Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проморгал измену наверно......

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я: Меня зовут Павел, мне 20 лет. Самостоятельный,квартира, машина, работаю на хорошей работе.

ОЖП: Зовут Екатерина, ей 19 лет, учиться, живет с родителями в однокомнатной квартире.

Вместе были пол года, были и радостные ситуации, и огорченные.. жизнь есть жизнь, и ругались, и по неделе не общались.. но я шел на уступки ( моя ошибка №1 ) первый шел мириться. И подарки делал ( моя ошибка №2 ), и названивал на дню узнавал что к чему и как ( моя ошибка №3 ). И каждый день она мне смс писала что любит. В сексе ошибок не было. В общем вел себя как натуральный ТФН. На данный момент я пытаюсь измениться с помощью Т10Д, и вашего форума.

Вопрос состоит следующем: Воопще случайно! Застал ее с другим хмырём как они сосались… она мне в лицо сказала при нём сказала что она меня не знает. Я ее послал на х..р. И ушел спокойной. Поник весь в работе, вечером на спорт, общаюсь активно с другими девчонками, и радуюсь жизни.

Но в последнею неделю от нее идут пинги. То девчонка психолог в контакте познакомиться что я милый и что ей кажется что я хороший человек, а ее 6 чувство редко обманывает, и давай расспрашивать но я попьяне повел себя как ТФН, рассказал ей что к чему и как… и сделала так чуть ли не я виноватым во всем оказался. Но на утро по трезвости я удалил ее с писка друзей и вообще не захожу не в контакт, не в одноклассники, в одноклассниках бывшая сменила фотку где она с парнем с этим. ( Это первый пинг, как я понял. )

Второй пинг. У друга моего расспрашивает где я? Что новенького у меня?

друг ей отвечает: что у меня все хорошо! И все больше он ни чего не говорил ей.

На данный момент она у меня в игноре, я не звоню, не пишу, пропал для нее.

Что дальше ждать от нее? ( хотелось бы продолжения отношений с ней )

Для начала прочитать правила этого раздела и отредактировать тему в соответствии с ними и плюс к этому максимально подробно расписать отношения с этой девушкой. После выполнения этих условий получишь ответы на свои вопросы.

Если тема останется без изменений, получишь наказание от модераторов.

она мне в лицо сказала при нём сказала что она меня не знает

Что тебе еще нужно ответить после такого? Тебя унизили по самое не балуй, а ты еще хочешь общения с ней. Твое дело конечно, но если сам спустишь такое на тормозах, ты пропал, будешь ковриком по жизни и для нее, да и для других скорее всего тоже.

Самостоятельный,квартира, машина, работаю на хорошей работе.

Распечатй это, повесь на видном месте, и повторяй ежечасно аки мантру. ТЫ ЕЙ НУЖЕН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ она ТЕБЕ! Ее в ИГНОР, такое в принципе не прощается, но как я уже писал выше твое дело, если хочешь с ней встречаться, то она должна измениться, а ничто не меняет человека так как БОЛЬ УТРАТЫ. Упустишь и этот момент, сам себя всю жизнь презирать будешь, она тебе и дальше изменять будет, а ты за своим самоуважением потеряешь и все остальное, а на мир будешь смотреть через дно стакана. Она вытерла ноги, а потом посмеявшись с этим пацаном над ТОБОЙ, наверняка еще и славно потрахалась. Оно тебе точно надо?! Подумай все же.

p.s. Все соц.сети и аськи в топку. Стань мужиком. Посмотри на ситуацию со стороны, не противно?

Общайся дальше активно с другими и радуйся жизни. Судя по тому что тебя все еще волнует этот вопрос, общаешься ты не очень активно, а радости мало.

Добрый день!

Добрый.

Я: Меня зовут Павел, мне 20 лет. Самостоятельный,квартира, машина, работаю на хорошей работе.

Ты хороший, добрый парень.

Вместе были пол года

Хорошо

но я шел на уступки ( моя ошибка №1 ) первый шел мириться.

Косяк. Но когда не прав - надо уметь признать ошибку.

И подарки делал ( моя ошибка №2 )

Косяк. Хотя распиши поподробнее, чтобы понять ошибка или нет.

названивал на дню узнавал что к чему и как ( моя ошибка №3 )

У тебя заниженная самооценка. Это нормально, не парься.

