Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неодназначное поведение

Рекомендованные сообщения

1 Действующие лица

Я – 18 лет, учусь, опыта в ЛТР мало, где-то 3-4 мес., преимущественно были МЛТР или секс-онли, по психотипу Наполеон.

Она – скоро 18, учится, полноценных ЛТР не было (до меня была девственницей), психотип – Джек Лондон

2. История развития отношений

Отношениям почти год. Начиналось как МЛТР – нашел девочку на второстепенную роль (была ЛТР-ка на то время), мой подход, общение. Первый секс через месяц, был занят и в одном месте протупил, можно было бы тогда раньше. Потом мягко обозначил условия, что у меня есть ЛТР. Реакция девочки была спокойная, даже почувствовал себя тогда просто «открывашкой». Лтр была в отъезде, встречался с МЛТР пару раз в неделю. Сразу начались проблемы с установкой раппорта. Если я ей что-то мог рассказывать про себя, свои дела, жизнь просто так (нечасто), то девочка если что-то и рассказывала о себе, то крайне неохотно. А во всем остальном – нормально, веселая, в чем-то наивная, уравновешенная. Интересная, в принципе. Раза два предлагала вместе куда-нибудь отправиться. С моей стороны – отказ в мягкой форме и обещание что «когда-нибудь». Девочка все поняла и отстала.

Месяца через три с начала отношений первый раз попыталась прекратить со мной встречаться, сказала, что ей все это крайне надоело, ей такое больше не нужно. Я так подумал, что из-за моих ЛТР, вербально (косвенно) с ее стороны было подтверждено. Утилизировал, девочка остыла, через пару недель все вернулось на свои места.

В течение следующих двух месяцев – регулярные встречи, когда раз в неделю, когда чаще, когда чуть реже. От нее небольшой крышеснос – затеяла пару раз секс в необычном месте в неожиданный момент. Инициативы на встречи минимум. С моей стороны через какой-то интервал времени – тоже крышеснос небольшой, доверие чуть прокачалось, плюс разрыв ЛТР (МЛТР тут была ни при чем). Прощупал почву, хочет ли МЛТР чего-то другого. Косвенное вербальное подтверждение, что я был «открывашкой», слова, что только пока ей со мной нравится проводить время, она будет со мной видеться (по невербалке же было всегда заметно, что значимость моя высокая). Т1Д после этого. Подобные разговоры больше не поднимал.

Первая серьезная ссора, повел себя грубо, наступил на пару больных мест девочке и сказал, чтобы искала себе кого-то, потому что скоро я могу перестать с ней общаться. Девочка молча собралась и ушла, через пару дней я получил ДОД. Игнор ->пропинговал-> вызвон, не мог заставить прийти на встречу, но с помощью ПНХ (не прямого) –встретились и даже кое-как помирились (разговоров об отношениях не было, помогли старые якоря). Доверие, которое было до этого, правда пох*рено плюс то, что я в поиске.

Через две недели узнаю, что она встречается с каким-то челом старше нее. Сначала решил, что в отместку за мой поиск устроила цирк, но потом узнал, что она с ним сошлась после того, как объявила мне ДОД. Стала отказываться от встреч, на мой звонок ответила и сказала, что все изменилось, у нее парень, бла-бла. Я сказал, что мне пох, встречайся, мне это не мешает. Девочка холодно попрощалась и пропала. У меня голова немного съехала на бок, через две с половиной недели тупанул, позвонил, нес ересь, почему не звонишь, почему раньше не сказала, что с ним встречается, будем ли мы видеться. Девочка разговаривала со мной так, как я иногда с ней. Потом пару недель никаких сигналов, при случайной встрече откалибровал ее, решил что можно звонить. В прежней манере продавил на встречу, на встрече был секс (смог возбудить и продавить тараканов), на мои косвенные упоминания о том челе – тебя это не должно касаться. Я отстал, предъявы кидать было бы глупо в тот момент. Через 1,5 мес. чела слила, но встречи стали реже, занятость, оба отстранились, в промежутки никто друг другу не звонил, в аське и контакте мы не общаемся, инициатор встреч по-прежнему я.

Вторая крупная ссора. Прицепился к чему-то (пьяный был), все достало, ее унизил, довел до слез. После этого месяц с небольшим не общались, я не звонил, не извинялся. Т1Д, плюс нашлась кандидатка на ЛТР, учеба, спорт…Через месяц я все же позвонил, извинился (совесть немного грызла), да и соскучился тоже немного – это да. Еле-еле простила, старался быть с ней помягче в это время, но небольшой стеб, как всегда, никто не отменял  Все идет спокойно, ЛТР тоже, но вряд ли они надолго, девочка-героиня темы притихла, резкости почти не наблюдалось, стала молчаливее, скрытность. Старался доверие как-то немного прокачать, вроде оттаяла в последний месяц. Вербальных признаков проявления моей значимости нет, но по невербалке поймать порой можно, да и просто по ощущениям. Но при этом поведение неоднозначное.

К примеру, вчера. Приведу пару разговоров.

Пригласил, пришла ко мне. Разговаривали, она баловалась, я учил правильно делать массаж, ну и прочее…Решил сказать об ЛТР, как раз тема о моей бывшей случайно поднялась.

Я: а у меня ведь и сейчас девушка.

Она: да?

Я: да

Минуты на три легкая отстраненность от нее в невербалке. Я вертел в руках телефон, там фотка ЛТР на дисплее, девочка заметила.

Она: покажи (я протянул телефон). Ух ты, какая симпатичная  мне бы на твоем месте было совестно

Я: да, вот такая я сволочь…

Она: может, и я не лучше (намекает на того чела, что в момент отношений была со мной)

Я: ну да. Наверное, я к ней в след. субботу съезжу, увидеть хочется (в соседнем городе, на машине вообще быстро)

Либо реально ей все равно, либо нереальный самоконтроль. Ревности не чувствовалось.

ЗачОтный секс. Потом…

Я: слушай, а ты могла бы выйти за меня замуж? (в шутку конечно, была интересна реакция, значимость вроде не самая высокая, можно было позволить)

Она: мне не нужен такой рас***дяй (в лицо не смотрит)

Я: ну когда мне будет года 23 к примеру, я ведь не такой буду (взял за подбородок, развернул чтобы глаза видеть). Работа, квартира-машина, стабильность. Нашел бы тебя и «ИМЯ, выйдешь за меня?»

Она: хр*н бы ты меня нашел

Я: какая разница. Представь на минутку, что бы ты сказала?

Она: нет.

Я отвернулся, а потом повернул голову.

Я: вышла бы, никуда не делась.

Она: с чего ты взял?

Я: я все-таки тебя неплохо знаю.

Она ничего не ответила.

Потом душ принимали вместе, она вдруг вспомнила мой прошлый косяк со словами: «Может, мы и фактически никто друг другу, но это не значит что можно…» Я перебил: на все один ответ – ты не моя девушка. Будь ты ею – вопрос отпал бы сам собой.

В остальном вел я в тот вечер, это единственное, где поплыл немного.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Низковатый раппорт, закрытость девочки, как будто она меня побаивается. Как выправить и не попасть в ведомые? Отсутствие ревности и мало проявляются признаки моей значимости, непонятно, нужны ли ей ЛТР

4. Цель

Сильнее сместить БЗ в мою сторону, может, перевод в ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Более широкая амплитуда БД. Что еще сюда можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...