. Черт, так были долго вместе, опять цепляет. Так, хватит. У меня есть мой парень. Ему будет это все не приятно.»

Точка. Мы закрываем эту тему.

она: я и пыталась сказать точка.

ты просто плюёшь на меня.так очень хорошо плюёшь.хорошо.продолжай в том же духе.и если глупо самоутверждаться на мне,зачем же ты это постоянно делаешь?

Я: Я не самоутверждаюсь на тебе. Я делаю все, для того, чтобы моя женщина хотела быть со мной.

она: а для меня получается всё совсем наоборот. Я что, так много прошу?

Я: Ну, кто-нибудь рано или поздно будет счастлив со мной)

Она: тебе плевать на меня?так и скажи.

Я: Я чуствую к тебе тоже же, что и ты ко мне).

она: откуда ты знаешь что я к тебе чувствую?

Я: Я же не безчувственный робот )) Я тебя насковозь вижу)))

она: откуда ты знаешь, мне интересно!

Я: Если фокусник расскажет нам суть фокуса перед показом, думаю, смотреть фокус дальше не имеет смысла)))

Я иду спать. Желаю приятных снов.

Она: это не фокус. Это отношения. И значит ты сам не знаешь суть этого фокуса.

Я: Ты может пожелаешь мне спокойной ночи, или будешь еще пол-часа пытаться хоть чем то меня задеть?))

она: я?я не пытаюсь тебя задеть.ни капельки.пытаюсь нормально объяснить.а ты не можешь понять.

----- дальше меня это ########, я пишу:

Про фокусника была метафора. Блин. Все же предельно ясно. Я полностью понимаю о чем ты говоришь.

Все, спокойной ночи.

В чем мои ошибки?

убери мат.

В чем мои ошибки?
в том что ты ведёшься. Она начала и гоняла тебя по площадке, а ты вместо того чтобы вести свою игру - ввязался в словоблудие

и я не понял одного

Сегодня разговор......дальше меня это за***ет, я пишу
где это ты всё писал? смс, контакт? если да - то "Шарик, ты ПОЛНЫЙ балбес"

Все это происходило вконтакте. Я сидел там полностью для себя, очень часто слушаю там музыку. У меня остыла голова и я вообще был крайне спокоен.

Мои ошибки видимо в следующем: надо было забить вообще на контакт на долгое время, ждать от нее действительно Б, в виде предложения увидеться?

Она написала мне не о том, какой я хороший и как она бедствует без меня, а для того, чтобы прогнуть и потыкать меня в какашки?

Не смотря на то, что я стоял на своем, получилась болтовня, которая в итоге ни к чему и не привела.

Dimmonix, пожалуйста, дай мне правильные советы и критику, а то ты только говоришь какой я лох. Хочется понять свои ошибки и не допускать их в дальнейшем.

п.с. она постоянно пишет про какое-то свое видение отношений, и часто говорит, что хочет донести это до меня и я часто не понимаю чего-либо. Что это? Ее бредни, на которые не стоит обращать внимание, естественное прогибание меня, чтобы привить мне ее точку зрения? Или же это я сам правда чего-то не понимаю?

Отцы, дайте совет! =/

Удалил. Дальше? Что делать дальше. Разговор был закончен ниочем.

Хотя, у меня сейчас такое состояние пофигистическое)). Позвонит она, не позвонит, все равно)).

Вы еще, старшие товарищи вообще никак не участвуете в теме)).

Удалил.
не верю
Дальше? Что делать дальше.
пля ппц просто - удаление акка в соц.сети является трагедией

мой пост в соседней теме у Мак-слима - что соц.сети хуже ВоВ получил ещё одно подтверждение

а то ты только говоришь какой я лох.
несмотря на то что я так не сказал - а что я ещё могу тебе сказать если ты - ноль? ты не понимаешь элементарных вещей и что самое главное - не хочешь менять своё поведение

какие тебе нужны советы? моими советами забит весь форум. Читай на здоровье, думай, примеряй на себя и делай

А ты опять хочешь чтобы тебе дали Волшебную таблетку - так это самое что я и говорю - атрофия мышления и шаблонное "виртуальное" поведение - никуя не делать самому, не думать - а искать откуда скачать. шаблон поведения примата

ты хоть один ФАК прочёл?

ты хоть какой-то анализ прочитанного можешь сделать? ты можешь написать анализ своих ошибок

ты хоть что-то извлёк для себя - шаблоны поведения в стандартных ситуациях, что делать, как делать?

ты хоть что-то полезное для себя извлёк из прочитанного? - нет

приходишь в тему - и видишь лог ТВОЕГО виртуального дрочева . Общаешься с людьми ты исключительно виртуально, ну так и сексом занимайся там же - Дрочи на монитор. Нах мы то тебе нужны?