Вопрос состоит следующем: Воопще случайно! Застал ее с другим хмырём как они сосались… она мне в лицо сказала при нём сказала что она меня не знает. Я ее послал на х..р. И ушел спокойной.

Ты терпеливый. Я бы на твоём месте хуже поступил бы. Обоим лица поразбивал бы и ушёл спокойно)

Тебя предали.

После этого НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.

Павел, это неправильный ход. Тебя предали и унизили. Т10Д и Т100Б.

Ты добрый, но она тебя не стоит. Она и дальше так будет. Забудь её.

если у неё была бы хоть капля уважения к тебе она так не поступила бы, ты для неё пустое место. измена - это предательство, случилась однажды - случится и второй раз. такое не прощается. подумай, как бы она поступила если ты сделал бы так как сделал она? ты смог бы сказать ей, что ты её не знаешь если она тебя застукала бы с другой? смог бы? нет? а вот она смогла, а теперь подумай как она к тебе относится если она сделал такое? ты похоже слишком добрый и слишком милый для неё, да и не только для неё. молодец, что её в игнор отправил, что в соц сети не ходишь, так держать. ОЖП в топку, ты никто для неё и звать тебя никак.

Но в последнею неделю от нее идут пинги. То девчонка психолог в контакте познакомиться что я милый и что ей кажется что я хороший человек, а ее 6 чувство редко обманывает, и давай расспрашивать но я попьяне повел себя как ТФН, рассказал ей что к чему и как… и сделала так чуть ли не я виноватым во всем оказался.

Так это девочка из контакта посторонняя или твоя бывшая? И что ты ей там наплакал в жилетку, какую инфу слил?

в одноклассниках бывшая сменила фотку где она с парнем с этим. ( Это первый пинг, как я понял. )

Чувствует за собой вину, беспокоится как бы ты не покончил с жизнью,

в лучшем случае хочет придержать как запасной аэродром,

на большее можешь и не рассчитывать, если твоя значимость ниже "левого типА".

Вообще ты молодец, делаешь все правильно, кроме вот этого:

( хотелось бы продолжения отношений с ней )

Нормальная у мужика цель - возобновить самолюбие. Она ему не нужна для отношений, она ему нужна для "трахнул и бросил", а потом смотреть, как его пингуют и вызванивают. Это офигенная цель. И самое простое, что можно посоветовать - типа забей. Но это не выход. В том смысле... что представьте, будет вторая Катя, в которую он вложится и по каким-то причинам потеряет. В данной ситуации нужно найти свои косяки, исправить их, вынести выводы... и рассмативать Катю как цель для тренировки. Пробуй игнор, смотри результаты, пробуй что-то другое. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ? (я просто пока не знаю)

Пробуй, развивайся

:rolleyes: Она тебе не подходит))) :rolleyes: она предала +100500!!! И будет постоянно предавать!

У меня появился вопрос)

:rolleyes: У неё нормальная семья или там так принято? :rolleyes:

:rolleyes: а после слов, кто я такой, я бы напомнил бы парню, кто мне миньет делал до ихнего поцелую, и посоветовал бы ему помыть рот)) :) а потом довольный собой пошел бы Т10Д :rolleyes: таких как она не стоит жалеть и баловать!!! и такие не созданы для ЛТР

Автор, шли ее нах. Даже не вникай что да как. Такое не надо терпеть, ты МУЖЧИНА!

Будь спокоен как удав и невозмутим. Не смотрел крестный отец? там сценка была когда майклу (главному герою) жена сказала что она делала аборт и поэтому у них не может быть детей...что -то такое.. а он надеялся что будут (вроде так может я ошибаюсь)) дак посмотри как он себя повел!

Спокойно, понимаешь,? конгруэнтно открыл ей дверь и сказал уходи и потом когда она пришла он перед носом закрыл дверь. нет возврата, понимаешь?

Ты молод у тебя все впереди! иди дальше как ледокол Ленин не отклоняясь с пути своего! И развивайся.)))) Удачи!

Добрый вечер. Сорри что я не писал.. мини командировка была... Да и только с бассейна пришел...

Естественно в роли будущей жены я в планах не наблюдаю... Просто хочу понять зачем она сделала так? и какие мои ошибки? я хочу совершенствоваться! Подскажите please!

