Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите все правильно начать!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Мне 17выгляжу чуть постарше( мне пофиг что вы по поводу моего возраста думаете) Учусь в США.моя фотка здесь же можете оценить-тока щас этих трёх прыщей на лбу нет) думаю далеко не урод, телосложение среднее, немного худощавое. Для ориентировки: рост 173 вес 65. У нас в универе состою в команде по public speech)На одном из соревнований увидел её- видал много красивых девушек-но все были тупыми(тупость на дух не переношу) Она и красивая, и веселая и общительная и очень! умная( я мало кого называю умным)Учиться в топовом универе (намного более крутом чем я)+ старше меня года на 3-4. Можете говорить что угодно, но я просто влюблён.(опять таки очень редко со мной случается тем более так сильно) Ну короче ми били и раньше представлены, но ничего особенного, подошёл сказал что её кольцо мне понравилось. Её похоже зацепило-реакция была положительная) Поболтали, о том, о сем. Она во мне заинтересовалась-единственный отрицательный (У нас чемпионаты каждую неделю, вот как дурак и подумал что развивать буду на следующей неделе-ошибся, наши универы до конца года больше не встретятся. Но к счастью, она у меня в списке друзей на facebook. подождал денек после чемпионата и послал письмо в котором поздравил с победой(постоянно выигрывает) ну и задал там вопрос по подготовке-типа как лучше сделать, скока времени у тя ушло. На следующий день ответ-типа я ленивая у меня месяц ушел у тебя недели 2 уйдет, типа держи меня в курсе и всегда рада помочь- пока ничего не ответил( от неё ответ сегодня пришёл) решил ответить денька через 2 чтоб не выглядеть гиперактивным. Через 3 недели у нас каникулы я буду в их городе недельку так что полагаю к этому времени контакт должен быть налажен. Помогите не оплашать! Заранее признателен за потраченные время и усилия.

post-124498-126587107921_thumb.jpg

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...