так что теперь ты от меня хочешь?

ПС. Чесслово - чел, что напишет прогу и сделает резиновую вагину и член, законнекченные по юсб/блютузу с приложением к Контакту чтобы виртуально трахаться - просто озолотиться - денег будет больше чем абрамовича и билла гейтса вместе взятых

если что - копирайт мой)))))))

Dimmonix, пожалуйста, дай мне правильные советы и критику, а то ты только говоришь какой я лох. Хочется понять свои ошибки и не допускать их в дальнейшем.

Ты читаешь что тебе пишут? ))

Вот читай, было написано в 11 февраля, сегодня какое число? правильно, 15 февраля

Сейчас попробуют прогнуть,ты станешь врагом народа №1. Тебя будуь сравнить с предателем, продавшего родину и самого родного человека, теость ее. Будет разговор вот такой- твоему самому близкому человеку плохо, а ты посылаешь? Ты бесчувственный подонок. НЕ вдаваться в ее эмоции, гнуть свою линию. Ты не предатель, ты уважаешь себя и заставляешь других так же уважать тебя.

С твоей стороны никаких неадекватов, только с высока. Если позвонят начнет орать,кричать или предявить -отвечаешь или ты успокоишься или я выключу тел.

Она- ЧЕГО? ты офигел? Ты выключаешь, не раздумав не на секунды. Она либо перезвонит через пару секунд и очень ласково начнет, либо пойдет на игнор, который продлится всего пару часов.

Где ты видел если вконтакте.сру, или вконтакте.дрочу ? Написано если позвонит!!!

Смысл вдаватся в бабские разговори??? ты сам стал такой же бабой. Написано с высока!(ну млять, пусть даже в контакте) Вроде-милая требуешь уважение к тебе? тогда будь добра сама в первую очередь уважай меня, мои желание, и не делай то что мне не нравится, на вопрос что мне не нравится? ты не ребенок чтоб тебе подсказать,сама должна догадаться.Пересмотришь свое поведение будет все гуд.нет удачи не скучай!

Все больше и не надо вдаваться в этот бабский треп, ты не сможешь словами И ТО вконтакте.сру объяснить ей. И случилось то что случилось,ты стал врагом народа,неадекватом и подонком,место того чтоб показать кто в доме хозяин.

Удалил.
не верю
Дальше? Что делать дальше.
пля ппц просто - удаление акка в соц.сети является трагедией

мой пост в соседней теме у Мак-слима - что соц.сети хуже ВоВ получил ещё одно подтверждение

а то ты только говоришь какой я лох.
несмотря на то что я так не сказал - а что я ещё могу тебе сказать если ты - ноль? ты не понимаешь элементарных вещей и что самое главное - не хочешь менять своё поведение

Я хочу менять свое поведение. Но у меня мало опыта и я совершаю ошибки.

Итак. Я соврал, не удалил анкету. Да, я крепко "сижу" на вконтакте, но, со своей я общаюсь там очень мало. В отношениях я вообще убрал аську(на 100%), смс (на 85%). Только реальные встречи и общение. У меня отличная коммуникабельность и я не испытываю сложностей в общении с людьми в жизни.

Удаление аккаунта для меня не является трагедией, но, контакт я использую в основном не для общения. Плюс ко всему мое удаление было бы неадекватным в данном случае.

Что я сделал.

Я не захожу туда. Собираюсь не заходить туда очень долго, и снять этим зависимость. Я не сломаюсь, это 100%. Повторяю, я не сломаюсь и исключаю виртуал на долгое время. Вконтакт мне понадобится через пару месяцев для одной важной цели(надеюсь, все это будет описано в этой теме).

После нашей виртуальной дрочки с девочкой, от меня была лишь одна фраза(последняя). «В общем, встретимся в живую и все спокойно обсудим. Нафиг контакт.»

Она согласилась с моей мыслью.

ЧМБСЛ: Встретиться и обговорить все в реале. Была бы и калибровка, и с моей стороны это было бы лучше, стоял бы на своем, а не велся на "бабские разговоры". А сейчас не могу понять какое у нее состояние/настроение. Ладно, теперь поздно метаться, дров наломано немеренно, надо думать и двигаться дальше.

какие тебе нужны советы? моими советами забит весь форум. Читай на здоровье, думай, примеряй на себя и делай

А ты опять хочешь чтобы тебе дали Волшебную таблетку - так это самое что я и говорю - атрофия мышления и шаблонное "виртуальное" поведение - никуя не делать самому, не думать - а искать откуда скачать. шаблон поведения примата

Я уже давно на этом форуме, много читал. Но, видимо у меня глубоко засело то, что когда пришедшие не слушают старейшин, получается жопа, и они плачутся по новой:D. Мне не нужна таблетка, я сам мыслю и принимаю решения. Но, в данном случае у меня был какой-то ступор.