она мне в лицо сказала при нём сказала что она меня не знает

Что тебе еще нужно ответить после такого? Тебя унизили по самое не балуй, а ты еще хочешь общения с ней. Твое дело конечно, но если сам спустишь такое на тормозах, ты пропал, будешь ковриком по жизни и для нее, да и для других скорее всего тоже.

Самостоятельный,квартира, машина, работаю на хорошей работе.

Распечатй это, повесь на видном месте, и повторяй ежечасно аки мантру. ТЫ ЕЙ НУЖЕН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ она ТЕБЕ! Ее в ИГНОР, такое в принципе не прощается, но как я уже писал выше твое дело, если хочешь с ней встречаться, то она должна измениться, а ничто не меняет человека так как БОЛЬ УТРАТЫ. Упустишь и этот момент, сам себя всю жизнь презирать будешь, она тебе и дальше изменять будет, а ты за своим самоуважением потеряешь и все остальное, а на мир будешь смотреть через дно стакана. Она вытерла ноги, а потом посмеявшись с этим пацаном над ТОБОЙ, наверняка еще и славно потрахалась. Оно тебе точно надо?! Подумай все же.p.s. Все соц.сети и аськи в топку. Стань мужиком. Посмотри на ситуацию со стороны, не противно?

Соц сети в топку... Да я понимаю что она меня втоптала в самое неболуй... Распечатал и на двери комнаты повесил ! по утрам аш настроение поднимает на все 150% )))

Добрый день!

Добрый.

Ты хороший, добрый парень.

Вместе были пол года

Хорошо

но я шел на уступки ( моя ошибка №1 ) первый шел мириться.

Косяк. Но когда не прав - надо уметь признать ошибку.

И подарки делал ( моя ошибка №2 )

Косяк. Хотя распиши поподробнее, чтобы понять ошибка или нет.

названивал на дню узнавал что к чему и как ( моя ошибка №3 )

У тебя заниженная самооценка. Это нормально, не парься.

Вопрос состоит следующем: Воопще случайно! Застал ее с другим хмырём как они сосались… она мне в лицо сказала при нём сказала что она меня не знает. Я ее послал на х..р. И ушел спокойной.

Ты терпеливый. Я бы на твоём месте хуже поступил бы. Обоим лица поразбивал бы и ушёл спокойно)Тебя предали.После этого НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.

Павел, это неправильный ход. Тебя предали и унизили. Т10Д и Т100Б.Ты добрый, но она тебя не стоит. Она и дальше так будет. Забудь её.

На счет подарков:

1) я ей подарил нижнее билье.. которое выбирала она ( это подарок на НГ ) ( 1500 руб )

2) Получилось так что я заработал много денег, и решил выделить немножко на крышеснос: Подарил платье + вечером ресторан ( + 5 все вместе )

3) Поездка в Питер ( опять же фирма моя сделала подарок 50% оплатила ) За проезд каждый сам за себя оплачивал. Я тупо выпивку, еду, гулянки -( экономчичные)( экономил сильно ).( 10000 руб )

Ну вот это такие я считаю глобальные подарки...

А она всякие безделушки: Духи, флешку, рубашки....

Я понимаю что меня предали и унизили... доверял ей... ну разное бывает в жизни,

автор, ты мазохист?

Вроде мазохизмом в жизни не занимался.....

секс у вас был?

Да был и и не один 10-ок раз :)

Нормальная у мужика цель - возобновить самолюбие. Она ему не нужна для отношений, она ему нужна для "трахнул и бросил", а потом смотреть, как его пингуют и вызванивают. Это офигенная цель. И самое простое, что можно посоветовать - типа забей. Но это не выход. В том смысле... что представьте, будет вторая Катя, в которую он вложится и по каким-то причинам потеряет. В данной ситуации нужно найти свои косяки, исправить их, вынести выводы... и рассмативать Катю как цель для тренировки. Пробуй игнор, смотри результаты, пробуй что-то другое. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ ? (я просто пока не знаю)Пробуй, развивайся

Примерно такая цель у меня стоит.

