Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос, на тему "Эмоции"

Рекомендованные сообщения

Вобщем, буду краток.. обявилась ожп.. 7ка.. идёт на контакт сама, у меня ЛТР, у неё ЛТР(хотя вот вот конец её ЛТР) знакомы давно, не могу вызвать у неё эмоции... Если я делаю Б - она делает Д... Делаю Д она мини-Б... Она пытаеться колибровать меня в общении, приводит кучу проверок..но я не вижу еёё эмоций, специально её обижал словами- не подаёт виду... об этом может сказать лишь через большой промежуток времени... Вобщем специально прячет эмоции, но идёт на контакт. Уже я колибровал, корчил, то паиньку, то баламута.. это конечно немного выбивает её из её эмоциалального состояния, но очень быстро она приходит в своё сознание... вобщем не могу снести крышу до конца... зачот был, с этим проблем нету. НО мне нужны её эмоции.. я не могу её предугадать, всех читаю как книги даже только по глазам, а она мною не читабельна, можт сделать просто пустые глаза... после чего о чем то задуматься... но кое что всё таки упускает, начинает прикусывать губы или шевелить губами.. по глазам полный 0, даже не могу определить когда она врёт, точнее не всегда могу определить...

Нужен совет, как вывести девочку на этот эмоцианальный уровень... или подскажите какую литературу мне ещё стоит прочитать.. :rolleyes: но уже перечитал горы такой литературы, эффекта желаемого ещё не добился..

Я тоже буду краток.

прочти правила раздела

Пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...