ты хоть один ФАК прочёл?

ты хоть какой-то анализ прочитанного можешь сделать? ты можешь написать анализ своих ошибок

ты хоть что-то извлёк для себя - шаблоны поведения в стандартных ситуациях, что делать, как делать?

ты хоть что-то полезное для себя извлёк из прочитанного? - нет

приходишь в тему - и видишь лог ТВОЕГО виртуального дрочева . Общаешься с людьми ты исключительно виртуально, ну так и сексом занимайся там же - Дрочи на монитор. Нах мы то тебе нужны?

Читал, читаю. Перечитываю. Не все схватывается и оседает в голове. Буду читать еще и еще.

Сегодня я ей звонил, она заболела.

(хроника не дословная)

Я: привет, как ты?

она: ну как, болею

Я: насколько серьезно? Температура есть? Чем лечишся?

она: да, есть вроде. Да всем лечусь..бла-бла-бла

Я:я беспокоюсь, решил позвонить

она: ой, да неужели?

Я: да, давай выздоравливай, ты мне здоровая нужна(намек на то, чтобы звонила после выздоравления и мы договорились о встрече).

она: что-то в духе "фига, какая забота"..с сарказмом

Я: ладно, я все-таки на работе, занят, давай, увидимся, пока.

она: пока

Итак. Огромный минус, что я развел виртуальную дрочку, велся на ее игру, совершенно не понял ее настроя (виртуал).

Я еще ведомый.

Парюсь по-поводу ее каких то там мыслей и прочей ерунды. Парюсь вообще о ней больше чем о себе!

Плюсы: я не дергаюсь и не бьюсь головой о стену. Иногда пробирает, аж зубы скрепят. Но, я сейчас усиленно работаю над собой, и раскисание в прошлом. Даже удивляюсь на сколько я спокойней стал)))

Что собираюсь делать: выздоравливает, встречаемся, калибрую, смотрю реакцию, и независимо от этого должен закончить все зачотом. Секса не было уже недели полторы. Не виделись мы чуть больше недели.

Глобальнее: дальнейшее понижение ее значимости, Т2Д, курение ФАКов

Цель остается прежней: вырулить из сложившейся жопы (если она конечно меня не сольет в скором времени), выровнять БЗ, практиковать на ней откуренные ФАКи. Делать выводы, совершенствоваться, не допускать предыдущих ошибок.

Акsimus Нет, я не стал для нее врагом народа и прочее, она только раздражена по-поводу того, как я отреагировал на ее правду о бывшем). Ну, в переписке все видно. Хотя, знаешь, закрадывается мысль, что это плохо, что я не стал для нее врагом народа. Ей помоему сейчас вообще прохладно что я и как я.)

Блин, мне кажется я очень тяжело для понимания пишу, и туплю по-прежнему, но СмартДога рано списывать со счетов!:D

У меня вопрос еще: что лучше всего ответить на: тебе плевать на меня? Так и скажи!

Удаление аккаунта для меня не является трагедией, но, контакт я использую в основном не для общения. Плюс ко всему мое удаление было бы неадекватным в данном случае.

Спорим я знаю для чего ты его используешь. =))) "Я могу там слушать музыку и добавлять ее в свой плейлист. Смотреть видео и смотреть фотографии." )))))) Эту ОТМАЗКУ я слышал уже много много раз когда спрашивал людей почему они не удалятся из контакта. )))))) И это именно отмазка.

мое удаление было бы неадекватным в данном случае.

Ты прикалываешься чтоли? )))) контакт это как курение. Ты находишься в зависимости от курения, точно также ты находишься в зависимости от контакта. )) И что? Избавление от этого интернет-наркотика ты считаешь НЕАДЕКВАТНЫМ? ) Наоборот на тебя будут с завистью смотреть что ты не убиваешь свое время просиживая на этом бесполезном сайте. И считать за нормального серьезного человека, а не за интернет дрочера.

По-поводу контакта я уже сказал, что не захожу туда. Ни с утра, ни ночью, пока все спят))). Я вроде сказал, что настроен более чем серьезно?)))))

Может мы не будем обмусоливать эту тему? Если сорвусь, обязательно признаюсь.

В будущем я постораюсь избавиться от него полностью, удалив аккаунт.

Мне интересно сейчас ваше мнение по поводу моих выводов, целей и дальнейшей стратегии)

Понимаешь в чем прикол. Ты сейчас все еще не готов. Значимость ОЖП высокая для тебя.

Запрыгал то запрыгал как вокруг нее. ) Тебе пофиг должно быть.

