Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая история

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил написать сюда, потому что ппц как тяжело... надеюсь на Ваши советы.

Я: 19 лет, учусь на 1 курсе "Управление, предпринимательство", работаю, с детства знимаюсь спортом (каратэ, плаванье, футбол), сейчас поддерживаю форму в качалке. Пока живу с родителями, до лета собираюсь уезжать в Лондон, в течении 6 мес начать там свой бизнес...

Она: 18 лет, работает, учится тоже на 1 курсе, занимается с 9 лет танцами, с 14 живёт отдельно от родителей, сначала при школе... сейчас снимает комнату. Девушка супер, и внешне и по характеру.

Познакомились в интернете (хотя до этого относился к этому не серьёзно и никогда не верил, что из таких знакомств что-то получается), не на сайте знакомств, а совершенно случайно, просто в развлекательной игре... убить время. Было интересно общаться, перешли в контакт, потом в асю (специально скачал, т. к. раньше этим не увлекался... есть же телефон). Я из Риги, она из Германии, поэтому секса не было... как-то всё очень быстро развивалось. И через месяц уже считали, что мы пара. Один раз не общались 3 дня, ппц как соскучились, у меня был ДР я уезжал с друзьями праздновать, она с подругами ездила на лыжах кататься. Каждый вечер провадили вместе. Собирались съездить на выходные вместе в Австрию, но тут главная проблема - её отец. У неё с ним очень сложные отношения, они полгода не общались, после того как она в тайне от него поступила не на тот факультет который он хотел. Отец очень богатый и влиятельный человек, и ему абсолютно плевать чего она хочет, и как она сказала, не остановится не перед чем, чтобы сделать как хочет. А планы у него отправить её в Россию в филиал своей фирмы, а потом открыть филиал в Канаде, чтобы она управляла там всем, она же хочет совсем другого. В 16 лет она совершила ошибку, из-за которой теперь может выехать только с его разрешения. Когда сказала ему про Австрию, он конечно запретил, поехал к ней в универ, и договорился, чтобы её после первого курса исключили, и сказал, что готовит документы к переезду в Россию.

Мы планировали вместе поехать в Лондон, жить вместе там. Столько мечтали. Она сказала ему, что никуда не поедит, тогда он ей сказал, что найдёт меня. И вот. Вчера она мне пишет, что очень меня любит, но едит в Россию и нам не нужно больше общаться. Пришлось вытаскивать из неё каждое слово... Вчера с утра он приехал к ней, сказал, что нашёл меня, даже сказал какие-то факты обо мне. Сказал, что если мы не расстанемся и она не поедит в Россию он убьёт меня. Я пытался её убедить, что всё будет хорошо, что очень скоро добъюсь всего и мы будем вместе, как мечтали, но она написала, что надеется, что я пойму и не надо её мучать и что вся её жизнь рушится.

Я не знаю, что делать... спрашивал у неё номер его, чтобы поговорить и всё исправить, она говорит что боится его, боится за меня и не даёт =\ Я реально люблю её и не могу представить, что мы расстанемся. Первый раз я думал так серьёзно обо всём, и хочу быть только с ней. Жду ваших советом. Чувствую себя ужасно :(

не в тот раздел ты пишешь...тут отношения ПОСЛЕ СЕКСА рассматриваются

"Познакомились в интернете (хотя до этого относился к этому не серьёзно и никогда не верил, что из таких знакомств что-то получается), не на сайте знакомств, а совершенно случайно, просто в развлекательной игре... убить время. Было интересно общаться, перешли в контакт, потом в асю (специально скачал, т. к. раньше этим не увлекался... есть же телефон)."

начнем с того, что отношения по мэссенджерам, аскам, квипам, контактам лучше никогда не строить...так это причина

"Я из Риги, она из Германии, поэтому секса не было..."

...а вот и следствие...

во первых - Автор, ты с ней в живую встречался, а?

во вторых - "отношения без секса, это не отношения, в лучшем случае дружба", отсюда и шагай...

я бы на твоем месте остался с ней друзьями, так как слишком уж ты накрутил всего, планы на будущее, это через чур, даже, как я понял, не встречаясь в реале...останьтесь друзьями...а ты найди себе девушку по ближе, чем в германии...а то насмотрелись фильмов...

к слову, объясните мне, ну как можно влюбится в писанину другого человека, написанную в интернете, это равносильно почитав роман Донцовой, сказать - я её люблю, она такую прикольную кракозябру пишет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...