Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй в сексуальных отношений...

Рекомендованные сообщения

здравствуйте...у меня вроде маразм... :)

Вообщем, начал как то встречаться девушкой, во время отношений я узнал что у нее второй в сексуальных отношении.. после мы поженились я на этого не обращал внимая,но потом я начал об этом думать, и как представлю что кто то до меня ее там ласкал целовал, еще и спал.... меня после этих мыслей просто ввыводит из себЯ, я начинаю беситься, немножко срываюсь на ней,иногда напоминаю,никак не могу успокоиться....:(((((

Такой вот вопрос к парням.. "Как вы относитесь к такому раскладу..., что вы думаете по этому поводу?,(с учетом того что вы ее любите,и хотите остаться с со своей партнершой на всю жизнь)" прошу ответов.........

Не, ну с женитьбой ты запендюрил))) расслабься, мы и так тебе поверим что ты к ней привязался. А вообще пора взрослеть)))

Меня этот вопрос вообще не трогает.

Она сейчас с тобой? Значиться из тех кто был ты то лучший! И оставайся для неё такой, это тараканы твои не более.

Просто пойми что бред это не более..

Разверни ситуацию. Представь что она начнёт беситься из за того сколько девочек у тебя было* Смешно веть.

Ну звиздец. Ревновать к бывшим - вообще маразм.

Любая ревность - от неувернности в себе и из-за комплексов. Трави тараканов в своей голове и не мучай жену.

з.ы. А спорнём, что у её первого член то был подлиннее твоего ?! :D

Сам-то какой у нее?

Ник у тебя похож на имя человека определенной национальности, может у вас там пунктик такой что жена должна замуж выходить нетронутой?

Не, ну с женитьбой ты запендюрил))) расслабься, мы и так тебе поверим что ты к ней привязался. А вообще пора взрослеть)))

Пониаю,:)

Меня этот вопрос вообще не трогает.

Она сейчас с тобой? Значиться из тех кто был ты то лучший! И оставайся для неё такой, это тараканы твои не более.

Сильные слова,спасибо за поддержку :)

Просто пойми что бред это не более..

Разверни ситуацию. Представь что она начнёт беситься из за того сколько девочек у тебя было* Смешно веть.

По поводу девушек, сколько у меня их было :) Скажу честно, она в таких близких(сексуальных)отношений самая первая... Я парень очень скромный,столько было возможностей,но я их тупо не видел-сейчас начал понимать.Мог даже сам однокласснице помочь ей с пломбой,НО жаль не увидел...)значит так надо было)

Ну звиздец. Ревновать к бывшим - вообще маразм.

Любая ревность - от неувернности в себе и из-за комплексов. Трави тараканов в своей голове и не мучай жену.

з.ы. А спорнём, что у её первого член то был подлиннее твоего ?! :D

Зато он был жирный, ходил в очках, и был просто мудаком который просто плюнул в душу девушке, пришел к ней и начал извинятся за измену,"даже плакал чтобы она его простила" НО зато с большим хером,да это сейчас круто !сейчас его нынешняя жена не уважает нифига.....

ЗЫ: Ты мне сейчас напомнил моего однокурсника,он так же по любому поводу стебся над мной)

Сам-то какой у нее?Я самый ласкавый,добрый просто чистой души человек для нее)

Ник у тебя похож на имя человека определенной национальности, может у вас там пунктик такой что жена должна замуж выходить нетронутой?

Ник у меня это моё имя.(я из Казахстана)Раньше такое когда ты было,но сейчас очень редко это встретишь-точнее как получится вобщем.Особо не смотрят на этого.

Спасибо,вам,просто утешили)Легче стало)))Хотел с кем то поделится...а то в дуще держал как в клетке чувства,сейчас отпустило немного... спасибо парни еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...