Она тебе: "я болею."

Ты:"А, ну я тогда в другой раз позвоню. Поправляйся, выздоравливай. Пока."

И опять же повторюсь

мое удаление было бы неадекватным в данном случае.

Не думай о том как на тебя будут смотреть и о чем думать окружающие. Ты свою жизнь должен жить, делать ТО что ТЫ хочешь. А не то что от тебя ждут другие. Харе заморачиваться, иначе опять начнешь играть в ее игры.

Понимаешь в чем прикол. Ты сейчас все еще не готов. Значимость ОЖП высокая для тебя.

Запрыгал то запрыгал как вокруг нее. ) Тебе пофиг должно быть.

Она тебе: "я болею."

Ты:"А, ну я тогда в другой раз позвоню. Поправляйся, выздоравливай. Пока."

На самом деле, мне было глубоко наплевать, что она заболела). Но, я решил, что приятно, когда о тебе хоть как-то беспокоятся, когда ты лежишь дома).

Врятли я запрыгал, и ее болезнь не была для меня как шанс, что О! Есть повод позвонить!! Ура!!

Простое человеческое как это, сочувствие?)))) К тому же она меня не посылала, мы не истерили)).

Что я еще не готов, согласен. Но и что значимость еще высокая, верится с трудом. Выше нормы, я бы сказал.

Дело в том, что сейчас в отношениях(?) какой-то висяк. Ни с одной, ни с другой стороны никаких серьезных движений. Мы не виделись достаточно долго.

Итак, свои действия, с поправкой на последний твой комментарий вижу в следующем: Забить пока. До ее действительно Б. Ко всему прочему, у меня намечается соблазнение одной шикарной девочки:D с работы. Но об этом позже, как только будет результат).

Все правильно сделал? (с)

На самом деле, мне было глубоко наплевать, что она заболела). Но, я решил, что приятно, когда о тебе хоть как-то беспокоятся, когда ты лежишь дома).

Приятно, кому. Ей? Для чего??? Ты хотел сделать ей приятно для чего? Для того чтобы показать что ты все еще у нее на коротком поводке? Ну ты ей дал это понять.)))) Запомни, чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. ) а тобой двигал инстинкт ТФНа. Сделать приятно. А она тебе приятно сделала?

Смотри. Попробую показать на пальцах:

Я: привет, как ты? (Ближе, показываешь заинтересованность.)

она: ну как, болею (Д).

Я: насколько серьезно? Температура есть? Чем лечишся? (БББ).

она: да, есть вроде. Да всем лечусь..бла-бла-бла (Д).

Я:я беспокоюсь, решил позвонить (БББ).

она: ой, да неужели? (Д).

Я: да, давай выздоравливай, ты мне здоровая нужна(намек на то, чтобы звонила после выздоравления и мы договорились о встрече). (ББ, особенно акцент на "нужна", ты показал что ты в ней нуждаешься).

она: что-то в духе "фига, какая забота"..с сарказмом (Д).

Я: ладно, я все-таки на работе, занят, давай, увидимся, пока. (Д).

она: пока

Видишь в чем смысл )) Почитай ФАКи. Кто там у нас отвечает Б на Д от ОЖП и к чему это ведет? Бииинго, правильно, ТФНЫ и ведет это к ДОДу. Хотя ты и так уже там давно.

выдержка из ФАКа

1. На ее Б отвечать Б, на ее Д отвечать Д. Стратегия мягкая в стиле «не навреди». Если отношения стабильные то она неплохая. Недостатки ее в том что упускаешь инициативу и в том что при спаде в отношениях Д может плавно перейти в ДОД.

2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3.

3. На ее Д отвечать Б, это то что называется ТФНская стратегия. Что можно сказать о ее достоинствах? Только то что она самым коротким путем ведет в ДОД.

Распечатай и на стену себе повесь.

Из всего этого диалога твоя правильная фраза только эта:

Я: ладно, я все-таки на работе, занят, давай, увидимся, пока.

Ясно. Я знаю все эти правила. Но плохо все это применяю в жизни, и и то не всегда.

Вопрос: БД настолько важен даже в столь незначительных разговорах? Хм, отвечу себе же. Видимо да. И скорее всего, путем долгих "тренеровок" БД должен идти у меня на естественном уровне, без лишних размышлений?

Мне тоже кажется, что я уже в необъявленном ДОДе. Чтож, тогда можно не париться пока)))

Естественно. БД со временем станет твоей неотъемлемой частью. ) В основном оно зависит сильно от твоего внутреннего состояния. Калибруй, учись, не бойся ошибиться. Больше общайся с девочками. Тренируйся на них в БД, наблюдай за реакцией. Я именно так разобрался что к чему. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...