Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как получить качественную ОС?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите пожалуйста своими советами, по следующим ситациям.

В этом месяце взял себя за яйца и вышел на улицу знакомиться с девушками (спасибо друг подтолкнул). Соблазнил одну за три свидания. Но правильнее сказать - не накосячил. И секс был у нас скорее всего вопреки пикапу. Как говорят, благодаря "естественному притяжению полов".

Хочу получить от неё качественную ОС, чтобы стать лучше. Но как это сделать?

Спросить прямо, я тебя соблазнил, давай рассказывай, что тебе понравилось - Так не хочу, т.к. сразу будет всё понятно.

И хотелось бы получить хороший ответ, а не нарваться на: ты просто понравился. Дальнейшие вопросы могут показаться допытыванием и тоже приведут к подозрениям.

И второй вопрос.

Точно так же познакомился с девушкой. По лицу она показалась очень симпатичной, а потом встретившись с ней понял, что она гхмм.... маловата что-ли. Тоесть по возрасту взрослая около 20 наверно (но не признаётся, хотя уже работает). Но размер ноги к примеру 35. Не хочу тратить ресурсы на её соблазнение, чтобы потом узнать, что мы не очень совместимы в сексе по техническим причинам. Да и секс с "костями" меня не очень привлекает. Было 1 свидание. Не звонил ей неделю, сейчас сама перезвонила, я сказал что пока экзамены, сильно занят.

Сказать ли ей прямо, что между нами ничего не может быть из-за того что (и тут всё что я думаю по правде) и есть шанс 1% что она скажет, это не правда, пошли докажу. Или просто сказать, что мы с ней не подходим друг другу. Делать ли это при личной встрече или по телефону?

Уже был опыт расставаний. Встречались 1.5 года. Лично для меня очень сложно говорить такие вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...