:rolleyes: Она тебе не подходит))) :rolleyes: она предала +100500!!! И будет постоянно предавать!У меня появился вопрос) :rolleyes: У неё нормальная семья или там так принято? :rolleyes::rolleyes: а после слов, кто я такой, я бы напомнил бы парню, кто мне миньет делал до ихнего поцелую, и посоветовал бы ему помыть рот)) :) а потом довольный собой пошел бы Т10Д :rolleyes: таких как она не стоит жалеть и баловать!!! и такие не созданы для ЛТР

Про семью я толком сказать не могу ибо она скрывала... единственное она сказала что отец работает в РЖД охранником который ездит и сопровождает груз, у меня хороший друган начальник в нашем городе РЖД, я пробил кто он и что он значит в нашем городе - Обычный рабочий который воспитывает дочку и хочет дать ей высшее образование.

Про маму знаю что 15 лет назад делала аборт, и что у нее этот муж в данный момент 2 по счету, зовут Светлана ( почему то я думаю что она продавщица в магазине ( поводов что бы так думать нет, просто интуиция ). В квартире нищенская обстановка.

Катя показывала мне руку.. говорила что резала вены иза любви... типа жить надоела.. типа что все в том году у нее шло летом до свадьбы но родители против были, и парня это напрягло он ее и бросил.

Как я приехал с командировки 20 числа она мне заявила что у нее возможно маленький в животике... но оставлять его она не будет ибо рано, учеба важней, карьера, в итоге нервы трепала неделю.Патом задержки пошли... Нажралась водки и мне давай названивать что она возможно беременна.

Что я во всем виноват.. что ей ребенок на хер ненужен от меня.. и что она пайдет сделает аборт. ( это она была в деревни )

Утром смс прости я типа пьяная была! давай забудем все? ну что не бывает с пьяным человеком? На утро я пообщался объяснил.. она согласилась и еще раз двадцать на дню просила прощение...

Хотя есть предположение что она сделала аборт ибо она на след день сразу пропала на день.... Объясняя тем что у нее сотовый сломался... и позванить было не откуда. ( но почему то мне кажется что врала как дышала ) Заставил сделать тест ( при мне ) сделала показал тест отрицательный! сразу все вопросы отпали автоматом.

Так что и здесь я лохонулся.. доверчивый блин...

Но в последнею неделю от нее идут пинги. То девчонка психолог в контакте познакомиться что я милый и что ей кажется что я хороший человек, а ее 6 чувство редко обманывает, и давай расспрашивать но я попьяне повел себя как ТФН, рассказал ей что к чему и как… и сделала так чуть ли не я виноватым во всем оказался.

Так это девочка из контакта посторонняя или твоя бывшая? И что ты ей там наплакал в жилетку, какую инфу слил?

в одноклассниках бывшая сменила фотку где она с парнем с этим. ( Это первый пинг, как я понял. )

Чувствует за собой вину, беспокоится как бы ты не покончил с жизнью,

в лучшем случае хочет придержать как запасной аэродром,

на большее можешь и не рассчитывать, если твоя значимость ниже "левого типА".

Вообще ты молодец, делаешь все правильно, кроме вот этого:

( хотелось бы продолжения отношений с ней )

( я понимаю что слил инфу, и вел себя как ТФН )

Да блин пьяный был слил что она неверная.. что ей мои деньги нужны.. что я ее люблю... Она давай меня убеждать в обратном... Что я во всем виноват что произошло... что я ее застал с другим мч, что я виноват.

А эта девчонка себя вела как 3 лицо при разборках просто которое с другой стороны знала по другим словам все.

В пятницу с друзьями идти в клуб, где постоянно зависает Катя в пятницу.

Я решил что до пятницы пока что игнор будет. Да и в клубе игнор или по ситуации буду действовать.

синдром ущемленного яичка на лицо, именно он и движет автором, когда автор говорит что хочет ее вернуть.

Вообщем глубокий ингор как минимум на месяц, чтобы автор остыл, понял кто на самом деле его бывшая, и как хорошо она себя повела с ним, одумался и больше не думал как ее вернуть.

Я решил что до пятницы пока что игнор будет. Да и в клубе игнор или по ситуации буду действовать

ты сюда пришел слушать наши советы или докладывать нам о своих планах? Если второе - забей, всем пофиг на тебя.

Если первое - то слушай совет - не ходи в клуб где тусует твоя бывшая.

не ходи в клуб где тусует твоя бывшая.

+1

ну разве что ты пойдешь туда с новой девушкой и этим реально сможешь продемонстрировать что у тебя все ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...