Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность со стороны ОЖП

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужна помощь! Мне 27 ей 23 ЛТР уже 3 года,проживаем у меня уже 2года.В планах создание семьи.

В отношениях я ведущий, скандалов не закатываю, веду себя спокойно и сдержанно по отношению к ней, но не без внимания (периодические крышесносы и тд). Тоесть все как бы нормально, если бы не одно но. Она меня постоянно ревнует, причем вообще без повода, просто находит причину ( например к соседке когда я мило поздороваюсь, или к какой нибудь старой подруге с которой уже пять лет не виделся и в магазине на пару минут завел с ней разговор)что заканчивается постоянными выяснениями отношений. В итоге из за последней ссоры полный игнор уже 17 дней, прошу совета потомучто начинаю думать что этот игнор вылезет боком, раньше она звонила через дня 3-4 максимум и сама предлагала все наладить.

Еще хотел бы совет по поводу того как эту ревность победить (если всетаки все будет нормально).

Года 4 назад пару месяцев курил форум, прочитал все существующие на то время факи. На то время на форум попал из за болезненного разрыва тоже трехлетнего лтр. Жизнь моя сильно поменялась в лучшую сторону и я забросил, сейчас меня опять привела проблема, но подробности решения таких проблем подзабыл, а время поджимает.

Прошу сильно не пинать, вообще на форумах первый раз пишу(только читал).

Спосибо огромное всем заранее!

если ревнует - не значит любит, значит, что боится потерять собственность.

что в твоей ситуации стоящего можно сделать, так это остаться мужиком, не поддаваясь на её выпадки, ревнует, так постебись над ней=)

- а че это ты на сиськи той блондинки смотрел?! ммм...ты кобель, сволочь и тд. и тп.

- эм...да ладно, просто сравнивал=)

- чего с чем?

- её сиськи вон с сиськами той брюнетки=)

- кобель сволочь и тд и тп

ну тут конечно можешь слить прикол и сказать:

- да не волнуйся ты так, твои лучшие на свете сисечки=)

старайся сливать все на стёбе, но не в коем случае не начинай объяснять ей, о том, что не виноват, она сама подошла, это тебе сильный минус, ты тут только будешь показывать свою зависимость от неё, да и значимость твоя в её глазах начнет падать, а это лишь к такому громкому слову приближает, как ДОД.

Такая же ситуация была. 3 года промучался, и просто послал ее подальше. Это прекращалось на время, но потом все равно всплывала ревность. Вердикт: неизлечимо, зачем исправлять если есть более адекватные девушки.

Да, дружище, та же проблема. На журнал в магазине с красивой девушкой на обложке не взглянуть. Честно говоря, тоже не знаю, как с этим бороться. Дело в том, что то количество внимания, которое ей уделяешь абсолютно на это не влияет. Одно неосторожное движение и обидка на полдня. Мое мнение таково, что ревность эту не победить со стороны. Только она сама может начать расти надо собой, читать книги по психологии соответствующие, осознать, что это ей реально мешает строить отношения, что это убивает чувства твои к ней. Попробуй поговорить с ней об этом. Найди соответствующую литературу. Дай почитать. Дай ей время поработать над собой. Но могу сказать по своему опыту, что такие перемены не происходят быстро и что они очень трудно даются. Ей 23, обычно это проходит к 30 под воздействием жизненного опыта. Если к 30 не проходит, то уже крайне маловероятно, что пройдет. У женщин склонность к ревности определяется их инстинктивным желанием защитить себя во время вынашивания и вскармливания и воспитывания потомства. Это природные первопричины. Есть и психологические - обычно это недолюбленные родителями в детстве дети. Попробуйте вместе разобраться в первопричинах ее ревности. Побудь для нее психологом. Но сразу скажу вероятность успеха мала. Женщины не стремятся к самодостаточности. Самодостаточность понижает силу эмоций, которыми они так хотят жить.

Вчера вечером встретились (с помощью друзей организовал случайную встречу), решил поздравить, купил мягкую игрушку в форме цветка и вручил. Реакция была положительная, глаза блестели улыбка не пропадала. Спросила только почему не живой цветок, я ответил что больно было бы розой с шипами по лицу получить :), вместе посмеялись и пошли прогуляться. Вобщем о последней ссоре да и вообще о них не вспоминали, прогулка была недолгой ( проводил домой )и все. Вродебы как помирились, но незнаю как надолго и хватит ли моего терпения если снова все будет повторяться. Кстати после встречи не звонил, и она молчит. Для себя пока решил что поживем отдельно какоето время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...